Управитель 10 дома в 11 Цель человека не реализуется в данной инкарнации. Очень далекая цель, и если она реализуется, то реализуется внезапно. Уранически, через экстремальные и экстравагантные условия. Рыжов А.
10 дом в Овне - тщеславие, отличающееся нетерпеливостью и захватывающее вас целиком.
Гость
[3141936962]
Всё можно найти в инете как видите
Гость
[601536270]
Нет планет в 10 доме Почему, зачем, за что?! Сообщила я на форум, Только всем тут всё-равно
Вот я думаю: что будет? Что мне делать, как мне быть?! Почему не скажут люди Мракобесье как лечить?
И нашёлся мне ответчик Написал мне славный пост "Милая, тебя полечат - И решится твой вопрос"
Только я ведь не довольна Мне не нравится ответ И отвечу я спокойно: "Пошёл *****, человек!
Коли нечего по теме Моей умненькой сказать - То иди к едрени фени Неча тему засирать!"
Ну скажете честно, люди Адекватный человек Веровать гаданьям будет В светлый 21 век?
Гость
[3141936962]
Гость
Сообщение было удалено
Гаданья?)) Называйте вещи своими именами. Это галимая астрология
Гость
[1906050909]
сейчас очень хороший период для карьеры т.к. уран идет по 10 дому
Гость
[1959463567]
Гость
Сообщение было удалено
работа связана с техникой, полицией, армией, руководящие должности, работа связана с поездками, возможно и за границу. Может быть хорошим наставником, получать за это деньги.
Гость
[1959463567]
Гость
Сообщение было удалено
это я, Пакуся.
Гость
[1959463567]
Гость
Сообщение было удалено
ой это одиннадцатый а не 9 дом. пишите по -русски.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Управитель X дома Марс в XI доме
MC в Овне