Женщины Крысы-какие они в люби,сексе.
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасные женщины, романтичные.
Способны на Поступки.
Немного материалистичны, но не настолько, как некоторые ряд прочих.
Хорошие. Берите
Способны на Поступки.
Немного материалистичны, но не настолько, как некоторые ряд прочих.
Хорошие. Берите
Гость
БЖ моего мужчины крыса рыба. Навязчивая прилипала, манипуляторша первостатейная и оооочень меркантильная *****. Всегда все с выгодой для себя любимой просчитывает. И привыкла свои проблемы и проблемы своих близких решать чужими руками. Любит, чтоб на нее работали, а ей сидеть указывать только.
Это я!))
Гость
Вы задолбали свой анал везде рекламировать!!! В каждом посте про допы! Это обсуждение гороскопа!!! Держите свои *** при себе! Это интимная часть семейной жизни зачем вы все напоказ??? Идиоты беспринципные и невоспитанные! Каких детей вы можете воспитать, если мысли об анале и любовниках???
Гость
БЖ моего мужчины крыса рыба. Навязчивая прилипала, манипуляторша первостатейная и оооочень меркантильная *****. Всегда все с выгодой для себя любимой просчитывает. И привыкла свои проблемы и проблемы своих близких решать чужими руками. Любит, чтоб на нее работали, а ей сидеть указывать только.
Смешно))))это не про крысу рыбу, это про БЖ твоего мужчины))) они все такие))))
Гость
Рыба
Гость
нет. вам то проще конечно. я сама рожала,два раза. да у меня и муж такой,что не будет таким заниматься. он только ***** любит ну и вагинально конечно. а я бы конечно хотела попробовать. но увы...
Может любовника найдите,много мужиков хотят такое!
я конечно думала об этом:) но пока не решаюсь чё то.
Может любовника найдите,много мужиков хотят такое!
я конечно думала об этом:) но пока не решаюсь чё то.
Доброе утро! Познакомимся поближе если вы не против
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю что многое зависит от сочетания восточного и зодиакального знака.Вот мне интересно послушать про водные знаки-Рыб,Рак,Скорпионов Крысок.
Что вы думаете,какие они,как проявлляют себя в обществе.