Гость
Статьи
правильно ли трактую …

правильно ли трактую расклад(таро)

Я увлеклась таро,делаю расклады подругами себе,иногда поражаюсь ,насколько всё выпадает точно.Опыта у меня.пока мало,поэтому любопытно было бы почитать мнение более опытных людей о раскладе,который я сделала.
Расклад на отношения пары.Ситуация такова,они расстались три месяца назад,был конфликт,который спровоцировало поведение парня, недолгое примирение,после которого девушка молча исчезла,сменила место жительства.перестала отвечать на тел. звонки(видимо не смогла до конца простит его) .В настоящий момент они не общаются.
Вот сам расклад:сигнификатор отношений-9 кубков,
его мысли-Отшельник,чувства-9 мечей,поступки-3 кубков
её мысли-Паж кубков,чувства- туз кубков,поступки-Рыцарь кубков
дальнейшие перспективы-2 мечей
Расклад на 3 месяца . Вот моя трактовка:Я обратила внимание на то ,что в раскладе большинство карт масти кубков,что означает, любовь в данных отношениях,о чём говорит и сигнификатор отношений 9 кубков
.В данный момент парень замкнулся в себе,очень сожалеет о своём поступке, но ещё будет предпринимать действия,что бы доказать ей свою любовь.
Девушка влюблена в него,в мыслях она готова ему поверить и простить,она чувствует к нему искреннюю любовь,но пребывает в депрессии и не желает,что либо предпринять для примирения.
Но в итоге в течении 3 месяцев они помирятся.
Каково ваше мнение о раскладе,поправьте меня пожалуйста,если что не верно трактую и благодарю за внимание.
Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Здравствуйте! А можете посмотреть перспективу отношений Татьяны и Ильмира. Спасибо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь! Смена партнера не подходит, какой-то иной смысл в карте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь! Смена партнера не подходит, какой-то иной смысл в карте) ну почему не подходит.скорее всего мужчина думает о том чтобы найти себе другую партнершу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же его все достало! Он просто ЖАЖДЕТ одиночества, но в виду того что мэн не очень интеллигентен, он просто забухает.
Гость
Вот сам расклад:сигнификатор отношений-9 кубков,его мысли-Отшельник,чувства-9 мечей,поступки-3 кубковеё мысли-Паж кубков,чувства- туз кубков,поступки-Рыцарь кубковдальнейшие перспективы-2 мечейРасклад на 3 месяца . Вот моя трактовка:Я обратила внимание на то ,что в раскладе большинство карт масти кубков,что означает, любовь в данных отношениях,о чём говорит и сигнификатор отношений 9 кубков.В данный момент парень замкнулся в себе,очень сожалеет о своём поступке, но ещё будет предпринимать действия,что бы доказать ей свою любовь.Девушка влюблена в него,в мыслях она готова ему поверить и простить,она чувствует к нему искреннюю любовь,но пребывает в депрессии и не желает,что либо предпринять для примирения.Но в итоге в течении 3 месяцев они помирятся.Каково ваше мнение о раскладе,поправьте меня пожалуйста,если что не верно трактую и благодарю за внимание.

Сами отношения-флирт и ничего более тяжелого.
Парень:жесток, эгоист, не желает и не умеет выстраивать отношения вооообще, а уж любить и подавно. Но при всей его брутальности-довольно беспонтовый чувак.
ну и как водиться, на такого придурковатого мачо, клюнула очень мечтательная фантазерка, которая уже за нео замуж вышла и для которой он прынц датский))). И в общем то все бы у них сложилось, если б не Таро))) но 2 мечей четко указывает на одиночество.Хотя вы можете быть вместе, но вы не видите и не слышите друг друга.Так что если только для секса(о чем уверенно просигналил сигнификатор), то все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, про одиночество в точку!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень интересно трактуете) Большой практический опыт?
Гость
автор,а вы знаете правила работы с таро?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как с вами связаться?