Резня в детском лагере
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жырушеньки)))
Гость
Водка -зло, зелье дьявола, по пьянке случаются масса убийств, как в быту, так и на дорогах, надо всегда помнить об этом.
Быдлоприемники для маргиналов...
Крэнг
Как вы можете? Это же девушка. Святое существо. Ангел. Она не может просто так кого то зарезать. А зарезала она потому что ее....... (подставить по желанию). За эти права вы так активно боретесь женщины? Ну вот видите как здорово. Теперь этой телке за погубленную жизнь дадут там года три. Условно.
Гость
Рассказывая о произошедшем, девушка уверяла следователей, что не помнит момент убийства, поскольку была пьяна. Увидев раненую, она сама вызвала пострадавшей скорую, после чего позвонила матери и призналась в преступлении.
Ранее сообщалось, что мотивом убийства стал спор о том, кто из девушек лучший вожатый. По словам источника в правоохранительных органах, около часа ночи вожатые распивали алкоголь в своей комнате и стали выяснять, кто лучше справляется со своими обязанностями. Конфликт закончился нападением с ножом.
Ранее сообщалось, что мотивом убийства стал спор о том, кто из девушек лучший вожатый. По словам источника в правоохранительных органах, около часа ночи вожатые распивали алкоголь в своей комнате и стали выяснять, кто лучше справляется со своими обязанностями. Конфликт закончился нападением с ножом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А по вашему власти не виноваты? Если примитивно смотреть то конечно нет, это частный случай. Ну а если глубже, где эта девчонка воспитывалась, не в вакууме же. Значит общество такое.
Василий
Такое было всегда. У взрослых свои разборки.
Гость
Зачем им дети? Вы занимаетесь самообманом.
Гость как в горле кость
Женщина убила женщину. Почему меня это не удивляет и не печалит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рассказывая о произошедшем, девушка уверяла следователей, что не помнит момент убийства, поскольку была пьяна. Увидев раненую, она сама вызвала пострадавшей скорую, после чего позвонила матери и призналась в преступлении.
Господи, две вырожденки. Не жалко.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?1 ответ
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Разный я3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто ужас. Как детей в лагерь отправлять, если вожатые такие?