ужас какой-то... Много гуглила на эту тему, искала-искала, но так ничего и не нашла... Может вы рассудите... Итак, по гороскопу я весы. Мне 30 лет, будет 31 в конце октября, замужем уже 5 лет, есть дочь 4 года, тоже козерог. Муж старше на 2 года. Не пью, не курю, люблю природу и животных, читаю, вяжу. Я домохозяйка, ухаживаю за дочерью и как могу облагораживаю и упрощаю наш быт. До козерога был бурный пятилетний роман с близнецом,мне просто крышу сорвало на тот момент..Влюбилась на первом курсе,между нами было огромное сексуальное притяжение,при этом нам было о чем поговорить.У меня тогда был ветер в голове,у него тоже,мы были очень красивой и наверное идеальной парой. Примерно на второй год отношений он начал гулять. Его интрижки не заканчивались ничем серьезным,но меня это ранило.С каждым разом все сильнее.В конце концов он сам ушел от меня.Не было грубости,мы расстались друзьями,просто сказал:"Извини,я полюбил другую." Другой оказалась моя одногруппница, которая позже прибегала ко мне со слезами:"Юля,он опять ушел в загул!"Я их простила,одногруппницу поддерживала,мы даже стали подругами.Через два года они расстались, а я как раз встретила мужа. Сначала было интересно,постепенно становилось скучнее и скучнее,секс однообразен,думает в большинстве о себе,собиралась его бросить,но он сделал предложение.Я как раз узнала что у моего близнеца жизнь личная ладиться перестала,одни публичные девки на раз,и решила-пусть ему будет больно.Пригласила на свадьбу.Напился,пытался меня поцеловать,когда случайно остались наедине. Я была верной женой.Мужа повысили по службе,мы переехали в город покрупнее,муж купил небольшой двухэтажный дом.Родила дочь.Было скучно с мужем,но я не уделяла этому должного внимания. Муж-работяга,все время работа,дела, с нами редко,но я все равно угасаю.Дочь растет таким же прагматом как папаша,но я ее конечно же люблю,пытаюсь воспитывать на свой манер.Недавно случайно столкнулась на улице с близнецом..Опять химия...Секса не было,но мы болтали,болтали,из кафе я вышла такая окрыленная...Если бы не дочь,ушла бы от мужа..Дома опять серость..Недавно встречались еще раз..Секса точно не будет,пока не разведусь,но не знаю,стоит ли..Чувствую,что влюбляюсь,прям как в 18...Что делать?Рассудите,прошу.
Тогда вам 32 будет, а не 31, вы считать не умеете?
libra
[3877005854]
Близнечиха
Сообщение было удалено
Луна в деве,Венера в Овне.
Гость
[721651907]
Saturn
Сообщение было удалено
Романтики не дождешься от козерогов,это уже ясно) я даже не о разнообразии.я о совместной жизни,когда то,что я хочу остается в прошлом,а живем мы только по картинке из его головы. домострой,который так любят козероги
Гость
[391043002]
в конце октября? насколько мне известно, 24 октября начинается знак скорпиона.а это середина октября.так в каком конце октября у вас ДР?
Гость
[391043002]
Saturn
Сообщение было удалено
а вот это верно.автор такая же пустышка-однодневка, как и её близнец.конечно, там взаимное притяжение, ибо подобное тянется к подобному.
короче, всё там понятно.весы плюсуются к близнецам,оба воздушных знака.что там, что там- ветер в одном месте.автор, совет вам да любовь.оставляйте козера и прямиком в койку к близнецу.нагуляется с вами-опять кинет, как несколько лет назад. ну вам-то что,ведь правда? зато нагуляетесь вволю.только вот дочку куда? дочь не муж, ей развода не дашь.
Катя
[2525121095]
не поверите, тоже муж- типичный козер, бывший близнец, я овен с множеством планет в воздухе, т.е.я даже больше весы с бывшим более 5 лет встречались, идеальная пара, но день сурка, разлюбила, ушла..с мужем все ужасно, останавливает сын. недаавно стали общаться с бывшим- мозги набикрень теперь.
Гость
[2426577315]
девочка
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, цифры в правом верхнем углу сообщения уникальны для каждого устройства и браузера, поэтому и без ников ясно что вы с автором один и тот же человек.
Гость
[2086777032]
пиндец! либра -девочка у вас шизофрения? Самой себе писать и отвечать... Разводка на lohov.
Гость
[1559238730]
Гость
Сообщение было удалено
мы с мужем весы и близнецы. живем очень долго и никто никого не кидал.это все миф про гулящих воздушных знаков. автора понимаю, так как своя стихия всегда ближе. это родной человек! вот ее и тянет к боизнецу. я себя тоже с мужем козерогом иле девой не представляю.
Гость
[4227304871]
Весы слабы на передок - пусть автор не брешет что верная домохозяйка .
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
моя соседка весы -домохозйка. целый день готовит, убирает, с собакой гуляет -двое детей. муж.
Гость
[1833019183]
Гость
Сообщение было удалено
а на передок все равно слабая.
Гость
[176423777]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Гость
[1235768360]
По вашей истории можно кино снять))
Фатима
[4180083581]
[quote="libra" message_id="51786020"]Но оставлю данные,вдруг кто-то поможет Юлия, 29 сентября 1983 года, 16:20, ВерхнеуральскЕвгений, 29 мая 1982 года, 22:00, Верхнеуральск Муж - Константин, 31 декабря 1981 года, 04:00, Верхнеуральск И еще.. Недавно заметила что муж постоянно переписывается в Вотсапе со своей коллегой, посмотрела её в вк у него в друзьях, Евгения, 14 июля 1987, время рождения разумеется не знаю, родной город Пермь. Не замужем она. Боюсь за наш брак.[/ У меня тоже 29 мая днюха))Блин реально у нас в голове каша,никогда не можем разобраться в своих чувствах,у меня сейчас тоже такая ситуация сложная,я не могу сделать выбор,один день так,второй день по другому думаю,как флюгер,сама излучалась!
Гость
[715439963]
Автор,вы просто не любите мужа.Зачем было выходить замуж без любви? Вот и итог.И дело не в том,что он Козерог,я тоже живу с Козерогом,по большой любви! Никакого угасания нет и не будет,живём весело и интересно.
Дина
[2496543939]
libra
Сообщение было удалено
И правильно боишься))) Козерожки для Рачков это всё)))
Ялина
[3759579753]
Госпиди, обожаю козерогов, автор бздуй к близнюку, отдай няшку мне)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Итак, по гороскопу я весы. Мне 30 лет, будет 31 в конце октября, замужем уже 5 лет, есть дочь 4 года, тоже козерог. Муж старше на 2 года. Не пью, не курю, люблю природу и животных, читаю, вяжу. Я домохозяйка, ухаживаю за дочерью и как могу облагораживаю и упрощаю наш быт.
До козерога был бурный пятилетний роман с близнецом,мне просто крышу сорвало на тот момент..Влюбилась на первом курсе,между нами было огромное сексуальное притяжение,при этом нам было о чем поговорить.У меня тогда был ветер в голове,у него тоже,мы были очень красивой и наверное идеальной парой.
Примерно на второй год отношений он начал гулять. Его интрижки не заканчивались ничем серьезным,но меня это ранило.С каждым разом все сильнее.В конце концов он сам ушел от меня.Не было грубости,мы расстались друзьями,просто сказал:"Извини,я полюбил другую." Другой оказалась моя одногруппница, которая позже прибегала ко мне со слезами:"Юля,он опять ушел в загул!"Я их простила,одногруппницу поддерживала,мы даже стали подругами.Через два года они расстались, а я как раз встретила мужа.
Сначала было интересно,постепенно становилось скучнее и скучнее,секс однообразен,думает в большинстве о себе,собиралась его бросить,но он сделал предложение.Я как раз узнала что у моего близнеца жизнь личная ладиться перестала,одни публичные девки на раз,и решила-пусть ему будет больно.Пригласила на свадьбу.Напился,пытался меня поцеловать,когда случайно остались наедине.
Я была верной женой.Мужа повысили по службе,мы переехали в город покрупнее,муж купил небольшой двухэтажный дом.Родила дочь.Было скучно с мужем,но я не уделяла этому должного внимания.
Муж-работяга,все время работа,дела, с нами редко,но я все равно угасаю.Дочь растет таким же прагматом как папаша,но я ее конечно же люблю,пытаюсь воспитывать на свой манер.Недавно случайно столкнулась на улице с близнецом..Опять химия...Секса не было,но мы болтали,болтали,из кафе я вышла такая окрыленная...Если бы не дочь,ушла бы от мужа..Дома опять серость..Недавно встречались еще раз..Секса точно не будет,пока не разведусь,но не знаю,стоит ли..Чувствую,что влюбляюсь,прям как в 18...Что делать?Рассудите,прошу.