Гость
Статьи
Какие на самом деле …

Какие на самом деле Львицы??

Девушки львицы, какие вы на самом деле? Правда, что любите, чтоб было по высшему классу и дорого? И еще правда ли, что если любите, можете пойти на уступки? в общем какой у вас характер? и с каким знаком у вас отличные отношения?
Мау
12 ответов
Последний — Перейти
Я Лев. говорят друзья, что я добрая очень и милая. но эмоциональная и всыльчивая чрезмерно. могу наорать, а через 10 минут сюси—пуси. обиды долго не держу. все хорошо, когда все по— моему. аж сладко приторно. но если против шерстки—капец. люблю все шикарное и царское, да. но и не не обязательно, чтобы "подороже да побогаче". главное—со вкусом. Вообще, как мне сказал бывший парень "А... так ты Лев! Это не лечится".это правда :))) У львов все слишком. у меня парень Лев. все круто, понимаем друг друга и в темпераменте схожи. но если ругаемся, это аааааа :))) С Козерогами, Тельцами не очень лажу. с Рыбами недопонииания. с остальными— норм вроде. особенно привлекают Львы, Водолеи, Близнецы
Гость
я лев,муж близнецы-идеально!характер у меня трудный.Со мной легко,но когда все по-моему!Но мы очень преданы семье!я все делаю для мужа!По поводу дорого и по царски,скорее со вкусом и комфортом.
Я львица. Ленивая до ужаса, обидчивая, иногда излишне агрессивная, люблю скандалы. К роскоши и всему "дорогому" равнодушна, хоть в гороскопах пишут, что мы на этом поведены.
oleska-lv@mail.ru
Я тоже львица согласна первым постом я такая же) любим мы красоту ! Еще мы очень добрые и щедрые ! Велико душные и властные у меня мама лев она властная я же нет) еще мне кажется мы немного ленивые любим вкусно поесть и поспать . Любим хороший качественный отдых вообще во всем мы любим качество . Любим себя и конечно же близких людей очень!
oleska-lv@mail.ru
Еще мне кажется мы львицы яркие и красивые)
Гость
oleska-lv@mail.ru
Сообщение было удалено
ну не все, не все )))
Гость
есть просто выпендрёжницы с простецкой внешностью и с претензией на царственность их особы "голубых" кровей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень редкие исключения, которые лишь подтверждают правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы редкие )
Гость
Львицы, большие мастерицы и у имеют на ходу почесать свою ма...ду.
Гость
Одну львицу знаю - двуличная сплетница, другая - жадная до денег, вот мужик лев вроде ничего так, но бабник жуткий.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я львица. Вышла замуж за простого парня.(Телец) В жизни всегда была цель достигнуть всего самой и не зависит от других людей! Да я люблю красивую одежду! Люблю ухаживать за собой. Люблю отлично выглядеть тогда у меня отличное настроение. конечно это очень раздражает завистников!!! Отличные отношения с Стрельцами и Весами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова