Можно ли гадать в ночь с 9 на 10 января?
Фанта
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя гадать чертей накликаешь.
Гость
Можно.. Все 12 дней гадают с 7-го по 19-ое, это святки
Но самые точные гадания перед самым Крещением
Но самые точные гадания перед самым Крещением
Гость
Перед сном надо сказать-суженый,ряженый приди ко мне наряженный,или накрыть стол на ночь на 2 персоны и сказать ряженный,суженый приди ко мне ужинать,будущий муж должен показаться во сне.Я гадала в 18 лет,приснился мой муж,лица четко не видела,но имя он мне сказал,причем имя редкое,когда первый раз его увидела сразу почувствовала-мой человек,моя судьба,а когда имя узнала,сомнений никаких уже не было.Дочка недавно гадала по этому способу-приснился одногруппник,она о нем и не думала,отношения дружеские,но кто знает...
Луна
Расстелите полотенце, чтобы на него падал лунный свет, "заверните" лунный луч в полотенце и положите полотенце под подушку. После того, как "завернёте луну в полотенце" нельзя говорить ни слова, надо сразу ложиться спать. Ночью, пока спать будете, лунный луч вам всё расскажет.)))
гость
Нельзя вообще гадать.
Гость
Сообщение было удалено
нет никаких чертей, есть только ауральные сущности, а они, в том или ином виде, и так живут в каждом из нас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
очередной невежественный стереотип
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь9 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Известные космические сигналы2 ответа
Предыдущая тема
Ой, чуть не забыла и ещё поделитесь пожалуйста реальными, которыми вы пользовались способами гадания на снах ( на желания, суженого, о судьбе) собенно меня интересуют гадания когда нужно что-то перед сном говорить.
Очень жду ваших отзывов, Спасибо!