Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Встречалась с водолеем. Вначале- сказка. Дальше - ад. Ад начался после того, как он сделал предложение. Очень слушает родителей, своего мнения не имеет. Надоели эти бесконечные качели - хочу/не хочу, могу/не могу. Сначала он меня бросил, потом помирились. Потом он снова меня бросил. Помирились еще раз и уже в заключительный ( для меня) его бросила я. Но, чую, он не Один раз еще возникнет.Видимо, они все одинаковые - тоже много здесь читала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет ну конечно он будет идти на компромиссы, но только когда будет понимать что ему это надо. Мой водолей муж, очень заботливый, за детьми и за мной, все что надо привезет, отвезет, но я не чувствую себя с ним заМужем! Он как будто муж всего мира, а не мой. Наверняка есть исключения, но все же посмотрите хотя бы здесь ветки про водолеев, почти все водолеи идентичны. Никто не может их понять. А их и не поймешь, их можно только принять или не принять. Мне пришлось принять, потому что люблю его, но второй раз никогда и ни за что бы не повторила бы таких отношений, уж лучше выбрать кого то более приземленного.
Тоже муж водолей... Начало отношений сказка,такой внимательный,заботливый...уже 6 лет вместе, все нервы мне вымотал,никогда больше не свяжусь с водолеем!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень интересует вопрос как понять мужчину водолея, два года хороших отношений, любовь, свидания, разговоры, сама по гороскопу близнецы, сейчас внезапно стал холодный, неразговорчивый, отстраненный от меня, все больше стала слышать о том что мне нужно ждать когда он сам соизволит со мной общаться, встречаться и тд, к чему он клонит? может это все? или все таки это нормальное явление для представителя данного знака зодиака?