Гость
Статьи
рок, судьба, сглаз?

рок, судьба, сглаз?

Сейчас очень много стало тем о том рожать в 40 или нет, мол сиделку себе растить.. Расскажу о своей семье . У бабушки было трое детей - она родила их достаточно рано. С 25 до 31. Пережила их всех. Моя мама родила меня в 28. Умерла в 55. папа умер в 54. Тетя всегда говорила - если у меня будет рак - я повешусь. Умерла в 60 от рака поджелудочной. Папа был человек вспыльчивый, мама ему говорила - не нервничай, не ори, получишь рак мозга. От этого он и умер.... Верите ли вы в то, что судьба человека предначертана свыше?
автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мармотка
может не совсем по теме но моя подруга всё детство мечтала что б папа поменьше орал.
в итоге у папы рак голосовых связок - связки удалили и он стал немой.

а так замечала что если рак в роду поселился то он не уйдёт.
например соседи - отец от рака умер, дочери грудь удалили а у сына рак слизистой рта. может это действительно не "рок" а вирус.
Лисичка
автор
Сообщение было удалено
Следить вашей маме надо было за своим языком- слова и мысли материальны.
Каждый человек сам творец своей судьбы. Чтобы ни говорили карты, линии на руке или натальные карты, при знании и желании все можно изменить.
Автор,все примеры,что Вы привели с тетей,папой-исключительно самовнушение и страхи,вылившиеся в болезнь.Когда на подсознательном уровне что-то "сидит",оно обязательно рано или поздно трансформируется в реальную жизнь.От таких вещей нужно заблаговременно избавляться.
Могу пример привести.Мать говорила дочери-с таким характером ты никогда замуж не выйдешь.В итоге мать уже и забыла эту фразу,а дочь запомнила и так и не вышла замуж.Ходила по гадалкам,все пророчили "венец безбрачия",а по итогу копать нужно было в ином направлении.Так что не накручивайте себя и будет Вам счастье
Лисичка
Сообщение было удалено
А я не соглашусь с Вами.Человек может сказать все что угодно про другого человека,хоть сотню проклятий в спину пожелать,но только тот,кому это сказали ЛИБО принимает негатив,ЛИБО нет
Лисичка
Анастасия
Сообщение было удалено
Мне тоже мать толдычила кому я такая нужна раз варить не умею. Ну не умею и что!),- зато все парни мои это умели и никто не тыкал мне этим. А муж сказал что сам меня научит если я захочу.
Женя
Я связи тут не вижу
Гость
автор
Сообщение было удалено
она ваша тетя по папе?
автор
Гость
Сообщение было удалено
по папе
Тася
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, а как вы объясните мой случай? Пришла на новое место работы. Начала общаться с одной компашкой бабенок. Одна из них начала меня поддевать периодически. От другой по косвенным признаком тоже чувствовала антипатию. Пока с ними общалась, часто тяжело болела. Как только прекратила общение, и перешла в другую компашку девченок, болезни как рукой сняло. Хотя, пока общалась с первой, вообще ни о каком сглазе не думала...
Гость
при чем тут рок и сглаз? просто рак, болезни. согласитесь, русские люди редко ходят по врачам, обращают внимание на свой образ жизни, питание - пока "петух не клюнет". я сейчас живу за границей, когда приезжаю в гости к родителям в Петербург, удивляюсь: как люди плохо выглядят! мужчины около 30-35 лет с мешками под глазами, животами (как с двойней), землистый цвет лица, а курят как много людей!!! женщины тоже к 30 уже измотаны до нельзя... откуда здесь взяться долголетию и здоровью?(
Тася
Сообщение было удалено
А причем здесь сглаз?В Вашем случае типичный случай энергетического вампиризма.Болезни,утомляемость,апатия,немотивированная злость-это все признаки оттока у Вас энергии,возникает пробой в поле,вот и болезни.Те дамочки были явно сильнее Вас,вот и пользовались.Хорошо,что Вы ушли с этой работы,а то могло бы быть со временем и хуже-хронические болезни,неудачи.Могу сказать,что во многих рабочих коллективах такая ситуация,типичный пример офисного энергетического вампира-злобная женщина средних лет,выводящая на эмоции
Лисичка
Сообщение было удалено
ВООТ.Вы сами и ответили на вопрос.НУ НЕ УМЕЮ И ЧТО))И это правильно.Вы просто оттолкнули эти слова и все,не приняли на свой счет.А есть люди,легковнушаемые,их довольно много-накрутят себе,что и вправду не нужны никому и в итоге плачевный результат
Гость
болтать поменьше языками своими глупыми надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
порча сглаз....сами себе порчу наводите, а потом удивляетесь.разве можно такие вещи говорить? мыслить надо позитивнее.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 213 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы