Извините,но с чего вы взяли что я жаба?ахахаха....Между прочим внешностью я очень хороша,а вот у вас видимо проблемы дамочка!
Гость
[788452293]
Гость
У меня муж водолей, 3 года отношений. Самое яркое из личности: любит тянуть кота за хвост, долго думать и очень долго принимать решение. Любит уходит в себя. Не ревнив (вызвать его ревность можно, но нужно очень уж накосячить). Не жаден. Очень чувствителен и раним, хотя внешне этого не показывает. Добрый, преданный (так кажется, во всяком случае), если находит постоянную девушку,с который ему интересно - то не будет ее менять, даже если она весь мозг его съест. В выборе девушки больше ориентируется на дружбу: то есть, если в его понимании, девушка подходит на роль хорошего друга прежде всего, то именно с такой девушкой попробует завести серьезные отношения. Девушка как "девушка" его интересует во вторую очередь. Как-то так. Хотя я считаю, это больше не от знака зависит, а от генов, воспитания и т.д.
Почему их мекс не интересует?
Гость
[788452293]
Гость
Почему их мекс не интересует?
Водолей так говорит.
Гость
[1078145950]
гость
И кстати, по поводу настроения, мой водолейчик всегда замечает, что я чем-то расстроена и всегда спросит что не так. очень аккуратен, любит порядок. но и есть минусы, конечно, любит строить воздушные замки, и если что-то не получается расстраивается, иногда может расстроиться и уйти в себя из-за какого нибудь пустяка. также если любит сильно Водолей, то не перед чем не остановится, будет добиваться любыми путями и способами, очень красиво ухаживает.
У меня так тоже в начале отношений было
Гость
[3150511979]
Гость
у меня папа водолей.Крайне слабый,всю жизнь мама у нас за главную.А насчет что навстречу не пойдут это не про него.Если с мамой ссорился.всегда первый мириться шел.Вот невнимательные это да,здесь согласна.
А мама кто по гороскопу?
Гость
[1479185126]
Мне лично не повезло. В сексе никакой, да ему и надо было раз в пол года. Подарки делал. Но чтоб денег дать, никогда такого не было. Жадный. Деньги любит, больше всего на свете. Иногда казалось, что за деньги все сделает. Скучный. Интересует только работа и вечером в телефоне посидеть. Обидчивый, сам свои косяки ни разу не признавал. Никогда не извинялся, если сильно обидел. Нарцисс, любил себя до безумия.
Девушка!!!
[4005200872]
Гость
Мне лично не повезло. В сексе никакой, да ему и надо было раз в пол года. Подарки делал. Но чтоб денег дать, никогда такого не было. Жадный. Деньги любит, больше всего на свете. Иногда казалось, что за деньги все сделает. Скучный. Интересует только работа и вечером в телефоне посидеть. Обидчивый, сам свои косяки ни разу не признавал. Никогда не извинялся, если сильно обидел. Нарцисс, любил себя до безумия.
Здравствуйте! Чёрт возьми так это что получается водолей такие как тельцы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.