Ситуация такая. Мне 29. Детей нет, своя квартира в Москве, есть машина.
Решил на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли что предвзято отношусь к женщинам 27-29 лет. Причём они ничего такого особенного не делают. Вроде сидим общаемся в кафе, шутим но у меня в голове только негативные мысли. Смотрю на любую из них и про себя думаю «Тебе уже столько лет, почему ты не замужем? Что с тобой не так? Интересно, скольких ты хороших молодых людей обобрала при разводе и скольким в душу наплевала? Наверное по этому ты и одна.» Короче, жесткий негатив и отторжение. Но они этого не замечают, названивают мне потом на новые свидания зовут, говорят что хотят серьезных отношений. Ога, фигушки.
У меня такое чувство что они цепляются за меня так как я их последний шанс. Аж противно. Не хочу иметь отношения с плохими людьми.
Причём когда с девушками сильно младше меня на свидания хожу таких мыслей не возникает вообще. Все весело, легко и приятно.
Решила на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли, что предвзято отношусь к мужчинам 29-32 лет. Причём они ничего такого особенного не делают. Вроде сидим общаемся в кафе, шутим, но у меня в голове только негативные мысли. Смотрю на любого из них и про себя думаю «Тебе уже столько лет, почему ты не женат? Что с тобой не так? Интересно, скольких ты хороших девушек обидел и скольким в душу наплевал. Наверное по этому ты и один.» Короче, жесткий негатив и отторжение. Но они этого не замечают, названивают мне потом, на новые свидания зовут, говорят что хотят серьезных отношений. Ога, фигушки.
У меня такое чувство, что они цепляются за меня так как я - их последний шанс. Аж противно. Не хочу иметь отношения с плохими людьми.
Причём когда с парнями младше на свидания хожу, таких мыслей не возникает вообще. Все весело, легко и приятно.
У меня одной такие загоны?