Мужчина-Близнец и соцсети
Такая ситуация- встречаемся с близнецом, все его перепады настроения, сомнения имеются, в хорошем настроении- щедрый и добрый. Много вместе пережили, он признает, что его терпеть как я вряд ли кто-то будет, хоть он и нравится многим. Проблема вот в чем, я раньше не была ревнивая, пока не узнала за его шашни (увидела переписку в контакте, где он комплименты дамам отвешивает и фото в командировке, где они с коллегами "тусят" не плохо). Хотела расстаться- он переживал, сказал, что наглупил, просил прощения, удалил страницу, сказал, что я нужна. Через месяц стал ныть, что ему не хватает общения и он хочет восстановить страницу. Восстановил. В друзьях в-основном друзья и коллеги (муж/жен 50 на 50), я стала патологически ревнивой и недоверчивой. Никаких новых "подруг" отныне не приемлю, он продолжает уверять, что меня любит, изменять не собирается, но у него какая-то потребность в новых знакомых и общении. Я знаю к чему это может привести, поэтому не скрываю своего гнева и вообще заявила, что это детский сад для 35 летнего мужчины- выбирать между любимой женщиной и поверхностными "подругами" в соцсетях, лайкать он уже их перестал. Но у меня уже нет доверия. Что делать? Уходить или для Близнеца новые люди и общение- это вся жизнь, судя по гороскопу, ну дак пусть бы общался по человечески, я то ведь флирт нашла, он вину признал, сейчас говорит так не делает, но в общении все равно нуждается. Что делать???
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смирится. Кроме официальной страницы у него могут быть куча левых, да и вообще сзшные анкеты. Все мужики гуляют, пусть только предохраняется хорошо и сам.
Гость
Автор , я встречалась с близнецом первая любовь) потом... Очень вообщем долгая история) но мы расстались) но в отношениях со мной он тоже сидел на одноклассниках кучу девочек в друзьях ) он старше меня был)) там были его бывшие и с ними он общался) сейчас спустя какое то время) у него наконец то появилась любовь) живут вместе но он может писать мне) делать комплименты) но это не чего не значит) не знаю зачем ему это) ну след комплименты пообщались и забыли про это) вообщем они такие ) любят одну а общение им требуется)) выводы делайте сами )
гость
я стрелец. тоже с близнецом такая проблема была. знакомился, добавлял, оценивал, переписывался с девушками, а по натуре домосед и забитый, стеснительный парень, без отношений был несколько лет до меня и как выяснилось - без секса. очень мне нравился внешне и отношением ко мне, НО это ненормально! меня это как девушку принижает, поэтому я от него ушла. Не имею права я пытаться переделать человека или что-то ему запрещать. просто вижу, что флиртун, делаю вывод и ухожу, а воспитывать мужчину мне не охота, этим должна была заниматься его мама.
Марго
предложите ему так .пусть общается и флиртует но вы в свою очередь будете поступать также
Евгения
я близннц и мужчина мой близнец. мне необходимо общение в соц сетях. причем мужское. я им даже фото свое не показываю и сразу говорю. что никогда не встретимся. если такое их устраивает. просто общаемся. про мужчину все в курсе. в жизни кроме мужчины своего. друзей в виде семейной пары никого в друзьях не имею. с новыми людьми делания общаться нет. будучи молодой мамочкой ни разу не познакомилась ни с одной мамочкой на площадке. обхожу всех сторонкой) такая вот странность. мужчина мой сидит на форумах и там может обсуждать машины или еще что то. ему этого хватает. круг общения так же узок. но соц сети сава богу это не его))
Гость
я близнецы и не общаюсь в соцсетях ни с кем. только с родственниками по делу.
Автор
Сообщение было удалено
близнецы разные, но внимание со стороны им нужно,тем более мужчине.. указали бы его д.р. можно было бы посмотреть..
Автор
03.06.77
Автор
примерно в 03.30
Автор
Девочки, спасибо, кто ответил))
Гость
мужчин надо смотреть по луне и венере, у вашего Автор Луна в Стрельце
Вы подвижны и жизнерадостны, жизнь для Вас – сплошное приключение, в котором никакие невзгоды не способны поколебать Ваш оптимизм и энтузиазм. Множество контактов, путешествия и переезды, страсть к живой природе и веселые дружеские вечеринки, временами переходящие в кутежи, делают жизнь интересной и насыщенной. Для Вас очень важно иметь внутреннюю свободу и эмоциональную независимость, именно они вдохновляют и дарят чувство полета.
Вы стремитесь к новым открытиям, особенно стараетесь развиваться интеллектуально и духовно, любите пофилософствовать, Вам интересны наука и религия, необычные места и экстравагантные хобби. Вы склонны к отвлеченным рассуждениям, Вам нравится анализировать, обобщать и выстраивать теории, преимущественно идеалистичного характера. Но понятия и ценности, усвоенные еще в детстве, для Вас не пустой звук: в безудержной тяге к новому Вы не обесцениваете традиции.
Вы всегда готовы принять участие в жизни многочисленных друзей и приятелей и по возможности помогаете им, особенно любите давать советы. Но они несут какой-то налет универсальности и общефилософский характер, не учитывают психологической тонкости ситуации и чувств конкретной личности. Уловить нюансы душевных терзаний Вам не удается, поэтому Ваше участие может больше задеть, чем помочь.
Вы искренне привязаны к своим друзьям, дружба для Вас имеет огромное значение. Даже в любовных отношениях больше дружеского доверия и расположения, чем романтики и страсти. Партнер должен разделять Ваши интересы и увлечения, быть духовно близким человеком, не ставить жестких рамок и пытаться подчинить Вашу свободолюбивую натуру
Вы подвижны и жизнерадостны, жизнь для Вас – сплошное приключение, в котором никакие невзгоды не способны поколебать Ваш оптимизм и энтузиазм. Множество контактов, путешествия и переезды, страсть к живой природе и веселые дружеские вечеринки, временами переходящие в кутежи, делают жизнь интересной и насыщенной. Для Вас очень важно иметь внутреннюю свободу и эмоциональную независимость, именно они вдохновляют и дарят чувство полета.
Вы стремитесь к новым открытиям, особенно стараетесь развиваться интеллектуально и духовно, любите пофилософствовать, Вам интересны наука и религия, необычные места и экстравагантные хобби. Вы склонны к отвлеченным рассуждениям, Вам нравится анализировать, обобщать и выстраивать теории, преимущественно идеалистичного характера. Но понятия и ценности, усвоенные еще в детстве, для Вас не пустой звук: в безудержной тяге к новому Вы не обесцениваете традиции.
Вы всегда готовы принять участие в жизни многочисленных друзей и приятелей и по возможности помогаете им, особенно любите давать советы. Но они несут какой-то налет универсальности и общефилософский характер, не учитывают психологической тонкости ситуации и чувств конкретной личности. Уловить нюансы душевных терзаний Вам не удается, поэтому Ваше участие может больше задеть, чем помочь.
Вы искренне привязаны к своим друзьям, дружба для Вас имеет огромное значение. Даже в любовных отношениях больше дружеского доверия и расположения, чем романтики и страсти. Партнер должен разделять Ваши интересы и увлечения, быть духовно близким человеком, не ставить жестких рамок и пытаться подчинить Вашу свободолюбивую натуру
Гость
Венера в Овне
Вы мгновенно увлекаетесь, чувства вспыхивают ярким костром, искры от которого тут же целым снопом обрушиваются на объект Вашего внимания. Вы не стесняетесь своих эмоций, в выражении которых можете быть чрезмерно напористы и даже агрессивны, Вам не присущи деликатность и тонкие психологические ходы на подступах к сердцу избранника. Слишком большой эмоциональный выброс в начале отношений не способствует их долговечности, и чтобы Ваши чувства не остыли так же быстро, как и зажглись, партнер должен представлять из себя сильную личность, активную и разностороннее развитую, способную поддерживать постоянный интерес к себе.
У Вас сильное половое влечение, заставляющее в юности буквально охотиться на представителей противоположного пола. С годами Вы становитесь спокойнее в вопросах любви, но Вас всегда будет пугать предсказуемость и незыблемая стабильность отношений. Во избежание рутинности Вы готовы периодически устраивать встряски в виде приступов ревности и даже скандалов. Вы борец, склонный утрировать и приукрашать, если найдете себя в сфере искусства.
вот и делайте выводы автор, подходит вам такой мужчина или нет))
Вы мгновенно увлекаетесь, чувства вспыхивают ярким костром, искры от которого тут же целым снопом обрушиваются на объект Вашего внимания. Вы не стесняетесь своих эмоций, в выражении которых можете быть чрезмерно напористы и даже агрессивны, Вам не присущи деликатность и тонкие психологические ходы на подступах к сердцу избранника. Слишком большой эмоциональный выброс в начале отношений не способствует их долговечности, и чтобы Ваши чувства не остыли так же быстро, как и зажглись, партнер должен представлять из себя сильную личность, активную и разностороннее развитую, способную поддерживать постоянный интерес к себе.
У Вас сильное половое влечение, заставляющее в юности буквально охотиться на представителей противоположного пола. С годами Вы становитесь спокойнее в вопросах любви, но Вас всегда будет пугать предсказуемость и незыблемая стабильность отношений. Во избежание рутинности Вы готовы периодически устраивать встряски в виде приступов ревности и даже скандалов. Вы борец, склонный утрировать и приукрашать, если найдете себя в сфере искусства.
вот и делайте выводы автор, подходит вам такой мужчина или нет))
Автор
Сообщение было удалено
Я не скажу, что ваш избранник бабник-нет..Он больше эгоист.. Больше одиночка ,закрытый.. Работа в основном голове, чем женщины.. ревнивым он должен быть как раз ..Но дело не в этом..Посмотрела его до конца лета .. на данный момент измен не вижу, но интерес на стороне есть..можно даже сказать летает в своих мечтах, какие то отношения с женщиной идеализирует.. в июне может быть встреча.. Вот смотрите ,наблюдайте, месяц я вам написала..
гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сама близнец и это я вам скажу *****!))) куча переписок, поклонников, обожаю общение, непостоянная. Муж ревнует, ну а что делать... Такая я. Не переделаешь)
Гость
Терпеть не могу близнецов. Двуличные. Мало говорят и то большая часть ложь. Меня 4 близнеца окружают и все хитроопые, любят гульнуть, друзья на 1 месте, когда ссорятся бьют по больному, все делают втихаря, на чувства близких плевать. Если в качестве друга, то близнец наилучшая кандидатура, а в личной жизни одна нервотрепка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема