Мне 28 лет. В последнее время стали ужасно раздражать мужики. Раньше я к ним как-то больше нейтрально относилась. Даже заводила с ними отношения 2 раза. То что мне с ними больше не надо отношений - это я еще года 2 назад поняла. Но вот сейчас прямо раздражать стали. Особенно когда лезут знакомиться. Прихожу сюда на женский форум пообщаться с женщинами - и тут это ***. А вас они не раздражают? #мужики
Нет, не раздражают. Наоборот хочется прям с ротой красноармейцев заселиться на необитаемый остров и прочувствовать свой собственный рай))
Гость
[948513376]
Раздражают бабы,прям блевать охота.
Гость
[1452540021]
Гость
Раздражают бабы,прям блевать охота.
Именно поэтому ты сидишь на женском форуме? Я вот на мужские даже не захожу.
Гость как в горле кость
[1182377555]
Где ваши моральные принципы?
Не раздражают, но перестало к ним тянуть. Видимо не встретила своего человека
Она просто не там искала :))))
Гость
[1419471754]
ты просто состарилась , дальше будет хуже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1331025304]
Раздражают. Очень сложно найти того кто будет на твоей волне! Тгчне такие вообще вымерли как динозавры а девушку представляют как куклу. Ваще не реально даже встречаться.