Гость
Статьи
Неразговорчивый …

Неразговорчивый близнец.

Как понять, что ты ему интересна? Добавился в друзья. Переписываемся..Он только отвечает, а сам не пишет.
Жанна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
понимай правильно: не интересна.
Гость
Неразговорчивых близнецов не бывает, так что, он врет :))))
znak.vodoleya11@yandex.ru
любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Жанна
Ок, если не нравлюсь. Зачем тогда добавлять?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Близнецы - коммуникабельны, а вдруг когда-то скучно станет, а здесь такая аудитория.
Гость
близнецы могут быть замкнутыми и отстраненными. и вообще непонятными.
гость
близнецы боятся одиночества, поэтому окружают себя хотя бы виртуальными друзьями
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бред, одиночества они не бояться, им и самим не плохо. Просто коммуникабельность это их качество.
Гость
Мой бывший Близнец вообще не любил любое общение в сети(делового строил), отвечал всегда коротко и по делу. В живую не затыкался ни на секунду. Его молчаливого я видела очень редко.
Кстати, если ему девушка какая-либо нравилась, то на встречу очень охотно и быстро соглашался. Мне кажется, что им очень важно быстро решить "нравится/не нравится", чтобы время не терять.
Предложи встречу, незатейливо, думаю и сама сразу поймёшь для себя, есть смысл в этом или нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего и не бред! Мне бывший всегда говорил, что ему одиноко и сидел в депрессии!!!
Жанна
Спасибо за советы! Он извиняется и пишет, что занят по работе...Подожду пару дней и удалю)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Близнецы самодостаточны, если они находят в чем-то интерес им одиночество нестрашно. Будь то книга, сериал или прочая ерунда. Интеллектуальным людям не бывает одиноко, но тут сугубо индивидуально. Можно было бы спорить до потери пульса, но не зачем - у каждого свои истории.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ему может быть просто лень отвечать. Нет интереса, а так он просто не хочет вас обидеть. Если человек интересен, то для него всегда найдется время и это уже не зависит от знака зодиака.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю и не обижаюсь) Просто непонятно, зачем добавлять того, кто тебе неинтересен (не пообщавшись с ним)?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Из интереса, как пойдет разговор.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
И не идти на контакт?
Гость
сейчас наверняка другую, более перспективную обрабатывает, а там если сорвется, то сразу станете интересны, будет болтать и строчить без умолку
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Если вам интересен, дайте время, живите своей жизнью - сам напишет. Не навязывайтесь, они ой как этого не любят, даже если им человек интересен. У них есть период мизантропа. Так что не обязательно, что вы ему не интересны.
гость
есть друг-близнецы, дак он очень часто периодически добавляет девушек в друзья, но отношения ни с кем из них не строит, пару лет уже один. даже на свидания не ходит, только виртуально общается, и то редко, в основном добавляет чтоб фотки смотреть
Жанна
гость
Сообщение было удалено
Вот это, по - моему, как раз и мой случай =(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Неразговорчивых близнецов не бывает, так что, он врет :))))
бывают, есть знакомый , который очень замкнут в себе , ни с кем на контакт не идёт, а если с ним кто-то заговорит, то он отвечает односложно, так что существуют.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 658 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем