Близнецы! Внимаю к вашей помощи! Подскажите, чем заинтересовать, увлечь своего близнеца, какие сюрпризы, шутки, спонтанные решения вы любите! Реальные примеры желательно! Пожалуйста не смейтесь! Я столько была в отношениях с противоположным знаком, что привыкла делать все по плану!
Поменьше гороскопы читайте и "будет вам счастье"... я - близнец и то, что вы написали "бред сивой кобылы"..
Дубкова
[675659990]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня совсем наоборот, мой муж -близнец тащит на себе все. Не в гороскопе дело, а в человеке.
Вот самые верные слова...помешались все на этих гороскопах!
Гость
[1769355480]
Автор то кто по гороскопу?
Гость
[391043002]
Гость1
Сообщение было удалено
***** он у вас какой-то.35 лет, а такой фанатизм к соц.сетям.жесть.
Маргарита
[1928631700]
Знаете А у меня наоборот Я- телец , вечный двигатель. Куда нибудь зову тащу своего ( он близнецы ) А он сопротивляется хочет дома сидеть и лежать и есть все время Вот поругались - виновата я Хочу завтра сюрприз ему сделать Неожиданно приехать и помириться
fffffff
[1123945542]
пытайтесь ему о себе напоминать,не ограничивайте свободу, и не дай Бог задените его самолюбие-прощайся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[427081297]
Близнецы что женщины, что мужчины прежде всего ценят интеллектульно развитых партнёров.
Подскажите, чем заинтересовать, увлечь своего близнеца, какие сюрпризы, шутки, спонтанные решения вы любите!
Реальные примеры желательно!
Пожалуйста не смейтесь! Я столько была в отношениях с противоположным знаком, что привыкла делать все по плану!