Гость
Статьи
Меня раздражают мужики …

Меня раздражают мужики которые смотрят на улице

Я должна сказать,что я набрала не мало лишних кг,но все еще в пределах нормы визуальной
Вот сегодня идет мужик лет 40+ и смотрит наглым образом.я выгляжу посредственно без косметики, вообще серенько выгляжу ,вкуса нет у меня и денег на одежду.Думаю че ты смотришь то ???подойди познакомится ,дай денег !А что так смотреть то просто !И причем не парни а мужики лет 40 на что они надеяться.Думают я побегу в кровать что ли ??ахххаааааа просто так потому что чешется ?бред какой то
Один с работы 50 лет тоже глазки строил,потом писал в НГ давай погуляем.Они все знают что я свободная! А вдруг я просто не рассказываю.Или думают что мне плохо одной?

03 декабря 2019, 20:13
Гость
20 ответов
Последний — 25 ноября 2020, 16:05 Перейти
Camozlo
03 декабря 2019, 20:22
#1

Как же бесят толстые бабы в лосинах летом . Дальше будет предъявлять претензии миру ???

03 декабря 2019, 20:23
#2

Что это было?

Гость
03 декабря 2019, 20:32
#3

Осталось совсем немного и будет у нас как в Европе. Там запрещено смотреть на женщин направленным взглядом. Это там как домогательство считается, срок можно схлопотать мужику. Ну а вам пора уже на лавочку вместе с ворчливыми старушенциями сыпать проклятия на мужиков.

Гость
03 декабря 2019, 20:35
#4

Автор! Наденьте паранджу, абайю или что там мусульманские женщины носят - и будет вам счастье, никто не будет пялиться.

Гость
03 декабря 2019, 20:41
#5

"подойди познакомится ,дай денег " Я бы тебе на клыка не выдал даж за лям)

Алиса Селезнева
03 декабря 2019, 21:17
#6

Зеркальная тема вчерашнего "Почему сорокалетние женщины глазки строят"

Кет
03 декабря 2019, 21:20
#7

Недавно такая же ситуация была, иду в шапке, закутанная в шарф, в чёрной куртке и чёрных штанах. Без косметики. Пялится мужик лет 30. Не моргая. Вот о чем они там думают,когда так смотрят, не знаю)

Гость
03 декабря 2019, 21:39
#8

А автор права. Пялиться они могут, а серьезно помочь нет. Они даже подойти сссут. Ну чо, зато рот разинул, глаза вытащил и получил кайф, налюбовался. Судить их ккозлов за такое. Это не так безобидно как кажется.
Держи ответ,халявщик.

Гость
03 декабря 2019, 21:41
#9

Автор, они в таком возрасте вобще тронутые на голову. Особенно те, кто из себя особо ничего не представляет. Взрослую бабу с мозгами и запросами они явно не понянут, а вот за молодыми носятся. Не за красотой там они носятся, за величием. Они ж в ее глазах и мудрее, и умнее и опытнее.
А пялятся все, не только на вас. Вобще *** они все, на сексе помешаны, а к старости так вобще.
За собой следите и себя любите. А на это еще нервы тратить?

Гость
03 декабря 2019, 21:43
#10

Просто теперь ваш внешний вид совпадает с предпочтениями этой прослойки мужчин. Не особо навязчивые поклонники и довольно адекватные. Вы почитайте форум, как на некоторых женщин одни психи клюют. Ваша ситуация не стоит этих переживаний.

Гость
03 декабря 2019, 21:43
#11

Девушек это кстати нервирует. Сколько тем здесь про это. Не забуду, как одна чуть с ума не сошла. Пять лет один ххрен смотрел на нее, дотрагивался в универе. А когда она сделала шаг, призналась, он сообщил проникновенно- ты меня неправильно поняла.
Расстрел за муки .

Гость
03 декабря 2019, 21:44
#12

Просто игнорируйте это, раз они вам не интересны.

Очень плохой человек
03 декабря 2019, 21:53
#13
Гость

Автор, они в таком возрасте вобще тронутые на голову. Особенно те, кто из себя особо ничего не представляет. Взрослую бабу с мозгами и запросами они явно не понянут, а вот за молодыми носятся. Не за красотой там они носятся, за величием. Они ж в ее глазах и мудрее, и умнее и опытнее. А пялятся все, не только на вас. Вобще *** они все, на сексе помешаны, а к старости так вобще. За собой следите и себя любите. А на это еще нервы тратить?

А какие такие запросы у взрослой бабы? Насколько она монетизирована? У нее на лбу написано?

Гость
03 декабря 2019, 21:59
#14

Люди не только на красивых любят смотреть, но и на страшил. Вот попадается подобная на встречу, прям глаз не оторвать и мысли в голове: какой же пиз..дец.
Так что ты автор запросто можешь быть и из второй категории.

Гость
03 декабря 2019, 22:21
#15
Гость

Люди не только на красивых любят смотреть, но и на страшил. Вот попадается подобная на встречу, прям глаз не оторвать и мысли в голове: какой же пиз..дец.
Так что ты автор запросто можешь быть и из второй категории.

Да какая разница из какой. Ты не оценщик. Отверни зенки, думай о высоком.

Camozlo
03 декабря 2019, 22:51
#16
Гость

Да какая разница из какой. Ты не оценщик. Отверни зенки, думай о высоком.

Это природной , таращится на страшных , это защитная реакция на стран не повторить судьбу страшилки . Это реакция на осознать , где что сделали что так изуродовали . Это как подранил в стае антилопу хищник , каждая антилопа будет всматриваться в омерзительную рану что бы осознать что рядом хищник .

Гость
04 декабря 2019, 02:33
#17

Ф,иг с мужиками на улице. На меня постоянно пялился мужик один с работы 4 года пока я там работала. Компания очень большая была и многих не знала и не пересекались никогда. Ну я тоже на него иногда пялилась. Он сначала женат был точно, а потом хз, развёлся может. Работа у меня ппц нервная была и все бесили. А сейчас чето вспоминаю так с ностальгией, приятно, когда ты кому-то нравишься. На внешность нормальный такой был. Сейчас понимаю, что все мужики такие трусливые. Активные только либо молодые, либо очень заинтересованные (что редко), либо отбитые на голову.

Гость
04 декабря 2019, 06:00
#18

так мужики любят толстых. вот и пялятся. были бы худышкой, никто бы на вас не смотрел.

Гость
04 декабря 2019, 06:12
#19
Гость

А автор права. Пялиться они могут, а серьезно помочь нет. Они даже подойти сссут. Ну чо, зато рот разинул, глаза вытащил и получил кайф, налюбовался. Судить их ккозлов за такое. Это не так безобидно как кажется.
Держи ответ,халявщик.

Да,теткам пора вносить предложение в госдуму проекта закона о сексуальном домогательстве взглядом. Если взгляд у мужика заинтересованный,пристальный- в тюрьму такого мужика. Никто ни на кого не должен смотреть пристально.

Гость
25 ноября 2020, 16:05
#20

А я люблю когда на меня внимание обращают. Часто бывало, когда я после университета шла по улице вечером, когда было темно. У меня было пальто такое длинное, и искуственный мех вокруг шеи и манжеты. Так куда бы я ни шла, везде парни замечали, и приставали. Мне приходилось бежать от них, чтобы не подошли. Однажды летом, когда я уже была одета джинсы, футболка, всякие пьянницы смотрели и даже подходили. Мне это дико не нравилось. А мне нравятся дядьки сейчас, раньше не нравились. А сейчас мне нравятся дядьки около 40 лет, я люблю когда они смотрят и любуются :) Вообще считаю, что мужчина в 40 лет в самом расцвете сил. А вы, автор не понимаете :)