Помогите принять решение на счет мужчины-Рака
ляля
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Похоже это он без бывшей жить не может, а не она ему жить не дает) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Раз к ней пьяный побежал утешаться, а не к Вам, то он к ней небещразличен. И что за эпическое вранье про оставленные у начальника телефоны? Где спал, там и оставил телефоны, у бывшей. При чем здесь рак?
Гость
Раки вообще любители придумывать всякие истории и отмазки. Мой может рассказывать одно, а потом обнаруживается совершенно другое. При этом он на полном серьезе говорит, что я его не так поняла))) он всегда найдёт отмазку! Слава богу, это никак не связано с посторонними или бывшими. Считаю, что раки очень привязчивые к тем, кого любят. И если с ними начинать отношения, то лучше без всякого прошлого. А то они долго ещё о бывших вспоминать будут.
ляля
Сообщение было удалено
вот и я думаю,где спал,там и оставил...зачем теперь я ему?сходитесь - живите. просто по соцсетям,то сначала появляется она - а уж за ней и он...раньше по крайней мере,она смс в 9 утра присылала..я их видела,читала. показывала ему.там не поймешь. но возвращаться в это ***** с бывшими - не хочу.но он пишет,что-то рассказывает,видно хочет наладить
ляля
Сообщение было удалено
я очень старалась.чтоб он забыл ее,рассказывал что никогда не вернется туда...,у нас все было отлично. в постели- мы сошлись на 200%.сам говорил,что подобного ни скем не было...
ляля
и ещене могу понять. раз она телефоны забрала,покупал новые симки,зачем он общается?от его имени мне писали бред и гадости.а он списывается. по сути,она позвонила ,написала и я об этом узнала))))идиотизм. чего теперь писать?сходись,живи.или спи с ней,держи влюбовницах....нафиг я?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это не в Вас проблема, а только в нем. И что здесь поделаешь? По большому счёту никто не виноват: мужчины раки не очень сильны по натуре своей, клюют на жалость, сочувствие... Потому и пользуется этим его бывшая: у самой видимо не все складывается и она его запасным вариантом держит...
Юлия
Миленькая Ляля.Нафиг Вам Всё это нужно?сколько Вам лет???Вы пытаетесь решить будто их проблему....Их семейную.О Вас кто думал?Вы в этой истории как очаг слива всякого дерьма от его Бывшей и Вечного Лгуна Рака.
Марго
я рак.и скажу вам так-пока бывшая сама не обрубит все концы он так и будет туда бегать. бросайте его если не ходитите отношения на троих
ляля
Сообщение было удалено
мне 31..про слив дерьма это точно.знаю одно,что если все останется так как есть - я туда не вернусь. варитсья снова вэтом всем...............................
бывшая у него в друзьях в соцсетях.до сих пор
бывшая у него в друзьях в соцсетях.до сих пор
ляля
Сообщение было удалено
она допустим выйдет замуж..тоже думала.вдруг у нее что-то не получается...и она вновь захочет его вернуть. и снова начнется ад.ведь так может быть?
Гость
у меня бывший муж - Рак... ох я с ним напрыгалась, ох я с ним наплакалась...
он общается с бывшей, с которой был роман, но без секса... причем было это двадцать лет назад, когда они еще в училище учились! и они живут в разных городах! но все равно переписываются.... ну это ладно... первая жена его вычеркнула из жизни (теперь понимаю почему), женщины которые были потом - тоже не рвутся к нему, и я понимаю почему...
он очень эмоциональный... если любит, то до небес (этим и взял), если у него депрессия, то хоть все взорвись, он еще будет бензинчику подливать.. в сексе он хорош - да, за счет той же эмоциональности и чуткости, а техника не очень (правда не сразу это поняла)... очень привязчивый и в любви, и в ненависти, может долго мусолить старые мелкие обиды, годами... врет - это тоже есть, отмазывается по ерунде, честности и откровенности от него не ждать
расставались с ним сто раз, жгли мосты, и каждый раз, когда он возвращается и включает милого влюбленного мальчика (дядька под сорокет) я таю как мороженка на солнцепеке... обаяние просто сказочное
но мозг при этом имею, хотя подружки считают, что при его появлении мозг у меня пропадает ) он приходит и зовет на край света, а я иду с ним ) до ближайшей койки ) иногда его хорошего настроения хватает на два дня, иногда на неделю или три... и мы в очередной раз расстаемся навсегда..
раньше мне его уходы рвали душу - теперь нет... я живу, встречаюсь с другими, занимаюсь детьми, друзьями, работой и хобби... конечно же люблю его, дурака такого, а он не понимает этого, ну что ж... никто не смог слаще и яростнее чем он выносить мне мозг...
он общается с бывшей, с которой был роман, но без секса... причем было это двадцать лет назад, когда они еще в училище учились! и они живут в разных городах! но все равно переписываются.... ну это ладно... первая жена его вычеркнула из жизни (теперь понимаю почему), женщины которые были потом - тоже не рвутся к нему, и я понимаю почему...
он очень эмоциональный... если любит, то до небес (этим и взял), если у него депрессия, то хоть все взорвись, он еще будет бензинчику подливать.. в сексе он хорош - да, за счет той же эмоциональности и чуткости, а техника не очень (правда не сразу это поняла)... очень привязчивый и в любви, и в ненависти, может долго мусолить старые мелкие обиды, годами... врет - это тоже есть, отмазывается по ерунде, честности и откровенности от него не ждать
расставались с ним сто раз, жгли мосты, и каждый раз, когда он возвращается и включает милого влюбленного мальчика (дядька под сорокет) я таю как мороженка на солнцепеке... обаяние просто сказочное
но мозг при этом имею, хотя подружки считают, что при его появлении мозг у меня пропадает ) он приходит и зовет на край света, а я иду с ним ) до ближайшей койки ) иногда его хорошего настроения хватает на два дня, иногда на неделю или три... и мы в очередной раз расстаемся навсегда..
раньше мне его уходы рвали душу - теперь нет... я живу, встречаюсь с другими, занимаюсь детьми, друзьями, работой и хобби... конечно же люблю его, дурака такого, а он не понимает этого, ну что ж... никто не смог слаще и яростнее чем он выносить мне мозг...
ляля
Сообщение было удалено
тут видимо тоже самое будет.к первой жене равнодушен...ноона замужем,его не дергает. а вот вторая - и сама не ам,и другой не дам.....жесть..лучшего любовника у меня не было.
Марго
Сообщение было удалено
она допустим выйдет замуж..тоже думала.вдруг у нее что-то не получается...и она вновь захочет его вернуть. и снова начнется ад.ведь так может быть?
возможно.потому что раки сами связь не обрывают и держутся всеми силами за отношения до тех пор пока с той стороны не оборвут все либо пока не найдётся человек которого он полюбит сильнее.тут тоже до поры до времени-спустя врямя будет все равно общаться и вспоминать
возможно.потому что раки сами связь не обрывают и держутся всеми силами за отношения до тех пор пока с той стороны не оборвут все либо пока не найдётся человек которого он полюбит сильнее.тут тоже до поры до времени-спустя врямя будет все равно общаться и вспоминать
Марго
Сообщение было удалено
. прям про меня все рассказали,я тоже рак.и тот же сранный характер
ляля
Сообщение было удалено
меня видимо сильнее не смог полюбить
Гость
Сообщение было удалено
ну вы хоть извиняйтесь иногда, за взорванный мозг
ляля
Сообщение было удалено
и я в этой ситуации понимаю,что выход один- ставить точку.пока бывшая не соизволит сама отстать - ниче не будет. получается что это не мужик,а амеба какая-то
Гость
Сообщение было удалено
раки очень влияемые... могут резко перекроить все мысли и планы из-за ничего... из-за фазы луны или фразы в телевизоре... ну а если с кем-то общаются, то перенимают его мысли и манеры
когда с ним в конфетно-букетном периоде думаешь - о! вот твоя половинка! - фиг то там, он тебя зеркалил все это время, по правде он не такой...
когда с ним в конфетно-букетном периоде думаешь - о! вот твоя половинка! - фиг то там, он тебя зеркалил все это время, по правде он не такой...
ляля
Сообщение было удалено
я все ждала эти две недели после командировки,что приедет(раз номеровнет),скажет,давай начнем сначала,ты мненужна..нифига. он на такое не способен....значит не сильно нужна. но в соцсети пишет ежедневно мне.(типа привет,рассказывает что делает).нафига??ей пиши.номера моине просит. не знаю - как себя повести???пропасть? так мы и так не общались 3,5 мес. я ни слова не написала после его ухода ему.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем все переводить на себя? Вам так проще? Думайте лучше о том, что это он такой козёл и не знает, что ему вообще нужно в этой жизни. Вы в данной ситуации никак не можете повлиять. Ну не Ваш это человек... И никто в этом не виноват. А решить себя пустыми надеждами - значит продлевать это подвешенное состояние на неопределенное время. Оно Вам надо? Живите и наслаждайтесь свободой! А раки, они не самые простые... Может оно и к лучшему для вас лично ;)
ляля
Сообщение было удалено
в инете ответить могу ему,но сер. отношений уже нет. если начнет что-то намекать - скажу нет.или мож вообще его в черный список)забить
Гость
Сообщение было удалено
это у них есть такое, да... могут не писать, но звонить.... или не звониьт, но писать... или поменять страницу в соцсети, и не брать трубку... при этом через третьи лица выясняется, что он меня любит и ждет
я не сразу поняла, что он хочет, чтобы я за ним бегала... честно, по всей правдушке отстрадала наше расставание, проплакалась, и начала новую жизнь... да было тяжело, все напоминало о нем, но что нас не убивает, то нас не убивает - живем дальше... когда я очухалась, он появился первый раз - сам! - через полгода радиомолчания... и прямым (!) текстом сказал - давай начнем сначала... но был дерганный, на прямые вопросы не давал ответов, мрачный, я ждала от него опять какой-то сказки, потом собрались в поездку, но по его поведению видела, что он не рад мне... и не поехала... и поняла, что раз он не стал настаивать, чтобы я ехала, то и не любит вовсе... от тоски завела роман с одним общим другом, и как-то выправилась... а потом началась эта петрушка - то рак появлялся, люблю-куплю и полетели, то устраивал жуткие сцены ревности, то опять исчезал и я бегала за ним... как подростки, чесслово! в наши-то преклонные года) в общем эта беготня длится и посейчас, только я окончательно в душе приняла его с этими его закидонами
и он прекрасно знает, что у меня есть стопицот других мужчин, с которыми я переписываюсь, флиртрую, дружу. с кем-то сплю, даже порой влюбляюсь... догадывается ли он насколько сильно запал в душу он сам? не знаю... никто и никогда меня так не цеплял, а мужиков у меня было много..
в снах мы с ним по прежнему вместе... он первый, о ком я думаю проснувшись, и засыпая думаю о нем... но без него я научилась жить - не ждать, не рассчитывать, не иметь будущего
ну вот такие они раки... вроде бы я научилась их готовить
я не сразу поняла, что он хочет, чтобы я за ним бегала... честно, по всей правдушке отстрадала наше расставание, проплакалась, и начала новую жизнь... да было тяжело, все напоминало о нем, но что нас не убивает, то нас не убивает - живем дальше... когда я очухалась, он появился первый раз - сам! - через полгода радиомолчания... и прямым (!) текстом сказал - давай начнем сначала... но был дерганный, на прямые вопросы не давал ответов, мрачный, я ждала от него опять какой-то сказки, потом собрались в поездку, но по его поведению видела, что он не рад мне... и не поехала... и поняла, что раз он не стал настаивать, чтобы я ехала, то и не любит вовсе... от тоски завела роман с одним общим другом, и как-то выправилась... а потом началась эта петрушка - то рак появлялся, люблю-куплю и полетели, то устраивал жуткие сцены ревности, то опять исчезал и я бегала за ним... как подростки, чесслово! в наши-то преклонные года) в общем эта беготня длится и посейчас, только я окончательно в душе приняла его с этими его закидонами
и он прекрасно знает, что у меня есть стопицот других мужчин, с которыми я переписываюсь, флиртрую, дружу. с кем-то сплю, даже порой влюбляюсь... догадывается ли он насколько сильно запал в душу он сам? не знаю... никто и никогда меня так не цеплял, а мужиков у меня было много..
в снах мы с ним по прежнему вместе... он первый, о ком я думаю проснувшись, и засыпая думаю о нем... но без него я научилась жить - не ждать, не рассчитывать, не иметь будущего
ну вот такие они раки... вроде бы я научилась их готовить
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Светлана
Все как в п.12 ! Тоже Рак .Подписываюсь под каждым словом!
Ляля
Сообщение было удалено
о боже))))мне такого не надо. мне нужна стабильность и хор отец моему ребенку. первый брак не сложился (он водолей,я телец).но такого не хочется точно. да,меня зацепил как и вас....какая-то магия....родители,подруги говорят- ты сбрендила..он же предал,врет...капец. я меня как приворожили.но я сильная,держусь.ничего первая не инициирую. до расставания - от меня исходила инициатива. а теперь -не хочу. капец как я попала. проснусь и как у вас мысли о нем. помешательство какое-то.к психологу ходила даже....
Марго
Сообщение было удалено
ну вы хоть извиняйтесь иногда, за взорванный мозг. мой муж уже привык и обычно либо не трогает меня в плохом настроении либо пытается развеселить.
Гость
Сообщение было удалено
да-да, и психологи были, и даже в отделение пограничных состояний загремела после одного из расставаний... подруги тоже считают, что он меня приворожил... я кстати козерог, тоже земной знак...
Ляля
Сообщение было удалено
ооооо,где ж он взялся на мою голову. капец просто.
Гость
Сообщение было удалено
ну, это неплохой метод оттачивать самообладание и самоконтроль )
видишь - о! здрасьте любимые грабли! вот сейчас будет по лбу хрясь! сосредотачиваешься, делаешь глубокий вдох, думаешь - ну вот! щас! я выдержу! хрясь! - ой ляяяяя!!!!!
и так много раз
видишь - о! здрасьте любимые грабли! вот сейчас будет по лбу хрясь! сосредотачиваешься, делаешь глубокий вдох, думаешь - ну вот! щас! я выдержу! хрясь! - ой ляяяяя!!!!!
и так много раз
Гость
Сообщение было удалено
Хаха.. Я тоже телец)) вроде мы подходит ракам. Пока вроде все ок у нас... Поначалу бесила его непоследовательность и смена настроения. Но потом почитала о раках и несколько расслабилась. Не реагирую на его качели)). Но слава богу он без бурного прошлого.. А то я сама ревнивая и собственница и незнаю как бы на его жен реагировала... На Вашем месте я бы все-таки постаралась его забыть. Потому как положительного развития в вашей ситуации явно не намечается. Мы тельцы достаточно сильны чтобы вычеркнуть из жизни раз и навсегда. Ведь дальше будет только хуже...
Гость
У меня так же было с мужем Весы
тут дело не в Раке, тут дело в семье, в которой от вырос
Девы, всегда смотрите в Природу мужчины, прежде чем выйти замуж хорошо изучите как мама и папа относились друг к другу, какой пример они подавали своему сыну.
Все проблемы из детства
тут дело не в Раке, тут дело в семье, в которой от вырос
Девы, всегда смотрите в Природу мужчины, прежде чем выйти замуж хорошо изучите как мама и папа относились друг к другу, какой пример они подавали своему сыну.
Все проблемы из детства
Гость
Сообщение было удалено
у "моего" нестабильная психика и от рождения, и от образа жизни, и от знака зодиака... это жесть... с возрастом все хуже... растерял всех друзей и близких из-за своих срывов и депрессий
Гость
Сообщение было удалено
берите лучше "скучного" и "правильного", я как тетка пожившая вам советую.... и ведь сватались ко мне нудноватые ботаники, и живут теперь по много лет в семьях... а я все на обаятельных красавчиков смотрела, ну и вот результат - семьи нет... да, куча приключений и есть что вспомнить, да красивые дети от них родились... и много было романов, влюбленностей и секса..
подружка выбрала некрасивого, правильного, домовитого и с руками откуда надо, при том что сама - не шучу! - модельной внешности... ничего, троих родила, дом, бизнес, все дела... порой ее бесит его занудство, она порой влюбляется (издалека) в обаятельных разгвоздяев, но не гуляет конечно, а так...повздыхать...
ну тут каждый за себя выбирает... я теперь знаю, что мой рак - это мои любимые грабли, и наши встречи с ним, и наши расставания это мой выбор...
помните как в том фильме "я не упал, меня уронили!" так вот меня не уронили ) я сама каждый раз падаю ) и знаю зачем )
подружка выбрала некрасивого, правильного, домовитого и с руками откуда надо, при том что сама - не шучу! - модельной внешности... ничего, троих родила, дом, бизнес, все дела... порой ее бесит его занудство, она порой влюбляется (издалека) в обаятельных разгвоздяев, но не гуляет конечно, а так...повздыхать...
ну тут каждый за себя выбирает... я теперь знаю, что мой рак - это мои любимые грабли, и наши встречи с ним, и наши расставания это мой выбор...
помните как в том фильме "я не упал, меня уронили!" так вот меня не уронили ) я сама каждый раз падаю ) и знаю зачем )
Гость
Сообщение было удалено
Вы Тельцы, особенно женщины, ради денег и выгоды перед всеми ноги расставите, более продажных баба я в жизни не видела.
Все Тельцы женского пола таким местом себе карьеру делают
Все Тельцы женского пола таким местом себе карьеру делают
Гость
Сообщение было удалено
У моего не все так плохо, но всегда был одиночкой по жизни. Друзей практически нет. Общается только с родственниками и то с переменным успехом: эмоционально зависим от мамы, созванивается с ней по несколько раз в день. Сначало меня это бесило, а сейчас привыкла. Живём на определённом расстоянии от неё и это радует))). Но у него детство рано закончилось, родители развелись и это стало большой трагедией для него. До сих пор переживает...
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему? ;) так, чтоб свои пять копеек вставить;) а о нашей доброте, эмпатии, умении слушать и сопереживать вы тоже наверняка слышали ;)
Ляля
Сообщение было удалено
тут поспорю)))))меня деньгами не заманишь никак))))))и в постель я хрен кого пущу)))))))))))))))))))))))тут не все одинаковы.если понравился - да,а нет - все брюлики мира не помогут.
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень оригинально пишите, мне было интересно читать
Гость
Пошли его !!! Раки г о в н о!!! Жадные и ***** !!!
Гость
Раки хорошие, даже слишком...в этом и проблема. Они хотят быть хорошими для всех, в том числе и для бывших(
Ярослава
Я рассталась с Раком 3 года назад, сама ушла, хотя любила и он любил, но было много ссор,скандалов, проблем. Я Скорпион. Возраст у нас за 30, не подростки какие-нибудь.
Не звонил, не писал, не искал. Я тогда оборвала всё по полной. Ушла из всех соцсетей, сменила номер и проч.
И вот прошло 3 года, моя дочка(от первого брака) попросила сделать ей страничку вконтакте, там типа все подружки одноклассницы. Ну я сделала. Фамилия одна у нас с дочкой.
Через 2 дня приходит от Рака сообщение, скажи маме, чтоб к компу подошла.
И сразу давай мне написывать, боже, ты лучшее в моей жизни, я не могу тебя забыть, езжу смотрю на твоё окно, прости за всё, я всё осознал, я причинял тебе стока боли и т.д. и т.п. Ты бы всё исправить, ты бы могла быть со мной?
Я говорю ему, круто, приятно слышать, но у меня уже другой мужчина,у нас всё хорошо.
Ну начали переписываться, он всегда первым писал,я отвечала холодно или не отвечала вообще. А у него девушка тоже была, где-то 8 месяцев уже они вместе. Я спрашиваю, а как же девушка твоя?а он говорит, что с ней умом, а сердце его принадлежит мне.
Точно не знаю, но кажется он охладел к ней, потому что у неё была такая позитивная страница, а после того,как мы с ним общаться начали, там у неё какие-то страдания на стене начались.
У меня к нему, не скрою, тоже ещё что-то осталось.И вот как только я стала немного теплее с ним общаться, предполагать, как бы это было,если бы мы снова сошлись, он тут же упал на мороз. Когда я спросила,чего это ты так вдруг поменялся, он сказал, что нет, ничего невозможно,эти вечные наши скандалы, а девушка его не скандалит, ему с ней классно и он никогда бы от неё ко мне не ушел.
Не звонил, не писал, не искал. Я тогда оборвала всё по полной. Ушла из всех соцсетей, сменила номер и проч.
И вот прошло 3 года, моя дочка(от первого брака) попросила сделать ей страничку вконтакте, там типа все подружки одноклассницы. Ну я сделала. Фамилия одна у нас с дочкой.
Через 2 дня приходит от Рака сообщение, скажи маме, чтоб к компу подошла.
И сразу давай мне написывать, боже, ты лучшее в моей жизни, я не могу тебя забыть, езжу смотрю на твоё окно, прости за всё, я всё осознал, я причинял тебе стока боли и т.д. и т.п. Ты бы всё исправить, ты бы могла быть со мной?
Я говорю ему, круто, приятно слышать, но у меня уже другой мужчина,у нас всё хорошо.
Ну начали переписываться, он всегда первым писал,я отвечала холодно или не отвечала вообще. А у него девушка тоже была, где-то 8 месяцев уже они вместе. Я спрашиваю, а как же девушка твоя?а он говорит, что с ней умом, а сердце его принадлежит мне.
Точно не знаю, но кажется он охладел к ней, потому что у неё была такая позитивная страница, а после того,как мы с ним общаться начали, там у неё какие-то страдания на стене начались.
У меня к нему, не скрою, тоже ещё что-то осталось.И вот как только я стала немного теплее с ним общаться, предполагать, как бы это было,если бы мы снова сошлись, он тут же упал на мороз. Когда я спросила,чего это ты так вдруг поменялся, он сказал, что нет, ничего невозможно,эти вечные наши скандалы, а девушка его не скандалит, ему с ней классно и он никогда бы от неё ко мне не ушел.
Ярослава
Я говорю, ну ладно и стала редко заходить вк, раз в неделю, отвечать сухо. И Рак снова оживился в мою сторону, написывает сообщения, типа давай общаться, мне это так нужно...а девушка его снова смотрю загрустила.
Самое интересное, что нечто подобное было и у нас с ним в начале отношений, отчасти из-за этого и были скандалы, потому что он чрезмерно тосковал по своей бывшей жене.
Мой вывод таков, ну его нафиг к чертям ко всем.Ищите дамы себе нормальных мужчин, а эту тягомотину шлите куда подальше, не портите себе нервы.
Самое интересное, что нечто подобное было и у нас с ним в начале отношений, отчасти из-за этого и были скандалы, потому что он чрезмерно тосковал по своей бывшей жене.
Мой вывод таков, ну его нафиг к чертям ко всем.Ищите дамы себе нормальных мужчин, а эту тягомотину шлите куда подальше, не портите себе нервы.
ляля
да уж))Ярослава))))просветили)они все такие. сами не знают чего хотят. бабами обсядутся и толку нет.
ляля
Сообщение было удалено
с ним по хорошему нельзя.чем больше пинаешь)тем больше липнут. идиотизм. я в рот заглядывала ему.старалась,чтоб скандалов не было как с бывшей,в постели чтоб лучше,фортеля показывала(хотя я сама это люблю),вкусно готовила когда приходил...все равно смотрит на бывшую.....)))
Гость
Сообщение было удалено
да, мой тоже от мамы зависим. это было незаметно, когда жили вместе - не общались, не созванивались, отношения у них непростые, но мама этонашевсе, и я не думала, что взрослый дядька настолько может быть завязан эмоционально на мать.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++!!!!!!!! Главное не позволяйте ему завлекать Вас на жизнь в качелях.
Гость
Сообщение было удалено
Значит всё ещё любит её... зачем он Вам? отпустите его к его бывшей, этим Вы и ему поможете сделать выбор и себе поможете начав жить нормально, со временем будете видеть других мужчин...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
ну мама это МАМА! Раз любите сына то и любите мать тоже. Самое лучшее подружиться с его мамой
ляля
Сообщение было удалено
Так мы абсолютно не общались 3,5 мес. почему к бывшей не ушел?вернулся из командировки и иди к ней. нет,мне пишет..чего? я ему сказала- ты выбор свой сделал,ты туда стремился.теперь жена у тебя есть,ты счастливый.он - даже не знаю что тебе сказать на это...........
но вы правы- толку не будет.там отношения незакончены.поэтому и новых не будет
но вы правы- толку не будет.там отношения незакончены.поэтому и новых не будет
Гость
Сообщение было удалено
Он бы и пошел, если бы она приняла, видно же, что любит ее. Видно она не принимает, но и не отпускает. Льстит ее самолюбию то, что он до сих пор сохнет по ней. Любящий рак простит все и на все закроет глаза, и на скандалы и на вредные привычки и даже на измены. Раки любят властных, стервозных женщийн. А если не любит, то хоть пироги пеките, хоть фортели в постели выкидывайте, хоть на задних лапках пляшите - это не поможет. А пишет вам от тоски и скуки, может хочет отвлечься как-то, но стоит ей пальцем поманить и будете Вы брошены и забыты. Мой Вам совет, не позволяйте с собой так обращаться, любите себя и встретите мужчину который будет любить Вас и только Вас.
ляля
Сообщение было удалено
спасибо за совет))
Следующая тема
Предыдущая тема
они и сами не сходятся,и другим построить отношения не дают.как повести себя? блин,как сложно поставить точку............но нужно. вправьте мне мозги