анализирую свою подругу рыбы могу сказать. им нужен очень терпеливый человек или человек которые нравятся слабые женщины. Рыбы не сколько слабые они часто просто не любят брать на себя ответственность. Изменяют тихо. Когда спрашиваешь ты же любишь другого зачем переспала вот не понятно с кем хлопают глазками и не могут дать ответ. Могут изменить потому что скучно плохо себя чувствуют и тд.
Это называется шл*юхи.
Гость
[2771298630]
Гость
Я рыбы,муж-дева,действительно суховатый,но надежный,мало романтики,но с ним лучше,чем со многими.Были поклонники,не мало,но я старалась не влюбляться по уши.Иногда получалось,иногда нет,страдала,но никогда не багала,не унижалась.В данное время молодой скорп играет со мной в кошки мышки.Думаю,не поддамся).Но очень уж соблазнительный🥴🤦♀️,намного младше меня.Буду противостоять, выйду из игры с честью.Помучаюсь,но не буду унижаться.
Девы и рыбы вообще непара. Противоположные знаки. Либо все, либо ничего. Дева сухой и раскрываться с рыбой он не будет, слишком разная энергетика, рыба для него холодная и глуповатая. Видимо выбора больше у него не было, вот женился на тебе.
Гость
[2771298630]
Гость
100%. Если уходим то все, безвозвратно. С бывшими даже не общаюсь. Помер так помер. Ненавязчивы, тк боимся получить отказ, боиммя что наши чувства будут задеты. Оч деликатны. Если кто-то нравится то пялиться на него по часу не будем, скорее наоборот, легкий игнор. Со свеми вокрух хихи хаха а вот с тем кто нравится нет. По этому признаку кстати можно понять о симпатии. Чуть #банутое качество но что поделать.
Кому ты рассказываешь рыба? Всегда сами на мужиков лезете, чуть ли не насилуете их. Столько раз видела такую картину.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2771298630]
Так смешно тут рыбы про себя пишут. Типа такие неприступные они. Ага, ага. На самом деле сколько раз видела как рыбы сами мужикам навязываются, прям виснут на них. Что только не делают, чтоб мужика затащить в постель, а потом под венец насильно. Даже если видит, что он ее не любит и вообще любит другую девушку, ничем не погнушаются. И ноги сразу раздвинут если надо и пузом прижмут ***. Только чтоб добиться своего. Идут на самые грязные и подлые поступки. Где рыбы, там грязь, ложь и бесчестие. Отвратные бабы до омерзения, *** все поголовно. Ну ничего, вы сами же себя плохую карму зарабатываете. Потом тоже самое получите.