Девушки-стрельцы, какие мы?
Катюшка
21 ответ
Последний —
Перейти
Мила
И я стрельчиха))многие Ваши качества плюсую! я также разносторонняя,люблю людей ,очень люблю общаться и узнавать все новое, люблю вкусную еду,но готовлю редко,домашняя рутина вгоняет в тоску , люблю мужское внимание и секс)),у меня очень пременчивое настроение ,порой сама не знаю ,чего хочу . обожаю спонтанные поездки ,легко могу отправиться с незнакомым человеком в путешествие.легко влюбляюсь ,но быстро остываю.ревнивая до безумия ,при этом пытаюсь это скрывать,но когда бомбит ,то так,что мама не горюй,могу быть истеричкой , иногда реву как сумасшедшая вообще без причины.. сама себя не знаю ) но мы с Вами чем-то похожи ! тоже интересно послушать про наших)))
Гость
Ну и зачем ты все это написала? Вот к чему, а?
Нам плевать, какая именно ты. Потому как другой человек этого же знака будет абсолютно непохожим на тебя.
Тупень.
Нам плевать, какая именно ты. Потому как другой человек этого же знака будет абсолютно непохожим на тебя.
Тупень.
Галина
Мила
Сообщение было удалено
не убавить и не прибавить ))) Мы стрельцы такие.
Катюшка
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемы(ая), если вам лично плевать, не означает что плевать всем. Идите вымещать свой негатив где-нибудь в другом месте! На "ты" мы с вами не переходили, кстати. И все ваши оскорбления оставьте при себе. Иногда поражаюсь, какие смелые люди, грубят даже сами не знают кому...
На будущее:если вам нечего сказать по существу темы, уважаемые форумчане, то просто закройте ее! Ваши оскорбления, вот что по-настоящему никому не интересно!!!
На будущее:если вам нечего сказать по существу темы, уважаемые форумчане, то просто закройте ее! Ваши оскорбления, вот что по-настоящему никому не интересно!!!
Гость
я стрельчика. Разносторонняя, но не перфекционистка. Люблю все делать в удовольствие. Пока нравится делать - делаю. Разонравится- бросаю. С людьми также.
Гость
эмоциональная,вспыльчивая,часто себя не контролирую,либо да либо нет,умею дружить,докапываюсь до сути,эстет во всем,открытая до неприличия
Ольга
Я разностороняя, творческая личность. Стеснительная очень, в незнакомых компаниях тихая и молчаливая, а в кругу близких хохотушка. Добрая, мягкая, для друзей и родных щедрая и заботливая. Во многом ленивая, не люблю ответственность.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
все похожи, я тоже.........
Гость
Ахххаааааа девчонки))) прочитала узнала себя ))))
Вот и не верь в гороскопы и тд)))
У меня предложения давайте общаться, делиться с другом с другом и вообще дружить вне форума))))кому интресно и бывает скучно прошу!!))
rus511@ngs.ru
Вот и не верь в гороскопы и тд)))
У меня предложения давайте общаться, делиться с другом с другом и вообще дружить вне форума))))кому интресно и бывает скучно прошу!!))
rus511@ngs.ru
Екатерина
Я очень общительная, могу пофлиртовать, делаю работу до того момента пока она мне интересна, люблю путешествовать, могу сорваться хоть за день куда нибудь, легко влюбляюсь и приписываю человеку много качеств и в мыслях уже фата, но так же быстро и легко теряю интерес. Собственница, но не очень ревнива. Щедрая, люблю делать подарки.
Анастасия
Привет! Я эмоциональная, могу плакать и от обиды и от радости, ревнивая, бывают перепады настроения.
ладка
Леди, я из вашего стана. Редко сталкивалась с Стрельцами, сделала выводы что нас мало по сравнению с другими знаками. Мне в нас нравится надежность, нашим подругам и мужчинам повезло. Мы не делаем гадостей ближним, умеем радоваться успехам других. Внешностью нас бог не обидел, но распоряжаться этим не все из нас умеют, с этим справимся.
пост 10, да мы любим делать подарки и в остальном из того что вы описали узнаю себя. Действительно ревнуем, но только своего любимого.
пост 10, да мы любим делать подарки и в остальном из того что вы описали узнаю себя. Действительно ревнуем, но только своего любимого.
Гость
моя мама стрелец, а я близнецы. всегда трудно ладили. у нее много планет в скорпионе, ядовитаая поэтому. а вообще стрельцы открытые, миролюбивые, веселые.
Гость
никакие вы, шалашовки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакая ты! Не завидуй и не будет тебе плохого.
Гость
Оптимистка, немного авантюристка, жутко ответственная. Не люблю ссорится, стараюсь наладить отношения первой, наверно со стороны это выглядит как безхарактеность, но на самом деле это просто миролюбие. Я могу больше никогда с человеком даже не общаться после ссоры, но помирится попытаюсь. Не вспыльчива, не ревнивая, знаю чего хочу, но наверно это в силу возраста и жизненного опыта. И еще заметила - везунчик по жизни, очень часто везет на ровном месте и сбывается все задуманное
Олеся
Скрытные и мерзкие , еще щедрые)
ладка
Олеся
Сообщение было удалено
Это вы себя описали и первые два качества вашего знака, здесь речь идет о Стрелочках
Гость
ладка
Сообщение было удалено
Как же вы любите себя нахваливать, предадите за глаза, а сделаете вид, что ничего не было, лицемерные лживые бабенки, будите выкручиваться как можете лишь бы вас ни кто не опорочил!
ДС
Тоже стрелец. Близких подруг нашего знака никогда не было, а от знакомых девушек рядом аж дух захватывало - достойно держались и выглядели, приятно было подумать, что я тоже как они)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да, один в один я! Я тоже Стрелец) еще горжусь этим, всегда гордо так произношу - я стрелец)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады103 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮262 ответа
- Таро- расклады104 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!9 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?3 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадайте пожалуйста3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот тоже стрельчиха )) 17 декабря. Могу сказать о себе следующее.
Разносторонняя-интересуюсь всем от футбола и устройства автомобилей до кулинарии и модных тенденций. Люблю, чтобы все было идеально, люблю быть во всем первой и лучшей. Очень легко влюбляюсь, и также легко разочаровываюсь, узнав поближе человека. Мне скучно, когда в отношениях все хорошо. Я безбагенная- могу пойти гулять в час ночи с незнакомым человеком. Смелая- не пугает вид крови, катаюсь на самых страшных аттракционах. Никогда не паникую. Щедрая и жалостливая. Не умею идти до конца-если что-то делаю, то только до тех пор, пока интересно.
А что скажете вы?