Экстрасенсы и гадалки помогите !!!
Я женат 4 года, но до брака жил с одной потом с другой , женился имею 2 ***** детей но первая заявила что от меня у нее ребенок спустя 6 лет! За вторую мне многие говорят, что родила сына и тоже от меня но живет в другом городе ! Я в шоке ,я хочу точно узнать сколько у меня на самом дели детей и мои ли они ! И будут ли еще? 22.03.1978 года рожд
Слава Ттто
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы даёте,взрослый человек,а на форуме такие вещи спрашивайте,откуда тут экстрасенсы,сдайте тест на ДНК и узнаете.
Гость
Дорого на ДНК,с бывшими не встречаюсь, просто хочу знать точно сколько у меня детей?
Гость
У вас еще есть дети! Два близнеца-чукчи, могол, негр и камбоджийка. А еще скоро родится мавр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А китайченка разве не будет????? Как так?
Слава Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно ! Если гадалки знают будущие , почему им так сложно узнать прошлое и настоящие , это что все гон ?
Гость
Слава Ттт
Сообщение было удалено
Я ж вам говорю,интернет гаданий-не бывает,идите к настоящей гадалке и она вам скажет.
Гость
Слава Ттт
Сообщение было удалено
На халявку решил уточнить? Неееее, не выйдет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет. Но он окажется не его(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От же ж млин!
Слава Ттт
Я не понял , тут че все пишут погадаю, нагадаю ,подскажу все фигня? Не тогда кого же тут простите все пишут ? Че реального так я и не узнаю ? Слабо что ли ! Ну хоть угадайте !
Гость
Слава Ттт
Сообщение было удалено
Вам кто-то что-то должен?
Вы бы хоть попросили по-человечески. Волшебное слово знаете?
Вы бы хоть попросили по-человечески. Волшебное слово знаете?
Гость
Слава Ттт
Сообщение было удалено
Ладно, скажу тебе честно. Ты вообще бесплоден(((
Слава Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Извеняюсь , разве за пожалуста могут погодать? Тут многие даже умоляют но не кто и не отвечают им!
Слава Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Не так резко гость! Обижаешь все таки ...
Гость
Слава Ттт
Сообщение было удалено
А, т.е. вы считаете, что с требованием быстро и точно погадать, иначе вы все врушки бездарные, у вас шансов больше? Ну ждите тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
халаявщик.еще и гадалки тебе бесплатно должны работать?!
Слава Ттт
Гость
Сообщение было удалено
А разве гадания это не дар? Деньги берут шарлатаны !
Гость
Слава Ттт
Сообщение было удалено
Какой вы чёкнутый,и какие то д у ры от таких ещё и рожают.
Гость
Слава Ттт
Сообщение было удалено
Да ты что! Наоборот-гора с плеч! Пошлешь всех дармоедов подальше!!
Гость
Слава Ттт
Сообщение было удалено
ага,и дар на тебя бесплатно растрачивать должны? а то что ты,гадая,голову в бутылку суешь,в которую она не лезет,это тебе должно беследно и без откупа пройти? ага,мечтай халявщик.иди днк делай и к алиментам готовься.
Слава Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Вот так я и думаю послать вне брачных! Но и все таки хочется знать дети мои или нет а то так буду жить в догадках ..
Слава Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Простите а откуп только деньгами или просто волшебным словом тоже подойдет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
Толсто конечно автор потроллил, но суть как обычно ясна.) Даром вообще ничего, а за денежку повыдумывают. Люблю под таких шарлатанов засыпать на 8-м канале. Чушь несут со всеми атрибутами и пассами.
orucul
Рунный оракул
oracul2011@list.ru
oracul2011@list.ru
Аида
Слава Ттт
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах. Дело в подходе. Лично я такому гадать не буду. Ну или еще чего натворю...
Семен
mobile.vgadalka.ru - вам в помощь
гость
Слава Ттто
Сообщение было удалено
ну есть же ветки,девочки гадают.зайдите популярные темы и там напишите.зачем отдельно создавать тему?
Слава Ттто
Виктория
Сообщение было удалено
а почему тогда вы на работу ходите за зарплату?работайте бесплатно,у вас же тоже дар к этой работе
А почему вы на форуме предлагаете бесплатные услуги? Тут много тем где гадалки им отвечают?! Почему не могут ответить мне за большое спасибо если та узнает скольколько у меня детей я буду ее рекламировать и не только я просто по почте отправлю ей подарок за ее ответ ! Как говориться видим товар потом покупаем ! Это ваше решение гадать , если бы вы знали человека по дате вы могли бы и узнать его характер даст ли он деньги или нет !!! Почему это вы не видете?
А почему вы на форуме предлагаете бесплатные услуги? Тут много тем где гадалки им отвечают?! Почему не могут ответить мне за большое спасибо если та узнает скольколько у меня детей я буду ее рекламировать и не только я просто по почте отправлю ей подарок за ее ответ ! Как говориться видим товар потом покупаем ! Это ваше решение гадать , если бы вы знали человека по дате вы могли бы и узнать его характер даст ли он деньги или нет !!! Почему это вы не видете?
Слава Ттто
Люди вы хоть поняли ? Что то, что год петься на всех форумах это не правда , не кто вам бесплатно не скажет ответ!!!! У меня честно сложный вопрос за что и не кто и не взяля потому что знаю ответ без годалог , но те кто глодает на форуме о бо всем просто шарлатаны!!!
Cлава Ттто
Гадалки от дьявола то гоже знают прошлое. Настоящее и все что сним связано, но будущие не кто не знает!!! Вот у меня прошлое я об этом спрашиваю ( даже о прошлом не хочу будущего скажите что было что есть?) я не говорю о будущем потому что его знает один бог ! Бог доказывает себя без денег ! Дьявол тоже умный один раз без денег другой с деньгами!
гость
Слава Ттто
Сообщение было удалено
кинула на обоих женщин и детей карты.или вы балуетесь или вам эти знания закрыты,те знать или не положено или нельзя в целом.обе не дают ни то ни се и на обоих.на вопрос будут ли еще,очень возможно,но трудно даваться вам будут и если и будут то точно не скоро...так пойдет?))))
гость
гость
Сообщение было удалено
и вот что обе карты дают совет,не ведитесь на интриги и манипуляции.
гость
гость
Сообщение было удалено
и вот что обе карты дают совет,не ведитесь на интриги и манипуляции.
это опять я.а ваша характеристика личности.вы лидер по природе,прете,но бывает что цели не видите конечной.независим во мнениях и поступках.ъорошо трудности преодолеваете.но бывает что попадаете в совершенно нелепые ситуации
это опять я.а ваша характеристика личности.вы лидер по природе,прете,но бывает что цели не видите конечной.независим во мнениях и поступках.ъорошо трудности преодолеваете.но бывает что попадаете в совершенно нелепые ситуации
гость
Слава Ттто
Сообщение было удалено
а почему тогда вы на работу ходите за зарплату?работайте бесплатно,у вас же тоже дар к этой работе
и харэ ***** разводить))))если так и есть,пишите так или нет,лучше вон давайте если у вас есть отношения сейчас,я новую колоду приобрела,глянем.денег мне с вас и рекламы не надо.это ксьаьи я вам советовала девченкам на ветки гаданий написать не делать отдельную и заодно посмотрим как работает,практически как мужик мужику)))))
и харэ ***** разводить))))если так и есть,пишите так или нет,лучше вон давайте если у вас есть отношения сейчас,я новую колоду приобрела,глянем.денег мне с вас и рекламы не надо.это ксьаьи я вам советовала девченкам на ветки гаданий написать не делать отдельную и заодно посмотрим как работает,практически как мужик мужику)))))
гость
гость
Сообщение было удалено
мне влом гадать было и думала успокоитесь,да и на работе сидела,не до того было))))
мне влом гадать было и думала успокоитесь,да и на работе сидела,не до того было))))
Гость
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
Моя семья была на грани распада. Мой муж Сергей встретил молодую девушку и решил уйти из семьи к ней. Именно тогда я обратилась к Ираде. Она не просто провела магический ритуал, но вернула мир и гармонию в мой дом. У нас с мужем второй медовый месяц. Спасибо Вам огромное!
+79261150717 Ирада
+79261150717 Ирада
Варя
По совету с этого форума была у Ирады, осталась довольна, она такая хорошая, что от нее уходить не хочется!
89261150717 Ирада
89261150717 Ирада
Оля
Слава Ттто
Сообщение было удалено
Обратитесь к Маргарите. про нее тут много отзывов пишут, она довольно известная в кругах экстрасенсов и гадалок. Мне она очень помогла, хотя я была у многих, но с ней никто не сравниться! 8 926 222 31 35 Маргарита
Гость
Жанна – настоящая колдунья, ритуалы такие делает, что даже страшно становится! Зато реально помогает и без последствий. И гадает старым цыганским способом. 8 926 207 06 03 Жанна
Гость
Очень рекомендую шамана Ису! Потрясающий человек! Он буквально вытащил меня из петли. Я благодарна ему по сей день!
Вот отзывы: https://vk.com/isa.shaman
И номер телефона: +77752515255
Вот отзывы: https://vk.com/isa.shaman
И номер телефона: +77752515255
А мне вот эта девушка всегда гадает http://vk.com/id305344371
Оплату берет после гадания!Очень дешево.
Помогла с девушкой помириться, удачу открыла..
И гадает очень точно и подробно, отвечает на все вопросы.
Всем рекомендую.
http://vk.com/id305344371
Оплату берет после гадания!Очень дешево.
Помогла с девушкой помириться, удачу открыла..
И гадает очень точно и подробно, отвечает на все вопросы.
Всем рекомендую.
http://vk.com/id305344371
Helga
Если есть сомнения в решении каких-либо вопросиков, то пишу об этом Никасу- он таролог. Кидает карты дистанционно и расшифровку расклада с советом. А плата символичная) Если надо - tarolognikas@mail.ru
Мария
Оля
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к совету Оли, мне Маргарита тоже очень помогла
Сильнейший экстрасенс, прекрасно, чётко гадает. Только хорошие слова могу сказать о работе Маргариты.
Много писать не стану, а то на рекламу похоже очень будет)))
Человек проверенный, можно смело обращаться.
Сильнейший экстрасенс, прекрасно, чётко гадает. Только хорошие слова могу сказать о работе Маргариты.
Много писать не стану, а то на рекламу похоже очень будет)))
Человек проверенный, можно смело обращаться.
НАСТЯ
Здравствуйте.Пол года назад умерла моя бабушка и стала появляться мне во снах каждую ночь.Я не могла понять что к чему и решила сходить к ворожке. За 3 дня до смерти бабушки мы крупно поссорились и я думала что в этом причина.Прочитала в интернете про гадалку Анастасию Рожкову (https://vk.com/black_and_wight_magic) и там был отзыв похож по ситуации моей истории.Записалась (black_and_wight_magic@mail.ru) и решила сходить. Анастасия по спиритического сеанса сказала что дух моей бабушки не может успокоится из за ссоры по ее вине.После сеанса сны прекратились.Спасибо Насте за помощь)
Гость
У меня были серьезные проблемы с бизнесом !!! Не знала что делать ! Всё рушилось на глазах! Срывались сделки, и без причины!!!! Я прагматик ! И в магию никогда не верила! Но когда в жизни наступает пора неудач и ты не видишь выхода, то начинаешь верить во всё, что поможет наладить ситуацию. И однажды мне посоветовали обратиться к Светлане Ефимовой id297078613, это очень сильная гадалка! Я была поражена, она провела сеанс, мы разобрались почему у меня начались проблемы! И она начала со мной работать! И буквально через месяц всё начало налаживаться ! Я ей безумно благодарна .Она меня просто таки спасла!!! Поэтому, проверила на личном опыте и вам рекомендую!!!!! lana_gadanie_taro@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
Всем привет. Хочу вам рассказать свою историю. После рождения ребёнка отношения с мужем ухудшались с каждым днём и моя тётя посоветовала мне обратиться к Наталье. Она мне очень помогла, для меня главный вопрос был в верности моего мужа. С этим мы разобрались и со многим другим. Вот вам телефончик- обращайтесь +79105643701.
Гость
хочу поблагодарить whats app и viber +7-952-222-94-35! этот человек дал нашей семье лучик света! спасибо вам за вашу работу и за помощь)
Гость
хочу поблагодарить whats app и viber +7-952-222-94-35! этот человек дал нашей семье лучик света! спасибо вам за вашу работу и за помощь)
Следующая тема
Предыдущая тема