Он водолей она рыбы- овен
Подходят ли друг- другу мужчина водолей и женщина рыбы-овен?
автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как это- "рыбы овен"? либо рыбы, либо овен))))
Акуна 👑
У вас автор 21 марта др?
Гость
знаю одну такую пару, она увела его от жены и грудного ребенка и через полгода бросила. он страдал 10 лет, через 10 лет решил вернуться к жене, она приняла
Гость
Однозначно НЕТ.
Он ей надоест очень быстро,был у меня такой - капец какой млявый *****.
Он ей надоест очень быстро,был у меня такой - капец какой млявый *****.
Гость
Да, подходят. Особенно, если есть общее хобби
гость
Водолей с овном-лучшая совместимость, с рыбами- худшая.
Гость
водолей совместим с той, у которой кошелек толще
автор
Акуна 👑
Сообщение было удалено
да, 21 марта
автор
Гость
Сообщение было удалено
тоже заметила,постоянно ноет насчет денег.
Гость
автор
Сообщение было удалено
не надо вам это..
выжмет, возьмет все что можно и пойдет дальше
выжмет, возьмет все что можно и пойдет дальше
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
сто процентов )))
водолею вообще ни копейки давать нельзя, ни возврата долга не будет, ни благодарности.
Садись ему на шею, автор. Стряхнет - дальше пойдешь. А будешь в партнерские отношения играть - "выжмет, возьмет все что можно и пойдет дальше", подписываюсь под комментарием.
водолею вообще ни копейки давать нельзя, ни возврата долга не будет, ни благодарности.
Садись ему на шею, автор. Стряхнет - дальше пойдешь. А будешь в партнерские отношения играть - "выжмет, возьмет все что можно и пойдет дальше", подписываюсь под комментарием.
автор
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
автор
автор
Сообщение было удалено
Пока только ноет про деньги,мне ни на что не намекает,строит из себя правильного мужика. Мы с ним всего 4 месяца,такой весь хороший, 100 раз в день звонит, каждой моей минутой интересуется, на ночь отзванивается, ну просто идеал, ну вот что то меня смущает и всё. Интуиция подсказывает, что таких идеальных не бывает,скорей всего хочет покорить меня, влюбить,а вот потом боюсь увидеть настоящего его. Не хочу стрададать потом.
Гость
знавала я такую пару - он Водолей, она - Рыбы. Не уверена, что это прочные отношения, - потому что он как был всю жизнь донжуан, так и оставался им в поздней связи с этой женщиной (хотя и собирался на ней жениться), - но романтики и страсти в их отношениях было выше крыши. но я думаю, что они если и сочетались друг с другом по знаку зодиака, то только потому, что она Рыбы 20-х чисел февраля, т.е очень близко к Водолею... а он Водолей почти на границе с Козерогом, в общем, не "чистые" представители знаков
Гость
Что ж вы так не любите то Водолеев. Даже обидно )
Гость
автор
Сообщение было удалено
Прислушайтесь к интуиции, обязательно! У нас с мужем такая пара - ничего хорошего не могу сказать. Действительно, по началу вцепился в меня, отбил у другого, был настолько идеален во всем, очень интересный собеседник, и вообще активный и по жизни человек с большими амбициями. Все внимание и очарование - прошло, хоть и не сразу, но безвозвратно. Ужасно приземленный, расчетливый человек, абсолютно не настроенный на жизнь в семье. На первом месте у него друзья (типа, чисто мужские отношения), потом - работа, мы с ребенком - по остаточному принципу. Мечтаю развестись - не хочет, недвижимость сложно делить (вернее, поделить возможно в суде,и даже без его участия, но вот как реализовывать решения суда?). В общем, внимательнее - очень увлекающиеся люди, эгоисты, при этом расчетливые.
Гость
У нас такая пара - разводимся. Кинул после 23 лет брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1!!!
девочка
Если рыбы — не очень (воздух—вода), если овен — вполне (воздух—огонь). Но такие гороскопы не всегда правдивы, ибо иногда бывает так, что, скажем, ваш синтетический знак отличается от солнечного (то бишь того, который пишут в гороскопах по дате рождения), и перекрывает его влияние. Вот я, например, рак, а синтетический знак у меня — близнецы. И «цельным» раком я себя не чувствую, во мне действительно много близнецовского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько вы в браке и на какой год супружеской жизни он начал меняться?
Ольга
Прекрасно понимаю женщин рыб и овнов вместе с водолеями. Сама родилась на стыке рыбы-овен и повстречала водолея, притяжение, сходство характеров и романтика с нас есть, но он одиночка, свободолюбив, ненадежен, свободный художник и с ним будешь каждый день как последний - никогда не знаешь что конкретно придет ему в голову - остаться или расстаться, увлекающийся...увлекут и...останусь я одна)). Еще мы оба тигра....тут - гляжусь в тебя, как в зеркало....Но для совместной жизни зеркальные люди не применимы. Кроме двух близнецов... - они дополняют друг друга, другие знаки дополнять не будут, слишком эгоистичны. Водолей для меня будет слишком непредсказуем, одно разочарование. Женат на работе и друзьях. А не на любимой женщине.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос41 ответ
- Бабочка залетела в окно4 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов