он водолей - я овен и он не звонит
ВСЕМ ПРИВЕТ))) он водолей - я овен, не совсем его понимаю - даже не знаю как себя вести ... кароч - познакомились приблизительно год назад у друзей ,но написал только через 4 месяца ..начали активно общаться,переписывались полтора месяца .потом началось : то болен ,то работает ,то устал..а иногда вовсе не отвечал на смс ,я ему звонила - трубку не брал через день-другойя или даже через месяц, перезвонить как ни вчем не бывало.мы не ругались ,вроде как тандем хороши получился ,много общего..:)Но я устала за ним бегать, ждать... уже два месяца тишина.Звонить больше не хочу - на хрен надо. но если сам объявится как себя вести? (хочу признаться в глубине души жду его) помогите дайте совет что делать?СПАСИБО :)
Алина А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я овен, муж водолей. Если нужна, то надолго не будет пропадать. В принципе, это для любого мужика так.
Но, характеры у нас разные, поэтому притирались долго. Тоже были периоды, что пропадал, потом объявлялся. Но, я знаю, что реально был занят по работе. Иногда, пропадал по моей вине, я сама звонила первая, после этого обычно 3-4 дня просто на радостях, что я объявилась заваливал смс и звонками и предложениями о встрече.
Но, характеры у нас разные, поэтому притирались долго. Тоже были периоды, что пропадал, потом объявлялся. Но, я знаю, что реально был занят по работе. Иногда, пропадал по моей вине, я сама звонила первая, после этого обычно 3-4 дня просто на радостях, что я объявилась заваливал смс и звонками и предложениями о встрече.
Суслятина Любовь Денисовна
Автор, ты действительно думаешь, что он так себя ведет из-за знака зодиака, а не по тому, что ты ему на *****..*****...р не нужна??? П не потому, что кругом полно других девушек которые ему интереснее и желаннее тебя и он им, уж поверь, разбивает телефон по 15 раз в день
Гость
Дуррра навязчивая с гороскопнутыми мозгами.
Гость
погадайте на какушатах)
хнюсь
Муж водолей, я овен. Он за мной бегал, аки телец, аж искры из глаз, до того ревновал. Но я отучила его от ревности. Оставим ревность прочим знакам, себе ж оставив гордость нашу овенную, зашибенную.
Автор, не дискредитируйте наш огненный знак своей вялостью.
Не ждите, не просите. Сами приползут, сами принесут.
Автор, не дискредитируйте наш огненный знак своей вялостью.
Не ждите, не просите. Сами приползут, сами принесут.
Гость
а чего бегать за той, которая проживает жизнь в соцсетях?
Гость
хнюсь
Сообщение было удалено
Алени сами приползут и сами принесут, а настоящий мужик быстро забьет на такую _дуру и найдет новую ссаную дырку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, это алени падки на санные...а мужчине нужна только одна. Чистая.
Гость
я овен, но чтоб бегать за мужиком и ждать звонка...не звонит ну и досвидос, мужиков миллионы и красивее, и умнее, и с ******ем побольше. а водолей он или *****;:й моржовый никакого значения не имеет.
Алина А
Всем привет ) для тех кому интересно… он позвонил ))) хотел оправдаться, но мне не захотелось выслушать его,просто встретились, второй день встречаемся, даже предложил новый год провести вместе . не знаю насколько меня хватит ,но пока мы вместе
мне 19 лет я знаю все еще впереди,пока наслаждаюсь
насчет гороскопа, честно я в этом ничего не смыслю, подруга увлекается И она надоумила, что так типичный водолей ведет себя )) совпало
Спасибо Всем за совет!!! :*
мне 19 лет я знаю все еще впереди,пока наслаждаюсь
насчет гороскопа, честно я в этом ничего не смыслю, подруга увлекается И она надоумила, что так типичный водолей ведет себя )) совпало
Спасибо Всем за совет!!! :*
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?9 ответов
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос2 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие17 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов