Кто нибудь погадайте на таро,очень прошу.он в другой стране но говорит что я его жизнь,я рыба а он водолей
Кто нибудь погадайте на таро,очень прошу.он в другой стране но говорит что я его жизнь,я рыба а он водолей.вместе уже год и уже 4 месяца как на расстоянии,я безумно влюблена в него,и он как бы говорит что жизнь без меня не имеет значения для него что строит планы со мной и очень хочет дочку похожую на меня.хочет чтобы я жила лучше всех,чтоб он мир на руки положил,но ему всего лишь 20 и не раз говорил что ему очень тяжело,что хочет секса,смотрит на других девушек не может себя контролировать,но и не способен на измену,потому что не такой человек,потому что я красивее всех,он стал культивировать мое тело,особенно(извиняюсь)половые органы,я как -то очень нервничаю по этому поводу и мне кажется что ему не важно то что это тело пренодлежит мне,что ему не важно я это или другая симпатичная девушка.я скоро уезжаю в эту страну,сначала он боялся говорил что мы не можем пока вместе жить и что для него это огромный шаг,то же самое что пожениться,но потом успокоился что я у родственников буду жить,сейчас весь день мечтает о будущем со мной
Зайдите в ВК, найдите там Ирину Кныш. У нее там в статусе написано, что она гадает по ТАРО. В общем, она вам думаю погадает. Да и вообще онлайн ресурсов по этому бреду море..
Гость
[869574136]
к психиатру обратись
Гадалка Лида
[2336276611]
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "мобильные гадалки" в гугле или яндексе. и потом уже гадать себе. в режиме ПОДСОЗНАНИЕ. и расклад выбрать соответствующий.
Кармен
[2657642375]
Попробуйте изменить себя. Техник много разных в сети.
Гость
[1682744399]
Если нужно погадать, пишите мне Вконтакте. http://vk.com/id70349780
Гость
[2865223025]
Рада буду вам помочь. 89045081099 Алена. Пишите на ватцап.