Скорпион делает вид, будто меня нет
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Манипулятор ваш скорп. Не ведитесь, делайте вид, что не обращаете внимания
Гость
Так вы же сами прекратили с ним общение, а теперь думаете что да почему. Как скорпион скажу не обращайте внимание, игнорьте в ответ, его это ох как заденет и сам захочет наладить с вами контакт, но только при условии если вы ему действительно не безразличны .
Рыба
Мажь жо/пу вазелином анальщица,я иду
Гость
"Сказал я *бнутая"
и тебе автор нужен интерес этого Упы*ря
Вот о вас,таких заинтересованных, ноги и вытирают ,не важно скорп или асел
и тебе автор нужен интерес этого Упы*ря
Вот о вас,таких заинтересованных, ноги и вытирают ,не важно скорп или асел
666
Мне это очень знакомо. скорпионы не терпят поражений, если им отказали- вы можете стать врагом номер один для него. если же он всё-таки оказался вам нужен и вы хотите его вернуть, то игнорировать-лучший вариант.
Хрусталя
Ничего себе...тебе так сказали и ты ещё о нём думаешь? Я б забыла ,что он есть вообще. Любовь любовью,можно ссоориться,игнорить и пр,но после таких слов..-чё это за мужик вообще? Мне такое не надо,да и любить такое не смогу. Добиваться не надо-это ладно,я собственно и не понимаю этот бред,поскольку,если человек нравится ничего из себя корчить не будешь сама,а вот что обнутая-это ...даже слов нет.для меня сразу этот мужчина упал в глазах.фу:(
Гость
Игнор вам в помощь! Еще ни один человек его не выдержал )А скорпионы,да, злопамятные и мстительные...
scorpionsha76
пригласите его на разговор или позвоните или смс но лучше поговорить наживо. только без слез. Мы слабых не любим
Гость
При/дурок он закомплексованный.Так поступают слабые мужчинки.
Знаю хорошо кто такие скорпы. Это ужас.
Знаю хорошо кто такие скорпы. Это ужас.
Гость
Сообщение было удалено
Да какие нафиг мстительные. Это люди, самоутверждающиеся за чужой счет, в основной своей массе. Редко бывают такие, как по гороскопу пишут. Чаще они поступают так: нагадил и в кусты.С сильными соперниками не будут тягаться, а вот слабых любят мучить. Унизить и обидеть для них раз плюнуть. И еще любят припоминать все и грызть могут годами:" А помнишь..?"
Гость
зачем он вам нужен? держал вас про запас, а сам на свидание к другим бегал.тьфу.
Гость
Сообщение было удалено
да.всё верно.
Умница
Опять на скорпионов наезжают)) Автор, я Скорпион, так что отвечу, по его поведению виден именно демонстративный игнор, значит, скорее всего, Вы его задели, т.е. на самом деле Вы ему небезразличны. Вам надо его в ответ игнорить, все правильно советуют, но он может и не побежать за Вами. Это зависит от его гордости и чувства собственного достоинства. Я вот могу игнорить кого-то сколько угодно долго, но если человек мне интересен, то не могу устоять, если он делает шаги навстречу, но я женщина. А мужиков вообще надо игнорить, независимо от гороскопа)) Пусть они за нами бегают или отваливают и дальше не здороваются. Так что расслабьтесь в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу?
Автор
Сообщение было удалено
Не ожидала таких хороших ответов и советов, если честно. Спасибо вам большое. Я и так его игнорирую, но и он тоже не сдаётся, буду продолжать. Посмотрим, до каких пор это будет продолжаться.
Я Львица, но не типичная, у меня в натальной карте много водной и воздушной стихий. Венера вообще в Раке. А у него ретроградная Венера в Скорпионе.
Я Львица, но не типичная, у меня в натальной карте много водной и воздушной стихий. Венера вообще в Раке. А у него ретроградная Венера в Скорпионе.
Автор
Сообщение было удалено
Я же не бегаю за ним, и не показываю свои чувства ему. Но знаете же как бывает, понимаешь, что человек дорог, но уже поздно. Я бы с радостью отпустила все это, но не могу. Любовь зла, полюбишь и ко... Это про меня. Может и смогла бы его забыть, но мы работаем вместе, видимся каждый день. Работу менять я не согласна.
Гость
Скажи что он бревно в постели
Ахахазазах
Ахахазазах
Гость
ыыы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращайся только как к коллеге по работе (спокойным, ровным голосом, без выяснения отношений, только работа!) при необходимости, без необходимости в игнор
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос5 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Роль чёрной луны в гороскопе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним коллеги, так что вопросы у него возникают всегда по общим темам.
Значит, он правду сказал, что таких как , не добиваются, а не со злости и обиды? Я не понимаю его поведение, значит он все уже решил, так?