Пожалуйста,помогите принять решение..Долго встречалась с мужчиной раком.все было нормально,кроме одного. Он параллельно общался с бывшей женой.Инициатива была в основном с ее стороны(смс,звонки,давай начнем сначала). Это мешало,пот он то скрывал,то еще что-то. я об этом говорила..но...запретить тоже не могу,мы все свободные люди. В общем,он с ней мне изменил. я бы об этомне узнала,но она позвонила с его телефона. а потом еще и смс накатала от его имени ,гадости писала.после он пропал.через месяц уехал в командировку на 2 мес. теперь вот появился..письменно просит прощения и объясняет это тем,что на работе праздновали др,оставил телефоны и начальник передал их его бывшей...измены не отрицает. телефоны она не вернула до сих пор.на вопрос - почему сразу после этого не написал..ответ - я тогда думал,что объяснять нет смысла и плюс я знал,что уезжаю,не знал вернусь ли я...не могу сказать,что он прям рвется ко мне...пишет,хочет воостановить отношения,но прямо об этом не говорит. телефоны мои не просит,только намекает что их нет,пот покупал новые симки..Я очень тяжело преенесла то,что меня тупо проигнорили. но есть еще одно но.он до сих пор списывается с бывшей. как раньше,так и сейчас. говорю - женись,тебя ж туда тянуло всегда..он - нет,у нее уже давно есть мужчина...я - так чего ж пошел туда ?ответ - ума не было,выпил много. если честно,люблю его,забыть не получается..вот уже 4 месяца как. и понимаю своими мозгами,что человек предатель..,что бывшая жить не даст. они и сами не сходятся,и другим построить отношения не дают.как повести себя? блин,как сложно поставить точку............но нужно. вправьте мне мозги
Они есть и щедрые до безумия и жадные патологически!! Один у меня был Рак, упаковал меня всем необходимым (движимым и недвижимым) сейчас нет его со мной (((( С ума сходила больше года, чуть в психушке не оказалась! Потом решила снова отношения построить с мужчиной, опять попался Рак (а я Овен) Так этот жмот!! не описать...В гости пришел (у нас букетно-конфетный период) принес бутылку вина и фрукты в ассортименте по 1 штучке, а всего получилось 4! Это так противно! И в сексе я бы не сказала, что так хорош...А вот тот первый Рак - это просто улет!! у меня "крышу" сносило!
А вообще, конечно, Раки нервы мотают прилично...Я почитала тут на форуме про них, очень многое сходится...Но я поняла одно из своего опыта, если мужчина выходит из дома сытый и, пардон, с пустыми якушками))) то не будет он по сторонам метаться, хоть Рак он, хоть Рыба или еще кто...
fffffff
[2365028527]
збежал так как не хотел сцен и истерики с вашей стороны. вы только не обижайтесь но он скорее всего оч любил бывшую, и вообще отпустите его,если уйдёт то это значит не судьба,если останется - про себя порадуйтесь и попросите оставить дружиские отношения с бывшей,вы ж его любовь?:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
они и сами не сходятся,и другим построить отношения не дают.как повести себя? блин,как сложно поставить точку............но нужно. вправьте мне мозги