Была в лагере (если это можно так было назвать) только в нашем "дк", лет мне было 11 или 12, это было с утра до вечера. Ночь соотв. Я была дома.
На месяц примерно.
Я домашний, спокойный, ранимый ребенок, и меня не отправляли в лагеря вообще и далеко. И сама я не просилась.
Я уверена что после такого "отдыха" мне б пришлось восстанавливаться.
А вот родственница (она тоже спокойный, домашний ребеное) была в лагере, ей было тяжеловато первое время, тк дети злые, пакостничают, портят вещи. Зубную пасту выдавливали на лицо, портили и прятали вещи.
А сколько историй разных и ситуаций плохих.
А сейчас, по моему, еще хуже дети, не боятся ничего и никого, дерзкие, хамоватые, наказаний для них нет, ругать и замечания делать этим детишкам нельзя, ведут себя отвратительно.
Так что не каждый ребенок там сможет быть.
Вот уж действительно " лагеря" - зона.
Ездили вы в лагерь сами в детстве? Что можете вспомнить про то время?
У меня было несколько опытов посещения пионерлагерей, как они тогда назывались. Было и разочарование, когда там была в 11 лет - лагерь тогда совершенно не понравился, тосковала по дому, еще и часть времени в лазарете провела.
А в 13 лет уже очень весело проводила время в лагере: со всякими мероприятиями, концертами, дискотеками - было весело. В любом случае, есть что вспомнить… #детскийотдых #каникулы #летнийлагерь