скорпион, все капец в сексе лучше не будет, но жить с такими мучение, пишут ревнивые -нет, они не ревнивые, я с 2-мя жила 11.11 и 13.11, секса лучше не будет, они всех на раз считают, какая-то дьявольская у них сила, я отсосала на корпорате пьяная, домой к нему приезжаю чемодан стоит. любовники класс, люди страшны
Гость
[1222494792]
Самые-самые - это стрельцы!!! остальные могут быть только - тоже неплохи...
Красивая женщина
[3240786787]
Гость
Что плохого в куни? Если я делаю своему скорпу *****, и у нас запретов в сексе нет, что плохого, если он мне сделает куни, я же тоже хочу получить оральное удовольствие, жаль девочек, которые так и не испытали, что это такое, и еще обзывают такого мужчину по....м, да такие мужики-самые классные в сексе...
Первый раз слышу,что это в этом что-то не так. У меня мужчины почти все к этому норм , а я дак тем более
Красивая женщина
[3240786787]
AMG
Я незнаю почему он уперается?! Меня бесит . Вырос может потому что рядом с кавказом А там у них ни ни..
И в прошлыь отношениях они тоже не занимались оральным сексом , что странно. Отсюда наверно и тараканы.
А мне естесснго расхлебивай(((
У меня было на первом свидании и никому не было стрёмно. Страсть была и странно ,что мужик ни ни. Любимый человек он вкусный везде
Гость
[4200678018]
Гость
Жуткие эгоисты в постели,требуют много ...
Это 💯 миньет подавай каждый день, а куни один раз в год только может
Гость
[2622637056]
Гость
Овны совсем другие, особенно в сексе, агрессивны, активны-да, быстрые, зациклены на себе, склонны к садизму...Но глубина чувств у овнов всегда под вопросом, им нужно все по-быстрому, в какое сравнение они вообще могут идти со скорпами? А уж верности к любимому человеку не существует...
Неправда. Овны нежные, чуткие, я с овном-любовником кончала с первой встречи. Им никакие игрушки не нужны, у них золотые руки. 😉 И я сама тоже овен.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4208231641]
Если нужна не только страсть, но и нежность и обожание, к мужчине Рыбам обращайтесь
Правда ли что они самые?или это их же миф))