Гость
Статьи
Ненавижу воздушные …

Ненавижу воздушные знаки

Я сама Телец. Поймала себя на мысли, что очень не люблю воздушные знаки, прям отторжение какое-то с первого взгляда. Более и менее воспринимаю женщин-Водолеев, а хуже всего мужчин-Водолеев и женщин-Весы. Что не встретится по жизни воздушный кто-то, так почему-то сразу липнут как липучки ко мне, но при этом попутно создают много проблем. Со временем поняла, что хотела бы сама такого легкого отношения к жизни, гадить другим людям, быть необязательной и ветреной, но совесть пока не позволяет.
Скарлетт
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алиса
Воздушные знаки слишком примитивные, неглубокие, наглые и тупые. Мне с ними скучно. Лучше водные, земные и иногда огненные.
Алиса
Гость
Можно я с Вами?Рак, Подруги:Телец и Дева)Весы(в основном женщины) и Водолеи-мужчины:лицемерные,лживые,завистливые, поверхностные,преувеличивающие,гулящие! Для них подлость сделать,как моргнуть.Постоянно интриги,гадости втихую....Причем даже дети уже такие.Любят красивую легкую жизнь за счет других. А уж как любят сплетни.....ИМХО
Лучше и не скажешь! +1000000
Алиса
Гость
я сама Водолей и тоже терпеть ненавижу тельцов и женщин и мужчин. Разные мы. Тяжелый знак, упертый, еле расшевилишь. Пока примет решение и на что то решится, поседеешь. Совершенно инертные люди.
А водолеи самые хитрожопые, грубые, тупые, хабалистые, наглые и злые. За бабло мать родную продадут! Тельцы на их фоне и сами по себе идеальны. Добрые, работящие, милые и красивые! Водолеям только завидовать остается)))))
Алиса
Гость
Подруга изящна как лань) А трое Весов из окружения очень крупные(больше плечи) как гренадеры....Крикливые,истеричные...Природа и родители влияют на внешность.
Вот у меня тоже есть знакомые весихи и все они крупные такие, типа как Кейт Уинслет. Этим знаком управляет в первую очередь хирон, венера идет как второй управитель. Поэтому и внешность идет по хирону, а не по венере. Это у тельцов венера как первый управитель, а хирон второй.
Клео
Гость
Скажу, как непредвзятый в данном споре человек. Скорпион. Да, у воздушных не хватает ответственности, силы собственного слова, немного непонятные фантазии.) Но они безобидные, в своем мирке. И не злобные. Поболтать, посмеяться всегда можно. И красивенькие всегда такие, обожаю их чувство стиля.)))) А вот тельцы...знаю 6 человек: 4 женщин и 2 мужчин. Это ***, товарищи. Душнилы, жаднючие, капло то еще, пока дойдёт, что ты им говоришь, пока оно скумекает, даже если не правы, будут упираться до последнего, причем, зачастую единственный аргумент "ЯЯЯЯ так щитаю", то беж нереальное самомнение...и не дай, не приведи их затмить, зависть скрывать вообще не умеют, прям по лицу будет видно, что сегодня ты посмел одеться лучше, показал, что больше знаешь, и т.д. и т.п. А уж ради своей выгоды, ууу, по любым головам пройдутся. Мужики еще хоть как-то сдерживают вышеописанные "порывы", женщины вообще нет, и еще они какие-то кулемы, никакой загадки, изюминки, бабень и все - пожрать, посрать, бирюльками похвастать. Предвосхищаю комменты типа меня кто-то из них обидел - нет, никто, держусь всегда на нейтралитете и просто наблюдаю, в том числе и по отношению к другим людям, каждый раз слегка поражаюсь; завидую - ну такое, завидовать тут особо нечему; повернута на гороскопах - нет, прекрасно понимаю, что все люди разные, но вот как-то у них приведенный набор опций в той или иной степени, но есть у всех.)
Вы себя описали, это скорпы так себя ведут. Сколько встречала, все были злобные, завистливые, подлые лицемерки. Ужасные и мерзкие. Душнилы ещё те. Всех ненавидят, это их лозунг по жизни. Интеллектом не блещут, в учёбе тормоза. Придумывают сказки про свою якобы сексуальность, а сами мужиковатые. Сплетницы. Людей используют в своих целях и кидают. С ними даже в одном помещении находиться неприятно. Ядом плещут. Тянет их на всё гадкое. Даже не удивлена, что вы тут про тельцов пишите. Это две противоположности. Тельцы добро, а скорпы зло. Да и никогда не видела, чтобы скорпиониха кого-то там затмила, и уж тем более тельца.
Гость
Гость
Ага, а ещё вечное нытье, что надо что то менять, но на это нет времени, ибо они ооочень устают, пока от дивана до холодильника доползали))) вечное нытье, что плохое предчувствие, скандалы на ровном месте. Вообще самые тупые и однобокие это земные знаки, я как вода ненавижу их, 2бабки,мама тельцы, это *** из пиздецов. Все виноваты в том, что у них жизнь не складывается, а то что *** поднимать надо для этого им не понять. *** одним словом
Да не, ты никакая не вода, а моча вперемешку с поносцем. Инфа сотка.😣
Гость
Ненависть на основе лишь принадлежности к зз красноречиво свидетельствует о скудоумии того, в ком эта ненависть присутствует. Судя по тому, что пишут в комментах -- большинство глупые недочеловеки, ввиду своей умственной неполноценности, не способные к мало-мальски простому само-собой напрашивающемуся выводу: в каждом зз есть как хорошие люди, так и плохие. И что у каждого качества есть как минимум обратная сторона. Например, так называемая "ветреность" в своем положительном проявлении способна легко прощать зло, а легкость на подъем в негативном проявлении ведет к необдуманным поступкам. Сам я телец, если вдруг кому интересен мой знак. Желаю всем любви и добра, которых многим из присутствующих на форуме так недостает!💝
Гость
Гость
Я близнецы, совершенно не душа компании, скорее заумная интеллектуалка со странностями, которую мало кто любит и понимает. А вот женщины-весы - это что-то, согласна с тем что более мерзких людей я не встречала , чем при таком сочетании знака зодиака и пола
Женщины весы самые отвратительные , зависливы до ужаса,корыстны,лицемерны,лживые ,не имеют своего стержня вообще никакого .Я их за людей не считаю .Это механизм ,а не человек .Фу и еще раз фу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Женщины весы самые отвратительные , зависливы до ужаса,корыстны,лицемерны,лживые ,не имеют своего стержня вообще никакого .Я их за людей не считаю .Это механизм ,а не человек .Фу и еще раз фу
Весы хабалки все до одной, культуры и воспитания ноль. Пустые и глупые бабы, уж сколько их видела. Всем завидуют и стараются как то опустить и оскорбить. Очень вульгарные и легкодоступные, дешевые шлюпки. Часто жирные как коровы. И ужасные сплетницы. Ненавижу их.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 660 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема