Гость
Статьи
Вернется ли он

Вернется ли он

Вместе были почти три года, последние месяцы много ссор. Предложила на пару месяцев разъехаться. Разъехались. Через три недели он сказал, что переболел, чувств нет и предложил расстаться. Я отпустила. Стараюсь жить своей жизнью, его не трогаю... Но не могу не думать. Как думаете, есть ли вероятность, что он вернется? Может осознает полностью, как это, когда меня нет в его жизни, соскучится... Или если ушел спокойно, значит, правда, все потухло?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вероятность есть всегда. Только вот измерить ее трудно. Ждите. Вернется, значит вернется. Нет - ну значит нет.
Девушка
Да кто его знает. Если Ваше, то вернется. Если нет, то...Многое зависит от его характера, воспитания, моральных ценностей. Многое от того, что было в Вашей совместной жизни. От возраста. От материального состояния. Чем Вы особенным доя него отличались. От чего были ссоры. Может, он нашел другую давно, может устал. Да от чего угодно.
Гость
Любит-не уйдёт.как мужик говорю.
Ещё неудачники назад ползут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё правильно.
гость
свободу счас почувствует и расстрясет себя по девкам
Гость
"Может осознает полностью" - мужик должен осознавать только одно: ни одна женщина не стоит того, чтобы за ней бегать, унижаются только те, кто боится никогда никого не найти. Согласитесь, для женщины это куда большая проблема.
Гость
он предложил вам расстаться.сказал, что перегорел и больше вас не любит.на фига ему к вам возвращаться? а то, что ссоры были частые в последнее время-так это первый звонок к расставанию.я даже могу предположить, с чьей стороны они были и кто был инициатором этих ссор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.как один мой знакомый расстался с одной.два года бегал по бабам.она всё сопли по нему жевала, а он корчил из себя мачо-херачо.конечно,так баба убивается за ним.всё искал,хотел себе супер-красотку москвичку,да не просто так, а чтоб с богатым приданым.а попадались такие:если красотка, то с периферии,взять нечего.а если москвичка, то обязательно с "прицепом"-дети от предыдущих браков.в итоге так побегал-побегал... понял, что на фиг "моделям-богатым-москвичкам" не сдался и решил вернуться к той, которую кинул два года назад.и она с радостью его приняла.так что, автор,ждите хеппи енда.вернётся,коли получше и побогаче не сыщет.надежда есть всегда,правильно тут пишут ))))))
Гость
Когда отпустите его полностью мысленно и душой тогда вернется.
Гостья
Если вернётся, значит "что-то" есть, а Вы, если примете его, значит тоже "что-то" есть. Жизнь сложная... Но для себя решите, оно Вам надо... Зачастую возвращаются, когда уже поздно, и не нужен уже.
Гость
Я когда уходила спокойно от своего мч - больше не вернулась .
Юля
я тоже рассталась со своим неделю назад, он ко мне охладел, до этого были вместе год, тоже жду его(((
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Чтобы он вернулся,перестаньте его ждать назад,думать о нем перестаньте,живите пока без него и счастливо и он вернется.
Пока о них думаешь и ждешь назад они не возвращаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возвращаются, чтобы снова уйти,так как на этот момент ничего более подходящего для себя не нашли..хватит уже в облаках витать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
любят-не уходят.а если ушёл и снова пришёл-значит, погулял и пока подходящего варианта не подыскал.подыщется-тут же свалит.а то тут сидят, размазывают:"любит-вернётся".любит-не уходит.запомните это.