Я рыба, он стрелец. Какие отношени
Я рыба, он стрелец. Изначально красиво ухаживал, любил. Начали жить ведет себя как последний эгоист. Возможно ли прожить долгие годы по совместимости?
Она
19 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Не знаю, как у вас, а если наоборот - он рыбы, она стрелец -все ужасно и недолговременно. Стрельцов вообще мало кто может терпеть.
Гость
и.п.a.т.ь! Какие ж люди тyпыe! Ну как можно ориентироваться на знаки зодиака?
Гость
стрельцы любят гордых баб, я сама рыбы и ради мира в семье могу промолчать, не заметить. вы ему дайте понять, что на вас ездить не надо. только не молча, как рыбы любят делать (замолчала, сам поймет), а с запалом, типа достал ты меня, козлина. пусть увидит как вы можете выйти из себя. и дальше опять будьте мягкой и нежной, опять начнет зарываться- снова приструните. у стрельцов очень хорошее качество- они не злопамятные и отходчивые, так что иной раз его можно встряхнуть. пусть понервничает
Гость
Не, не айс, вода тушит огонь, как скорп-жена стрела говорю, только секс на высоте- остальное -брорр
Гость
Рыбы для стрельца хуже нет
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))) гость правду говорит ,я как стрелец потверждаю ))) ,но с рыбами нам очень тяжко
Гость
Я рыбы, МЧ стрелец.
Вместе больше 5 лет.
Часто читаю про несовместимость этих знаков, но у нас всё так хорошо)
Ругаемся редко, мои обиды и капризы терпит - вообще не конфликтный. Романтики тоже достаточно, не жадный и не эгоист.
Вместе больше 5 лет.
Часто читаю про несовместимость этих знаков, но у нас всё так хорошо)
Ругаемся редко, мои обиды и капризы терпит - вообще не конфликтный. Романтики тоже достаточно, не жадный и не эгоист.
Гость
У меня вообще все парни стрельцами были, и все разные)
Гость
Стрелец как муж не знаю. но что стрелы часто влюбляются в рыб- это точно. У меня было пару романов со стрелами, вообще все супер. Но я не типичная рыба, а с примесью водолея. И скандал могу закатить, и в морду дать, и матом обложить, и секс марафон устроить, так что со мной не соскучишься))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Сама хоть не рыба, но именно так фэйсом об тэйбл (утрирую) нужно реагировать на его наглеж. А потом опять муси пуси. А наглеть, испытывать будет часто! Мы уже 16 лет вместе и все-таки я начеку.
//
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Это Стрелец для Рыб - хуже может быть только Овен.
Гость
//
Сообщение было удалено
И тем не менее большинство рыбок отписались положительно
Она
Гость
Сообщение было удалено
Кстати полная ерунда что Рыбы не кофликтные и молчат. Сама рыба, да и много знакомых рыб. Так всем в рот парень не клоди, по уши откусим. Пипюлей то мой стрелок получает, но тоже надоедает его в тонусе держать. После стихает, но от эгоизма его у меня - то осадок остается. Может и он не злопамятен, а я таковая.
Она
//
Сообщение было удалено
Насчет Овна полностью согласна. Был один Овен влюбленный в меня по уши, а меня он дико раздражал. Даже манера разговаривать, взгляды на жизни убивали. Он мне золотые горы, а я даже и в одном поле с ним бы не села
муха кусачая
Муж стрелец, сама рыба, все нормально. Бывает, нападет на меня злобный пмс, спущу всех собак на мужа, найду всегда за что, но он в такие моменты как подушка, в него все летит и гаснет. А потом опять мир и дружба. Но я и сама знаю за собой неуемную периодическую взрывучесть, признаю, что не права бываю. Как-то так.
Люда
Я рыбка, была с стрельцом.
Да,на физическом уровне влекло очень сильно но по всем остальным пунктам полный диссонанс. Такое недопонимание у меня еще ни с одним знаком не возникало. Как будто с разных планет. Поскольку стрельцов целых 3 было, разных возрастов, профессий и даже национальностей (русский, еврей и хохол) могу смело обобщить: балаболы и вруны, нервотрепы.
Вес интернет перерыла, везде написано - категорически НЕСОВМЕСТИМЫЕ знаки. Может есть 2-3 исклчения, но все остальное это муки, девочки, бегите от этих кровопийц! Для рыб идеальны Тельцы, Раки, Рыбы, Скорпионы
Да,на физическом уровне влекло очень сильно но по всем остальным пунктам полный диссонанс. Такое недопонимание у меня еще ни с одним знаком не возникало. Как будто с разных планет. Поскольку стрельцов целых 3 было, разных возрастов, профессий и даже национальностей (русский, еврей и хохол) могу смело обобщить: балаболы и вруны, нервотрепы.
Вес интернет перерыла, везде написано - категорически НЕСОВМЕСТИМЫЕ знаки. Может есть 2-3 исклчения, но все остальное это муки, девочки, бегите от этих кровопийц! Для рыб идеальны Тельцы, Раки, Рыбы, Скорпионы
Гость
Я - рыбы, но стрельцы для меня жуть-жуть-жуть!
Гость
Стрелец как муж не знаю. но что стрелы часто влюбляются в рыб- это точно. У меня было пару романов со стрелами, вообще все супер. Но я не типичная рыба, а с примесью водолея. И скандал могу закатить, и в морду дать, и матом обложить, и секс марафон устроить, так что со мной не соскучишься))
Какого числа вы родились??)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 969 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Погадаем?10 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту2 ответа
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?2 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!8 ответов
- Погадайте на будущее отношений1 ответ