Те девушки , кто привязываются, обычно, не доверяют мужчине. Чем больше думать, что изменяет или уйдёт, то в итоге так и будет скорее всего. Вам научиттся надо с ним себя вести, хотя сложно для вас будет. Видимо у вас сложились отношения с родителями такие, что были холодны к вам, вам там не хватало тепла и ищите теперь в партнере. Если можете развивайтесь отдельно от него, не пишите сами, работайте, найдите увлечения, тяжело конечно.Займитесь саморазвитием. Меньше предавайте значения отношениям. Будьте на легке. Вы удобна для него, скорее всего. Мужчинам надо уметь отказывать в тех случаях, когда ты не хочешь что-то делать, ради чего-то тоже не надо. Повторюсь-вам с ним надо научиться себя вести, весь тикток об этом пестрит, интернет.Запишитесь к психолтгу, на крайней случай. У меня такая же ситуация, только ещё покруче
Что со мной? может быть здесь есть психологи, которые помогут. Начинаю слишком зависеть от человека с которым начинаются отношения. И они быстро заканчиваются.
Я уже так устала от себя(((
Как мне научиться отпускать ситуацию?
Пожалуйста, не стебитесь, посоветуйте что-нибудь или проанализируйте, пожалуйста мое состояние. Заранее спасибо!