Вопрос, конечно , с чего начать. С работой ок , мне не сложно работать, хотя опять же - из дома. Не совсем понимаю как донести до мужа тот факт , что работа из дома в моем случае - не тоже самое , что у меня есть время на быт.
Проблема в том , что как бы я его не любила мне постоянно хочется его пнуть мз-за обиды, вот прям типа " ща как выйду ,ща как заработаю , нафиг ты мне нужен" , это неправильно, но ведь тоже не на пустом месте...да я и думаю с его характером он только руками разведет и будет думать типа :" ура , не надо теперь жене ничего покупать" , сама не верю , что теперь так думаю. В моих глазах он всегда был хорошим человеком, мне казалось , что я вижу его недостатки. Но надо было обратить внимание на то, как он общаться с родственниками , я кстати еще давно думала , что эта его крутая черта - оставаться при своем , не втягивать себя в родственные вот эти разборки , может обернуться против меня , но как-то забыла об этом.
На мне вся работа по дому, муж не делает вообще ничего, без преувеличения. Муж зарабатывает, на хлеб с маслом хватает. Но я тоже пытаюсь (хоть и расслабленно), иногда что-то зарабатываю, трачу на себя, на подарки мужу обязательно.
Муж оплачивает не только базовые вещи, но и хотелки, в целом было нормально, но у меня и запросы небольшие.
Это в целом такая ситуация была, но сейчас мужа задолбало все. Он сейчас заработал много денег, мне он денег уже месяца три не давал (потому что у меня, типа, были свои заработанные), себе купил кучу ништяков. Я обнаружила, что у меня нет базовой одежды, давно ничего не покупала, собралась в секонд купить на 1000-1500 одежды с полной уверенностью, что муж даст (деньги-то есть), а муж говорит, мол, что я должна на свои покупать, хотя они у меня для работы отложены. Я ему высказала, что это мелочно - он себе трусы покупает за 1500 тысячи, а мне не может дать на одежду на сезон столько же. Причем высказала, ушла и заплакала, почувствовав себя просто тв**рью. С утра только думала, что муж вот и работает, и вообще такой весь хороший и как мне повезло. Но я не могу не высказать подобное! Потому что я и так уже урезалась в потребностях, а если не высказывать - муж на шею сядет, особенно если начну зарабатывать нормально. Вот не пойму теперь, как все разрулить? Чувствую, что без ссор никак, да? Потому что быть зависимой меня достало в край, но и тянуть на себе все не хочется.