Я сама девушка близнецы. Расскажу про любовь близнецов - один близнец вас любит без ума, второй близнец любит не только вас, но и "самолетики, лепить слоников, играть в войнушку". Иногда нам нужно побыть одним, чтобы восстановить нервы, силы, отдохнуть от всех, но это не значит, что мы не любим. И свобода нам нужна, но не чтобы л.я.д.с.т.в.о.в.а.ть, а чтобы заниматься своими делами и интересами, которые наш партнер с нами не разделяет.
У меня родственник близнецы по 33, так он с девушкой встречается уже лет 5 (пару лет живут вместе), по квартире стоят рамочки с ее фотками, смски ей строчит о любви, при этом гнобит ее, что она толстая, кривая, косая, хромая. Они то сходятся, то расстаются. Мне, как близнецам кажется, что он ее не любит, а она нужна ему для удовлетворения различных потребностей и как домохозяйка, ну и чтобы "просто была". Непонятно как она его терпит.
Если ваш близнец вас обижает, то не любит. А если не обижает, но при этом иногда хочет побыть один (не путать с гулять по бабам!), то любит. Только не давите типа: "ты решил этот вечер провести без меня, ты меня не любишь!", а то точно разлюбит. Может он выспаться хотел или нашел себе новое увлечение, например начал учить испанский или плести из бисера или вырезать подделки из дерева, а вы тут со своими воплями. Сладким речам не верьте, впрочем как и всем остальным мужикам, которые только трындят.
Вопрос- у ваших Близнецов такая же смена настроений бывает? Как вы ведете себя? Он оценит или пойдет вразнос, хотя он и так радеет за свою свободу и возможность побыть одному периодически.