Любовница родила двойню
CVRN
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Муза, а Ваше имя ?
Тю.
В свидетельстве фио папаши, т.е. вагего мужа.
Это правильно.
Он же отец?
В чем сложности?
Он обеспечит всех.
Расслабьтесь.
В свидетельстве фио папаши, т.е. вагего мужа.
Это правильно.
Он же отец?
В чем сложности?
Он обеспечит всех.
Расслабьтесь.
Муза, а Ваше имя ?
А почему вы на грани?
Это странно.
Вы родили..она родила...
И что тут такого грандиозного?
Жизнь продолжается!🙃
Это классно
Это странно.
Вы родили..она родила...
И что тут такого грандиозного?
Жизнь продолжается!🙃
Это классно
Гость
Она старовата а муж твой нет?
Гость
Да успокойся,у нее матка такая же как у тебя.Почему она не должна была родить ?Муж -козлина.Не научился предохраняться.У моей подруги такая же проблема, ничего живут дальше и не заостряют на этом внимание.
Гость
Меня бы больше беспокоил вопрос как можно броситЬ двоих детей. Конченый у вас муж. Раз женщина не подала на алименты, значит либо он присылал деньги и общался все эти годы, а вам в уши дует. Вы сами подумайте, двоих детей женщине поднимать - она бы не оставила в покое вашего мужа, он явно вам врет все 8 лет. Просто в какой-то момент обнаглел и оасслабился. И спалился. Жаль вас конечно. Лично я бы такого просто выпнула без выяснения чего-либо.
Гость
Я не понимаю воплей автора... Ну родила и родила... И что такого? Почему вы считаете мужа своей собственностью?
Раз не хотите разводиться, живите со своей любимкой дальше... Вопить то зачем? Ничего страшного не произошло. Подумаешь трагедия века, изменяют многие в браках.
Раз не хотите разводиться, живите со своей любимкой дальше... Вопить то зачем? Ничего страшного не произошло. Подумаешь трагедия века, изменяют многие в браках.
Гость
Я так понимаю, в комментариях собрались такие же любовницы, как и та, что родила от женатого. Автору я желаю терпения, мудрости и серьёзного разговора с мужем. Он должен сделать свой выбор. Жить на две семьи не вариант. А вы прежде всего должны думать о себе, своём здоровье и нервах, что паралельно будет влиять на ваших детей. Ну а всяким тюкающим, окающим, желаю ума и никогда не оказаться в подобной ситуации, ни вам ни вашим детям. Имейте элементарное сострадание, а то не ровен час и сами столкнетесь с такой же ситуацией. Не вы, так ваши дети.
Гость
Меня бы больше беспокоил вопрос как можно броситЬ двоих детей. Конченый у вас муж. Раз женщина не подала на алименты, значит либо он присылал деньги и общался все эти годы, а вам в уши дует. Вы сами подумайте, двоих детей женщине поднимать - она бы не оставила в покое вашего мужа, он явно вам врет все 8 лет. Просто в какой-то момент обнаглел и оасслабился. И спалился. Жаль вас конечно. Лично я бы такого просто выпнула без выяснения чего-либо.
Интересно, а женщина не должна была думать, когда рожала этих двоих детей, что рожает от женатого. Очень удобненько спихнуть ответственность на кого то. Дети это прежде всего забота женщины и она должна понимать, что при любом раскладе они с ней остаются. Значит надо думать перед кем ноги раздвигать и под кого ложится.
Гость
А я вообще не понимаю, как можно жить с таким мужчиной. А) Он изменил вам давно и продолжает сейчас, если я правильно поняла. Б) Он бросил женщину, которая родила ему двоих детей. Его детей. Для меня подобный тип мужчин это что-то рядом с дьяволом и Гитлером. Если мужчина бросил своих детей, то это не мужчина, а кусок гаааавно. Просто блевать тянет от подобных сущностей.
Что вам делать? Бежать от него и подальше. Вот и все. Мое мнение. Ни в жизни ни минутой с таким бы не осталась.
Что вам делать? Бежать от него и подальше. Вот и все. Мое мнение. Ни в жизни ни минутой с таким бы не осталась.
Гость
Меня больше вы,автор,удивляете.Ах,не пишите мне разводиться,ах,не пишите,что он ***.А чего тогда хотите?Успокоили,что б вас что ли?Ну успокойся,автор,раз разводиться не хотите,засуньте свое *я на грани* в ж...пу и идите щи варить.Прям тьфу на вас.Ноги вытирают со скрипом об нее,а она причитает сидит тут.Вы,похоже,из тех баб,кто сидит на шее мужа и в его квартире и иттти вам некууудааа.Вот и сидите,раз развода не хотите.
Гость
Интересно, а женщина не должна была думать, когда рожала этих двоих детей, что рожает от женатого. Очень удобненько спихнуть ответственность на кого то. Дети это прежде всего забота женщины и она должна понимать, что при любом раскладе они с ней остаются. Значит надо думать перед кем ноги раздвигать и под кого ложится.
Слушайте, ну может там был последний шанс залететь, и аборт нельзя, так бывает. Родила для себя. В семью все 8 лет не лезла. Тут мужик ондон по всем статьям, и в отношении жены, и в отношении любовницы, а главное в отношении своих родных сыновей. Жил, лишь бы все шито-крыто.
Гость
Автор, если не собираетесь разводиться, то просто подождите, пройдет время и вы привыкнете, но счастливы не будете. Заведите любовника - молодого, красивого для утешения. И подумайте хорошенько о том, что у вашего мужа есть еще 2 наследника кроме ваших детей, ситуация не очень. Пусть переводит на вас имущество в качестве компенсации за подлючий поступок свой.
В любом случае все дети имеют право на наследство, и, пока еще велико чувство вины мужчины, имущество семьи нужно оформить на своих детей. Иначе чувство вины перед Вами и Вашими детьми постепенно угаснет, и появиться проблема обеспечения в будущем, пусть и через много лет, пусть и через 20-30-40 именно Вашей семьи и детей. Всем здоровья и долголетия.
Гость
Хотите совет. Развод, раздел иммущества и живите своей жизнью. В Вашей жизни встретится ещё человек, который полюбит Вас и ваших детей. Почему так говорю, да потому что я через это всё прошла.
Он с ней встречался 2 года, пока она не забеременнела. И он ушёл к ней. Купил ей квартиру, сына записал на себя. Она была младше на 15 лет. Мы с ним до этого прожили 30 лет, трое взрослых детей. Не хочу даже описывать, через что я прошла. Врагу не пожелаешь. Но через год он пришёл с извинениями ко мне. И я, дура, приняла. Потому что очень любила и семья для меня святое. И тут началось.... помимо хороших аллиментов он начал крысятничать. Ей постоянно нужны деньги. И он слал, это получается воровал у семьи. Хочу сказать, все эти годы, что мы живем после его измены, это не жизнь, а муки. Наверное я в душе всё таки не простила и ничего не забыла. А ведь поймите, любовница это временно, а дети на всю жизнь. Ребенок растет, потребности увеличиваются. Она постоянно его шантажирует. Короче, мы сошлись, но семьи давно уже нет. А время то упущенно. Ведь есть такая поговорка: разбитую чашку не склеить. В итоге моё терпение лопнуло и я ухожу от него. И самое главное, он не чувствует себя виноватым... Не превращайтесь в половую тряпку. Любите себя. Не делайте моих ошибок. Ведь в душе Вы никогда ему этого не простите. А ведь он потом ещё приведет тех детей в Ваш дом. Я понимаю, дети не виноваты, что они родились. Но это его проблемы, а не Ваши.
ИТОГ: РАЗВОД И РАЗДЕЛ. А вашим детям он будет помогать.
Он с ней встречался 2 года, пока она не забеременнела. И он ушёл к ней. Купил ей квартиру, сына записал на себя. Она была младше на 15 лет. Мы с ним до этого прожили 30 лет, трое взрослых детей. Не хочу даже описывать, через что я прошла. Врагу не пожелаешь. Но через год он пришёл с извинениями ко мне. И я, дура, приняла. Потому что очень любила и семья для меня святое. И тут началось.... помимо хороших аллиментов он начал крысятничать. Ей постоянно нужны деньги. И он слал, это получается воровал у семьи. Хочу сказать, все эти годы, что мы живем после его измены, это не жизнь, а муки. Наверное я в душе всё таки не простила и ничего не забыла. А ведь поймите, любовница это временно, а дети на всю жизнь. Ребенок растет, потребности увеличиваются. Она постоянно его шантажирует. Короче, мы сошлись, но семьи давно уже нет. А время то упущенно. Ведь есть такая поговорка: разбитую чашку не склеить. В итоге моё терпение лопнуло и я ухожу от него. И самое главное, он не чувствует себя виноватым... Не превращайтесь в половую тряпку. Любите себя. Не делайте моих ошибок. Ведь в душе Вы никогда ему этого не простите. А ведь он потом ещё приведет тех детей в Ваш дом. Я понимаю, дети не виноваты, что они родились. Но это его проблемы, а не Ваши.
ИТОГ: РАЗВОД И РАЗДЕЛ. А вашим детям он будет помогать.
Гость
Трус ваш муж!!! Самый настоящий трус !!! Сделал детей и в кусты. Он обязан был как мужчина их тоже обеспечивать. В чём вина той женщины? Она тоже заслуживает счастья и любви. Нет вины её в том, что на пути попался трусливый скот.
Гость
Прибей *** и усынови ее выродков. А потом сдай в интернат или на опыты. А что еще тебе делать? Лю моего мужа тоже по слухам наепала выродка от него. Не знаю. С бастардом и шалавой не общается. Как шелковый
Гость
Это проблемы спермосливника. Нечего было ляхи перед женатым раздвигать. Пусть наебышей сама тянет.
Гость
Слушайте, ну может там был последний шанс залететь, и аборт нельзя, так бывает. Родила для себя. В семью все 8 лет не лезла. Тут мужик ондон по всем статьям, и в отношении жены, и в отношении любовницы, а главное в отношении своих родных сыновей. Жил, лишь бы все шито-крыто.
В семью не лезла? *** давала женатому и сейчас свою старую *** подсовывает
Гость
В любом случае все дети имеют право на наследство, и, пока еще велико чувство вины мужчины, имущество семьи нужно оформить на своих детей. Иначе чувство вины перед Вами и Вашими детьми постепенно угаснет, и появиться проблема обеспечения в будущем, пусть и через много лет, пусть и через 20-30-40 именно Вашей семьи и детей. Всем здоровья и долголетия.
Наебыши никаких прав не имеют. Не чита законным наследникам
Гость
Трус ваш муж!!! Самый настоящий трус !!! Сделал детей и в кусты. Он обязан был как мужчина их тоже обеспечивать. В чём вина той женщины? Она тоже заслуживает счастья и любви. Нет вины её в том, что на пути попался трусливый скот.
Вина женщины что *** в денатые штаны сунула и залетела. Пусть *** сама поднимает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ситуация ужасна, но это жизнь. Человеческие чувства непостоянны, вечной любви не бывает, и мужчины, и женщины часто изменяют супругам, особенно после N лет брака. Ваша ситуация отличается от миллионов таких же только тем, что муж не предохранялся, а любовница не захотела сделать аборт.
Вам правильно посоветовали, переводите на себя собственность, вы же не хотите, чтобы все имущество досталось не вашим девочкам, а чужим мальчикам. А то у мужа может возникнуть такая идея, особенно после 50 лет, когда у мужчин уже начинаются возрастные изменения в мозгу.
А если пока не хотите разводиться, то у этого решения тоже есть плюсы. Помните, что на другой стороне находится баба, которая даже забеременела специально для того, чтобы увести вашего мужа, и высиживает его уже 8 лет. Поэтому препятствуя разводу, вы треплете ей нервы и внушаете неуверенность в себе и в успехе, а это неплохо для мести. Можете специально тянуть волынку брака ей назло, параллельно подыскивая себе другого мужчину, только, конечно, внутренне поставьте на браке крест, психологически отстранитесь от мужа и ничего о своих планах на будущее ему не говорите.
Вам правильно посоветовали, переводите на себя собственность, вы же не хотите, чтобы все имущество досталось не вашим девочкам, а чужим мальчикам. А то у мужа может возникнуть такая идея, особенно после 50 лет, когда у мужчин уже начинаются возрастные изменения в мозгу.
А если пока не хотите разводиться, то у этого решения тоже есть плюсы. Помните, что на другой стороне находится баба, которая даже забеременела специально для того, чтобы увести вашего мужа, и высиживает его уже 8 лет. Поэтому препятствуя разводу, вы треплете ей нервы и внушаете неуверенность в себе и в успехе, а это неплохо для мести. Можете специально тянуть волынку брака ей назло, параллельно подыскивая себе другого мужчину, только, конечно, внутренне поставьте на браке крест, психологически отстранитесь от мужа и ничего о своих планах на будущее ему не говорите.
Гость
Дура, ты сейчас как ищейка должна носиться по городу в поисках адвоката с самой еврейской фамилией в области. Два нагулянных приплода и подстилка будут рвать куски от твоего имущества обделяя твоих детей! А ты все об мужской ширинке истеришь.
Гость
Ситуация ужасна, но это жизнь. Человеческие чувства непостоянны, вечной любви не бывает, и мужчины, и женщины часто изменяют супругам, особенно после N лет брака. Ваша ситуация отличается от миллионов таких же только тем, что муж не предохранялся, а любовница не захотела сделать аборт.
Да ничего она 8 лет не высиживает. Наследства ждёт и деньги сосет потихоньку. Первой же завоет когда мужик к ней уйдёт оставив все жене, прихватив лишь чемодан своих поношенных трусов.
Непридуманные истории
Гость
Что делать? Отношения ваши давно закончились. Живите дальше. Как жили до него. И позаботьтесь о своем материальном благополучии.
Гость
Да ничего она 8 лет не высиживает. Наследства ждёт и деньги сосет потихоньку. Первой же завоет когда мужик к ней уйдёт оставив все жене, прихватив лишь чемодан своих поношенных трусов.
Так алименты сосать и ждать наследства можно и на расстоянии, зачем для этого поддерживать отношения и сексоваться. Да и вряд ли он миллионер, чтобы от него рожать специально ради этого, скорее, баба решила, что это ее последний шанс на ребеночка и/или на создание семьи.
Но вы правы, нужно еще посмотреть, что там за баба. Может, отдать ей мужика сразу будет для нее большим наказанием.
Но вы правы, нужно еще посмотреть, что там за баба. Может, отдать ей мужика сразу будет для нее большим наказанием.
Гость
Автор, вы узнали ещё о двух наследниках первой очереди , делить имущество придётся между вашими детьми и детьми любовницы
Гость
Автор, вы узнали ещё о двух наследниках первой очереди , делить имущество придётся между вашими детьми и детьми любовницы
Все зависит от автора. Дарственная на жену через куплю-продажи посреднику, и ни один суд не прикопается. Там, где есть посредник, незаинтересованное лицо, ублюдки с шаболдой в пролёте.
Гость
Лучше разводитеся и устройтеся на работу,отвлечетеся от всего и забудите.Вы так написали что уже конец цвета.Если будите жить то у Вас скандалы будут каждый день,вам оно надо.Лучше поговорить спакойно и мирно растаться.Человек падая не идет же назад,а только вперед.Так что и вам советую не падайте духом.Жизнь прекрасна,ведь оно коротка,но сладка.И Вы время пройдет и все забудите.
Гость
В чем вина? А нечего лезть в чужую семью. Она же знала, что у него есть жена, ребенок.
На чужом несчастье свое счастье не построишь
На чужом несчастье свое счастье не построишь
Гость
А я вообще не понимаю, как можно жить с таким мужчиной. А) Он изменил вам давно и продолжает сейчас, если я правильно поняла. Б) Он бросил женщину, которая родила ему двоих детей. Его детей. Для меня подобный тип мужчин это что-то рядом с дьяволом и Гитлером. Если мужчина бросил своих детей, то это не мужчина, а кусок гаааавно. Просто блевать тянет от подобных сущностей.
А он просил ее рожать?Хоть и кобель, но у него законных 2 детей.А эта похоже решила на старости лет родить для себя,вот и пусть растит сама.Влезла в чужую семью,родила от женатого специально, холостой то послал бы и ни разу не вспомнил бы, а у этого можно на чувстве долга играть.А вот если из семьи уйдет из-за этой с***, или будет к ней таскаться -тогда он де**мо, и не стоит ваших переживаний.
Гость
Ее вина в том, что влезла в чужую семью. Этот женатый мужик единственный на свете? Холостые кончились? У меня знакомая уже за 35 решила ребенка родить для себя,так как перед всеми подряд ноги раздвигать не привыкла, то сделала ЭКО и никаких проблем со счастьем.А эти"заслуживающие" они не абы от кого рожают,а от тех,кого доить пожизненно можно.
Гость
Была такая ситуация с моей соседкой, муж погулял и любовница родила двойню-мальчики. Я ее успокаивала, соседку трясло, любовница пришла к ней и все рассказала. Муж говорил , что это не его дети, любовница подала в суд, установили отцовство, дети его.
Встречался иногда с детьми, из семьи не ушел, жена простила.
Вам сейчас очень тяжело, зависить будет от вас, сможете ли вы его простить.
Встречался иногда с детьми, из семьи не ушел, жена простила.
Вам сейчас очень тяжело, зависить будет от вас, сможете ли вы его простить.
Гость
Пинать его под пятую точку за измены! А как он там будет 4 детей тянуть это его проблемы. На алименты и раздел имущества. Хорошо устроился а вы сидите и думаете как быть. Уважение имейте к себе
Гость
С чего это вдруг она заслуживает счастья и любви?
Тем более, за чужой счет и с чужим мужем.
Тем более, за чужой счет и с чужим мужем.
Гость
И не забыть подать на алименты для своих детей.
Гость
избавьтесь немедленно от такого мужа ,подайте на алименты и раздел имущества,он до смерти будет содержать ту семью ,и жить с вами обеими , еще и ЗППП нагрвдит ,не слушайте подруг,больных на голову!
Детей ( сыночки,похооожиии на него! )может на себя записать, а ты и знать не будешь, а если подохнет- придут имущество делить.Разводись, дели имущество, а там смотри : жить с ним или нет ...всё на себя,развод и потом можно и " простить" и алименты на дочерей обязательно.озвучь ему такое и посмотри...
Гость
Дорогая , автор! Постарайтесь немного успокоиться и посмотреть на ситуацию глазами мужа. Да. Он изменил. Влюбился , на тот момент , или пошёл на поводу своих желаний - теперь уже не важно. Любовница забеременела - и он ушёл. Не захотел строить с ней семью, не захотел жить на 2 семьи, т.е выбрал вас ещё тогда! И 8 лет жил с этим грузом.. что он бросил своих детей.. Сейчас в силу каких-то обстоятельств они снова встретились и начали общаться.. это не значит, что они снова любовники. Возможно , их общение только на фоне знакомства его с детьми. Не пишите на форумах! Здесь вам не помогут! Лишь только посмеются над вашими переживаниями! Я понимаю ваше состояние - мир рухнул, вы не знаете, что делать дальше и как не сойти с ума. Если есть возможность - идите к психологу. Для начала самостоятельно. Если хотите сохранить семью - идите вместе с мужем! Работайте над тем, чтобы вместе справиться и найти выход из сложившейся ситуации! Возможно, вам даже удасться найти общий язык с этими мальчиками! Многие семьи подвергаются испытаниям: у кого-то это измены, а у кого-то ухудшение здоровья родных и т.д. Это важно пережить! А важней всего - выйти при любой ситуации достойно и мудро! Ваши девочки обрели двух братьев! Не так всё и плохо! Мудрости вам ! Успокоения и мира в душе! Будьте сильной!
Светлана
Как сейчас запросто, легла и дала, а потом ещё и на алименты подаст,ты старая корова о чём думала ,когда с женатым связывалась, да и он тоже не подарок, а там кто его знает сколько у него по белому свету детей ,рвать ничего не надо, время лечит
*
> не могу рассказать никому обо всем этом, поэтому пишу сюда!
Ржака.
Написать в интернет - это всё равно что рассказать всему свету. Анонимность - иллюзия.
Ржака.
Написать в интернет - это всё равно что рассказать всему свету. Анонимность - иллюзия.
Гость
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
не мало женатых мужчин бросают жен и живут с лбовницами!!! мы не знаем как там обстоят дела
Гость
Ой, ***, все вы, подстилки, про своё счастье что-то там лепечите.
Какого счастья вы заслуживаете, укладываясь под женатых?
Какого счастья вы заслуживаете, укладываясь под женатых?
Гость
Т.е. он должен был бросить двоих старших от первого брака и бежать тетёшкать двоих от любовницы? А чем первые дети провинились? Любовница, видимо, хотела просто родить для себя, т.к. возраст 42 годика, а детям 8. Но получилась двойня. Мужики просто не думают головой, разбрасывая своё семя. Ой, ну захотела родить, да и пусть. А любовницы потом устанавливают отцовство и подают на алименты. И все, мужик попал...
Гость
Так у автора тоже двое детей. Почему детей автора надо бросить и идти воспитывать и жить с детьми любовницы? Чем дети автора хуже детей любовницы? Если уж на то пошло, то почему любовница рожала от женатого мужика? Она понимала, что даже если он уйдет к ней, то придется платить алименты? Если нужен был ребенок, то рожала бы от сводного. А вообще, мужикам стоило бы следить за своей спермой, а не сливать во все дырки, а потом бегать с выпученными шарами.
Гость
А у жены не его дети? Почему у любовницы ЕГО дети, а в семье дети чьи? Под забором подобрали? Странная ты какая-то. Чем дети жены отличаются от детей любовницы? ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ПО-ТВОЕМУ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
p.s Муж несколько дней отпирался, не мои не мои…а потом сказал: об этом никто и никогда не должен был узнать… Я понимаю, что он и рассчитывал, что это никогда не всплывет… и думаю если бы он не начал с ней общаться возможно и никто бы не узнал.((( А я понимаю, у него чувство вины к тем детям, типа 8 лет не видел не слышал.((( Видимо хотел семью нашу сохранить, поэтому и бросил их. А сейчас всё возобновил с ней, да ещё *** ее начал. ((((( И я ещё не знаю, что написано в свидетельстве о рождении… Я не могу рассказать никому обо всем этом, поэтому пишу сюда! Если хоть кто-то меня понимает и был в похожей ситуации, пожалуйста напишите, буду рада любому совету… Я просто на грани уже… #брак #любовница