Я - овен (10.04) он рак (13.07). Встречаемся полгода, позвала его на ужин. Что приготовить? Что любят раки кушать? Омлет или может что-то мясное? Это вроде зависит от положения марса в астрологии? Да?
по названию думала про речных. те тулятину любят, мож и ваш тоже. нарежьте сыра карамболя ему понравится
Гость
[3005809814]
Если дома, то травой, крапивой, водорослями. Можно давать подпорченное мясо курицы. Можно купить специальный корм для раков.
Гость
[1786902553]
Падаль со дна речного.
Гость
[451091348]
Не разводка, а произведение искусства))))) 😂😂😂😂😂
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
хаавают только так
Гость
[1447176210]
камамбер, а не карамболь, спутала, воняет так что рак навсегда будет твой
Гость
[3252315053]
откуда только такие д.е.г.е.р.ы. появляются?автор,я думаю вот лично ваш рак не любит кушать...Он любит л.и.з.а.т.ь. про.меж.ность с запахом водорослей...Так что,вперед...Не мойся,дай ему занюхать!
по сути тут два вопроса-что приготовить ее хахалю и что любят кушать раки[/quote]
да хахаль не рак все сожрет. а вот раку абы что не покатит, только тухлятину
Гость
[285604960]
ноги не забудь раздвинуть,когда мужик приходит к тёлке в гости у него яйца звенят и ему не до жратвы вообще.
Гость
[1447176210]
неправда пожрать святое, а потом трахтибидох
Гость
[2608328196]
Автор
Сообщение было удалено
мой рак влюбился в мои отбивные. И вообще он любит все блюда из мяса
Автор
[1051211878]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!
Автор
[1051211878]
А это зависит от положения марса или Венеры??
Автор
[1051211878]
Ну то что например луна в тельце - это, наверное, они любят омлет кушать. Пожалуйста, составьте натальную карту, посмотрите что любят кушать Раки по знаку зодиака!
Гость
[1447176210]
😱
Автор
[1051211878]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Но я в маленьком городе живу, тут не продают корм для раков(( Тут и супермаркетов нет нормальных( Но может в Москву успею сгонять.
Гость
[1447176210]
если серьёзно, то не парься. любое мясо, все м любят мясо.
Вениамин Каверин "Два капитана" они там куриные головы сутки на воздухе "тушили", что-бы потом эти головы к раколовке привязать и раков заполучить. Лично проверили - работает. Ещё сработал совет закопать протушёную курицу под пионами - красоты необыкновенной )))
Гость
[2626903219]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Мои тоже, видимо, админы решили не выпускать темы, в которых нет ссылок на гороскоп
Автор
[1051211878]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Вениамин Каверин "Два капитана" они там куриные головы сутки на воздухе "тушили", что-бы потом эти головы к раколовке привязать и раков заполучить. Лично проверили - работает. Ещё сработал совет закопать протушёную курицу под пионами - красоты необыкновенной )))
У меня на даче конечно растут пионы, но ужин с парнем уже завтра, я физически не успею.
МаняПулятор
[387368876]
Автор
Сообщение было удалено
У меня на даче конечно растут пионы, но ужин с парнем уже завтра, я физически не успею.
ВЫ собрались под пионами искать??? Один раз под Шатурой наблюдала в протоке следующее: к берегу подошла немолодая пара. Он в плавках, надел очки для плавания, погрузился в протоку. Дальше его действия напоминали мальчика в фитнесе при тренажерах: он скрывался "с головой" под водой и вставал, выбрасывая даме очередного рака. Она только пакет подставляла. Весь этот "цирк" занял от силы 30 минут - но пакет был, по тяжести, впечатляющь )))
Митци
[1051211878]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
ВЫ собрались под пионами искать??? Один раз под Шатурой наблюдала в протоке следующее: к берегу подошла немолодая пара. Он в плавках, надел очки для плавания, погрузился в протоку. Дальше его действия напоминали мальчика в фитнесе при тренажерах: он скрывался "с головой" под водой и вставал, выбрасывая даме очередного рака. Она только пакет подставляла. Весь этот "цирк" занял от силы 30 минут - но пакет был, по тяжести, впечатляющь )))
Не собиралась, я же сказала, что не успею. Составьте мне натальную карту,чтобы я посмотрела положение марса и Венеры и определила, что любят кушать парни-раки. Вот я например Овен, люблю омлет, может и Раки тоже его едят,т.к. у раков и овнов хорошая совместимость. Но это чисто мои предположения, может я приготовлю омлет, а он скажет что не ест...
Автор
[1051211878]
Выше мой пост, я автор.
МаняПулятор
[387368876]
Митци
Сообщение было удалено
ВЫ собрались под пионами искать???Один раз под Шатурой наблюдала в протоке следующее: к берегу подошла немолодая пара. Он в плавках, надел очки для плавания, погрузился в протоку. Дальше его действия напоминали мальчика в фитнесе при тренажерах: он скрывался "с головой" под водой и вставал, выбрасывая даме очередного рака. Она только пакет подставляла. Весь этот "цирк" занял от силы 30 минут - но пакет был, по тяжести, впечатляющь )))Не собиралась, я же сказала, что не успею.Составьте мне натальную карту,чтобы я посмотрела положение марса и Венеры и определила, что любят кушать парни-раки. Вот я например Овен, люблю омлет, может и Раки тоже его едят,т.к. у раков и овнов хорошая совместимость. Но это чисто мои предположения, может я приготовлю омлет, а он скажет что не ест...
Прикол в этом приказном "Составьте мне", за этим следует адрес, куда Вам идти за этой натальной картой. Возможно подставив руки/рот под этот серящий орган - карту Вы и найдете...
Я - Рак, люблю мясное с подливами и соусами, сыр очень люблю, фаршированные мясом кабачки со сметанной подливой и сырной корочкой ....мммм))))))) Курочку сделайте на соли с разными салатами (например,редиска/огурцы/зеленый салат и сметана).Еще мы, Раки, сладкоежки)) В общем, автор, удачи, отпишитесь, как прошло....!))))
Автор
[739402994]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Спасибо, завтра отпишусь!! Но мне тут написали про корм для раков и настоявшееся куриное мясо, я уже решила это сделать, если доеду до Москвы с утра.
Ну и еще я как вы посоветовали приготовлю салат с настоявшейся курицей и морепродуктами (водоросли, крабовые клешни и т.д.), а также сыр камабер, как посоветовал гость из 6 поста
Ну и омлет конечно, я думаю он нравится Раком, учитывая положение марса в натальной карте!
ка
[463242488]
значит так, сделайте ему салат "голова коня", яички под маянезиком, торт из селедки, и главное хлеба белого побольше нарежь!
Автор
[739402994]
ка
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется очень банально. Хотя торт из селедки что-то новое, думаю Раки с положением марса в натальной карте любят селедку. Где можно прочесть рецепт?
ка
[463242488]
скажи "окей гугл, найди рецепт торта из селедки"
Автор
[739402994]
ка
Сообщение было удалено
Ну сказала, и что? Ничего не произошло.
ка
[463242488]
скажи еще раз
Автор
[739402994]
ка
Сообщение было удалено
А всё, нашла. На сайте "поваренок" симпатичный рецепт есть, но там нужен красный лук. У меня нет его. И хотелось бы чего-нибудь попроще. Что -то вроде омлета, согласно натальной карте раки с положением марса любят омлет.
Гость
[2774873242]
тема-стёб.
Гость
[1282815642]
раки трупоеды.
Автор
[515585202]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В натальной карте написано, что наоборот отдают предпочтение свежей еде. Но как написал гость из поста 2, из несвежего любят только курицу настоявшуюся. Я поставила уже курятину в тумбу со сладостями, там температура довольно плотная, так что думаю до завтра успеет настояться. И да, я тоже читала, что Раки чувствительны к запахам. Так что сделаю салат из настоявшейся курицы и сыра, ну и добавлю крабовые клешни. И конечно же омлет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[1051211878]
Ой блин, так волнуюсь перед завтрашним ужином, не могу заснуть(( В натальной карте написано, что раки любят омлет, здесь мне посоветовали еще, что курица должна чуть настояться и пахнуть, так как мужчины-раки чувствительны к запахам. Ну и как мне тут посоветовали,я сделаю торт из селедки (свежую тоже брать не буду, а то не будет сильного запаха). Курица сейчас настаивается стоит в комоде со сладостями, запах уже начал проявляться!)) Завтра приготовлю всё остальное!
ка
[463242488]
красава автор! отпишись потом, как все прошло
Соффи
[3450309491]
е б а т ь копать! !! ну что за ***** живут....😲😲
Гость
[3988227666]
Ой блин, так волнуюсь перед завтрашним ужином, не могу заснуть(( В натальной карте написано, что раки любят омлет, здесь мне посоветовали еще, что курица должна чуть настояться и пахнуть, так как мужчины-раки чувствительны к запахам. Ну и как мне тут посоветовали,я сделаю торт из селедки (свежую тоже брать не буду, а то не будет сильного запаха). Курица сейчас настаивается стоит в комоде со сладостями, запах уже начал проявляться!)) Завтра приготовлю всё остальное! [/quote]