Дорогая Мари, на этот вопрос даст ответ только синастрия (гороскоп совместимости) или хорарный вопрос, касающийся ваших отношений с этим мужчиной. И то, и другое вы можете заказать у меня. Заявки принимаю через свой сайт astrologiam.ru Все остальные выводы, по "Венерам в Близнецах и Лунах в Весах" - яйца выеденного не стоят.
гостья
[696409101]
знаю только, что если Венера в близнецах , то таким мужчинам надо много - много общения с разными женщинами...
Гость
[2162885092]
гостья
Сообщение было удалено
как бы заразу не подцепить!
гостья
[696409101]
но раз по солнцу он- лев, то возможно и может быть верным...у меня был близнецы с венерой в близнецах. это ужасная смесь...сколько ж он девушек перебирал. хорошо, что только в интернете....на большее духу не хватило, но это был ужас
Если Венера в Близницах - это очень очень серьёзно... Если исходить из принципа "Он умный, она ***** = мать-одиночка" или "Оба ***** = мать-героиня", то как минимум дитя у Вас может быть, далее условия немного различаются, в зависимости видимо сколько вы будете тратить на личные гороскопы шарлатанам, а сколько на средства контрацепции...
с бабниками лучше вообще не связываться.себе дороже. пожалейте свою психику.
Я
[2708467826]
Венера в близнецах это вешалка... Будет всю жизнь от юбки к юбке бегать. У кого короче, та и выиграет... Дня на два.
Гость
[2162885092]
венера в одном месте.
Мандаринка
[4153007493]
Венера в близнецах у мужчины-он с подвешенным языком и чувством юмора.очень любопытен,остроумный.вообщем нужны оспекты его венеры и луны.к примеру соединение венеры-меркурий-артистичный любит флирт,изменчивый и не постоянный в своих желаниях.ценит дружбу больше чем секс.а вот венера-юпитер-очень любвеобильные товарищи им все мало так как юпитер планета расширяет наши желания.
Александр
[1937417916]
Как можно говорить (рассказывать), что человек бабник и т.п., если не видеть его натальной карте. В 20-х числах июля 1985 года у этого человека вполне может оказаться АС в Скорпионе с Сатурном на АС и их ущербным диспозитором в Раке и т.п. А это вам совсем не бабник, юморист или говорун, несмотря на те же Венеры в Близнецах и Луны в Весах. Все зависит от натала. Все остальное - пустая болтавня.
Mary
[3141493984]
Мандаринка
Сообщение было удалено
Венера в оппозиции к Урану. Это, как я понимаю, тоже признак непостоянства в отношениях(
Мандаринка
[4153007493]
оппозиция венера-уран может быть резко переменчивым.например понравилась песня ты ее можешь слушать целыми днями.а вот в его случае послушает два дня и все интерес пропадет на всегда.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1265043161]
Мандаринка
Сообщение было удалено
вот-вот, но чаще это у них это не на музыку распространяется, а на девушек.