Гость
Статьи
Причина одиночества …

Причина одиночества Рыб

почему так получается,что девушки-Рыбы часто бывают одиноки?
Ромашка
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рыбка
Всем одиноким рыбкам желаю найти своего любимого! Цените и любите себя! Всякую нечисть сразу от себя отгоняйте, цените мужчину по поступкам, а не по словам! Ради нас, рыбок, сильные мужчины могут горы свернуть и положить мир к нашим ногам!
Врать вы рыбы тоже мастера, не верю ни одному твоему слову 😆
Гость
Гость
А мне кажется рыбы наоборот одинокими редко бывают, готовы многое терпеть лишь бы не быть одной, так они себя надежнее чувствуют. Одиноких рыб среди моих знакомых нет совсем.
Да, при чем терпеть они будут все. И измены, и побои, и плохое отношение. Мазохистки. Это секрет их семейного "счастья".
Гость
Гость
У меня все знакомые рыбки слегка шизануты Одна бегала за женатым ,он её бросил, она в дверь ногой ему лупила и это в 30 лет ужас, потом к другому прикрепилась, он от жены не ушёл, но ей ребёнка сделал, она часто бывает агрессивной, как её на работе держат. Другая пожилая родственница,та с прибамбахом,помешана на религии,мужчин ненавидит,но надо помогать старушкам, третья бывшая жена родственника: укусы, звонки ночью предполагаемым любовницам, броски в него утюгом( вроде он не изменял,как утверждает, но хз),мне она сказала,что он тётю побил, так правдоподобно,чуть не поверила, это у неё обострение было.Ещё одна мазохистка,то жила с бывшим зеком, он снял деньги с карточки,то с музыкантом,пил, дрался, выгнала под давлением друзей и родни, а он взял и умер.Теперь она переживает.Но её мне жаль очень, но не знаю, как повлиять, были другие варианты,она сама выбирала таких. В завершении мой бывший рыба,поунижать любил,орал из-за ерунды,сейчас женат, его жена в одном проекте участвовала,её все чокнутой считали, я думала он так её довёл, но оказалось,что она тоже рыбы,и всегда была истеричкой.
Вот таких реальных историй бы по больше, а то рыбий треп читать скучно. Я видела как они некрасиво себя ведут в жизни. Взять хотя бы Юлю Волкову, которая увела мужика рака из семьи, поигралась и выкинула. Вот только амебных раков они и могут увести, больше никто не ведется.
Гость
Гость
Не обольщайтесь, счастливых женщин полно и в других знаках гороскопа!
Счастливая женщина это та, которая спокойна, женственна, тепла, добра и уверенна в себе. Такая и без мужика проживет в радости. А вот рыбы такими качествами не обладают, им нужно к кому то обязательно присосаться, выкачивать чьи то ресурсы душевные и материальные, чтобы выжить, мне их жаль.
Гость
Гость
У вас что, рыбы мужика увела? Плавали, знаем! Обычно кто так говорит или пишет, с свое время крупно от рыбки пострадали в личном плане.
но все-таки кое-что из этого опуса правда, рыбы действительно часто отдаются на первом свидании, но не видят в этом ничего аморального. Рыбки часто очень красивы, и очень страстные в постели, способные почти на все, на любое безумие, любое желание мужчины в койке для них закон. Поэтому рыбы так легко уводят мужчин из семьи, или от любимой женщины. А тем только и остается рвать на себе волосы и гадости про рыб писать.
По себе знаю, для нас табу в сексе нет, главное, чтобы мужчина вызывал сильную страсть. И тогда не важно, первое свидание или вообще только познакомились! И мужики к нас часто уходят после этого самого секса, бросая жен и детей. Если рыбы еще и красивы, то часто становятся роковыми женщинами, мужики не могут их забыть и бросают все к черту ради них. Для рыб главное страсть, а мораль у нас своеобразная, мы по этому поводу абсолютно не заморачиваемся, это правда.
И чем ты тут хвалишься? То, что ты ***? Все уже в курсе какие вы похотливые и безотказные для всех. Одна Афина Симеонидис чего стоит, нагло совращала своих учеников дома, но теперь сидит отдыхает под стражей. Доигралась глупая рыба.
Гость
Гость
Кстати, да. Даже статистику видела, больше всего пpocтитуток именно среди рыб. В сексуальном плане очень распущенный знак. Что подтверждается личными наблюдениями, были знакомые, коллеги рыбы обоих полов, которые просто поражали степенью распутства. Для тех, кто кинется оспаривать этот факт хочу сказать, лично мне на вас наплeвать, ни одна рыба у меня никого не уводила. Поэтому не старайтесь обливать грязью.
Да у них на все один ответ "значит рыба у вас увела". Смешно прям. А на деле люди что видели сами, то и пишут про их поведение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Зато в этой теме все рыбы показали одинаковую зависимость от чужого мнения, неуверенность в себе, грубость и нереальную обидчивость. А самое смешное, что каждая рыба посчитаела своим долгом доказать, что она не такая, какой её видят окружающие. Рыбоньки, да это комплексы.
Я им вообще не верю. Врут, как дышат. Я в жизни другую картину вижу, нежели они тут вещают про себя. Бегают за мужиками, унижаются всегда сами эти рыбы. Тут гордиться нечем.