Девушки РЫБЫ. Какие они?
В особенности рожденные в середине марта? 12.03.94 - что можете сказать по дате рождения?
113 ответов
Последний —
Перейти
моника белуччи
Сообщение было удалено
cебе соболезнуй. без мозгов совсем
Гость
Сообщение было удалено
хм...флирт - это же не предложение секса ? в чем проблема ?достойный любящий мужчина не поведется.а если мужичок гнилой изначально, то не рыбка, так остальные 11 знаков его уведут, точнее сам к ним уйдёт. бреда понаписали....сама - стрелушка ) тоже люблю флиртовать )
Это все тут до вас рыбы уже ни раз писали!!! охото людям один и тот же бред повторять.
Кто вам сказал, что рыба, срелец, близнецы или шл...шка другого знака обязательно должна кого-то из семьи увести? кто сказал, что в этом проблема? Вам тут всего лишь пытаются объяснить, что флирт и прочие попытки соблазнения чужого мужа, это мерзко и подло по отношению к ЖЕНЕ или девушке этого мужчины, которая чаще всего оказывается так же подругой шл..шки! надо уважать своих подруг и других женщин, тогда и к вам отношение будет другое. а вы только о себе думаете, своим одним местом. ну и получайте соответствующее отношение.
Это все тут до вас рыбы уже ни раз писали!!! охото людям один и тот же бред повторять.
Кто вам сказал, что рыба, срелец, близнецы или шл...шка другого знака обязательно должна кого-то из семьи увести? кто сказал, что в этом проблема? Вам тут всего лишь пытаются объяснить, что флирт и прочие попытки соблазнения чужого мужа, это мерзко и подло по отношению к ЖЕНЕ или девушке этого мужчины, которая чаще всего оказывается так же подругой шл..шки! надо уважать своих подруг и других женщин, тогда и к вам отношение будет другое. а вы только о себе думаете, своим одним местом. ну и получайте соответствующее отношение.
Гость
Сообщение было удалено
хм...флирт - это же не предложение секса ? в чем проблема ?достойный любящий мужчина не поведется.а если мужичок гнилой изначально, то не рыбка, так остальные 11 знаков его уведут, точнее сам к ним уйдёт. бреда понаписали....сама - стрелушка ) тоже люблю флиртовать )
вам-то зачем это флирт, если вы это делаете не ради секса?
самооценку себе поднимаете? вы бы хотели чтобы ваша подруга делала то же самое с помощью вашего мужа?
вы напишете "я не ревнивая, ничего плохого в этом не вижу", но это конечно вранье! никому не понравится такое поведение, тем более если эта ваша близкая подруга, которой вы доверяли и относились с душой. флирт подруги с мужем - это неуважение и эгоизм. такой человек любит только себя и не заслуживает доверия!
вам-то зачем это флирт, если вы это делаете не ради секса?
самооценку себе поднимаете? вы бы хотели чтобы ваша подруга делала то же самое с помощью вашего мужа?
вы напишете "я не ревнивая, ничего плохого в этом не вижу", но это конечно вранье! никому не понравится такое поведение, тем более если эта ваша близкая подруга, которой вы доверяли и относились с душой. флирт подруги с мужем - это неуважение и эгоизм. такой человек любит только себя и не заслуживает доверия!
Гость
бабы, у вас обострение или не ахает никто??? развели тут хай.курицы )))))
Гость
раздули из темы *****.ржака)))
Рыбы
Сообщение было удалено
Видно, Мартовские зайцы существуют на самом деле...
Ася
Сообщение было удалено
Скорее "апрельские"
Петр
Девушки рыбки помогите пожалуйста вернуть мою не могу без нее кто может в скайп или куда не будь объясню ситуацию как поругались
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Ольга
Я рыбы, родилась 17 марта. Сразу скажу с нами тяжело. Мы творческие, чуткие натуры, порой бываем очень эмоциональны. Тяжело с нами из-за резкой перемены настроения, мы очень чувствительны. То всё хорошо, а то всё плохо и слёзы. Мы любим жаловаться на жизнь, но не стремимся к большим переменам в ней. Мы любим внимания, МНОГО внимания, ласку, поддержку, но опять же зависит от настроения. Бывают такие дни, когда мы закрываемся и никого не хотим видеть и слышать. Мы очень тревожные натуры и часто переживаем без причины.
Гость
Гость
а про учителей и маму это ты загнула. представь себе, я тоже не с маргиналами общаюсь. все женщины рыбы пристающие как минимум с разговорами и "дружбой" к моему мужу и мужьям моих подруг все с высшим образованием, из хороших семей, скромницы и умницы, хорошистки и отличницы. 2 из них бывшие гимнастки! и это им не мешает дружить с гаремом мужиков и изменять своим "любимым".
и вообще кто твоей маме про тебя плохое будет говорить. )))))))
и вообще кто твоей маме про тебя плохое будет говорить. )))))))
У вас там что, секта с подругами и их мужьям)))? Вы собираетесь в кружок и начинаете обсуждать рыб?))) То есть, вы с подругами ищите рыб и ваши мужья ходят и ждут, пока та или иная рыба попросит дружить? Весиха, ты в своём уме?))))))) Ржууууууу ни магу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос47 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов