Погадайте на бизнес, пожалуйста
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
27
Гость
Сообщение было удалено
И менее чем вероятно:)))))))
27
Сообщение было удалено
Мне только успешно лифтер может погадать))) Наверное даже он, опухший и вечно поддаттый лифтер в финансах больше разбирается, чем наша акула бизнеса))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и не бесплатно! если бы я убедилась,что она реально видит, а не просто попала с первого раза пальцем в небо. ...
27
Сообщение было удалено
Даже успешный олигарх прежде чем что-то затевать запасется контактами хороших адвокатов, а не гадалок. А тут неизвестная тётя, которая слезно просит погадать, успешно УЖЕ открыла бизнес, даже без всяких консультаций! А может сами будете бизнес тренинги проводить? Батурина, Доронин и Абрамович сами придут.
Бизнес план от ****
1. Заходите на Вуман. ру.
2. Слезно просите поражать, взамен на ОБЩЕНИЕ.
3. Получаете люлей от студенточки
4.???
5. Profit!!
1. Заходите на Вуман. ру.
2. Слезно просите поражать, взамен на ОБЩЕНИЕ.
3. Получаете люлей от студенточки
4.???
5. Profit!!
27
Бананчик
Сообщение было удалено
Они,просто, во вумен.ру не в курсе)
Гость
Гадалки, ау! вы где? Слились все? Одни бабанчики от не фиг делать тему засоряют ....
Гость
т.е. бананчики
Тетенька, вы где? Важная бизнес встреча? Понимаю, вы же такой занятой человек, а я, пустозвонка отвлекаю вас. Извините ( а то ещё БАНДИТОВ натравит на меня))
Гость
Сообщение было удалено
Такая взрослая особа, и не понимает, что гадалкам ЛАВЭ нужны. Им ваше персональное общение нафик не сдалось. Вы ещё поклонится мне в ноги должны, что я такую унылую темку встормошила
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом то и проблема. Ни че не имеет значения, но я хочу чтобы мне нагадали что все будет супер и деньги я отобью. Сразу вопрос: у кого деньги будете отбивать? Я вам намекал на то, что проблема не в бизнесе, а Вас как в организаторе бизнеса. Вы хотите сделать бизнес по старой русской поговорке: когда и рыбку съесть и на вектор сесть. Это очень проблематичная бизнес модель, которая сулит Вам кучу "гемороя". Гадалка сдесь не нужна
Magic Mask
Сообщение было удалено
Вот именно. Одно дело строительство крутой мегакорпорации, а другое ларек с пирожками и шаурмой на остановке.
Бананчик
Сообщение было удалено
нет и в мегакорпорации и в ларьке принцип один и тото же. получить прибыль. только немного разная специфика, которую можно очень быстро изучить -месяца за 3-4 если из ларька попасть в мегакорпорацию. Важен - подход к делу. какая разница ларек у тебя или мега корпорация, если этот бизнес заставляет тебя постоянно о нем беспокоится и выжимает из тебя все соки, и ты ходишь к гадалке лишь бы не прогореть. Скорее всего это приведет к тому что жизнь будет не в радость. Так как бизнес модель изначально строиться на гадании о будущем, у гадалки ли это происходит или дома за новым экселевским файлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пойдёт, как бизнес-аналитик говорю.
Гость
О Боже, сколько завистливых кур. Я почему-то как увидела слово бизнес в теме зашла почитать именно негатив, но точно ничего положительного. Прям как почувствовала,так и оказалось. А чего удивляться,успешным всегда завидуют и вместо доброго слова обязательно зацепить нужно. И д и о т ки несчастные, да просит Вас Бог. с ув.Ольга. Начинающая бизнесвумен=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
после как написала решила вторую страницу дочитать. Бананчик- простите, но Вы-***** и в жизни не везет,это я тоже почувствовала, у меня интуиция развита)Займитесь своей жизнью,мой Вам совет,а не выслеживайте темы про успешных людей,чтобы написать что-нибудь колкое. с ув. Ольга
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро. Я ему не нужна?Нет ответов
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста16 ответов