Водолей - долго подкатывает или просто вежливость???
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как водолей хочу спросить, что может нравиться в старпёре, да еще и женатом? Деньги?
Гость
женат? мечтаете быть в любовницах? :)
Гость
Сообщение было удалено
любовница от слова любовь, а автор обычная *****.д.ь
Гость
Какие все правильные! Прям морально святые))))
гость
Встречалась с Водолеем, считаю что подкат, тем более женатый, сразу отметайте если желаете серьезных отношений, водолеи изменяют все!
гость
у мужчин надо смотреть в каком знаке Венера и луна! если в земных знаках, то измены маловероятны.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как все - а я святая, да. И я водолей. Автор - Вам же нужен головняк? Ну, так Вы его нашли практически.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, давайте не забудем посмотреть по гороскопу - будет ли ЛЮБОВНИК верным...:))) Цирк - и только. Ну, и ду..ры бабы.
Гость
Столько тем про этих какашек Водолеев! Админы пропускают вечно эти темы. Видно кто то из них Водолей или влюбленая в это чудовище. Все кто сталкивался с этим знаком в полном ах.... Е от этого знака. Но не напишут про них хорошего!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти давай и по себе других не измеряй ))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 038 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Таро расклад2 ответа
- Расшифруйте карты тароНет ответов
- Порча, отношенияНет ответов
- Таро- Расклад. Выбираем тему6 ответов
- Погадаю на классической колодеНет ответов
- Погадаю бесплатно1 ответ
- Помогите расшифровать таро карты1 ответ
- Здравствуйте. Тут есть тарологи?1 ответ
- Обращались ли вы к гадалкам, сбывалось ли, даже если не верилось в результат?6 ответов
- Девочки может, кто знает?2 ответа
Популярные темы за сутки:
- Таро- Расклад. Выбираем тему6 ответов
- Обращались ли вы к гадалкам, сбывалось ли, даже если не верилось в результат?6 ответов
- цыганский расклад3 ответа
- Девочки может, кто знает?2 ответа
- Таро расклад2 ответа
- Здравствуйте. Тут есть тарологи?1 ответ
- Погадаю бесплатно1 ответ
- Помогите расшифровать таро карты1 ответ
- гадаю на картах1 ответ
- гадаю1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло 2 мес почти, он объявился, типа привет, как дела и т.д.
Вот и думаю, такой вежливый, переживает как у меня дела или это уже подкат?) Просто начиталась тут про водолеев, какие они дружелюбные и т.д. И думаю, вдруг не правильно его пойму? Мне он кстати нравится)))
Всем спасибо заранее за мнения!) (по теме))