Болезненный развод
Ксения.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Ли
Боюсь вот этого. Что трачу жизнь не на того человека. А узнать это можно и в 20 и в 50...
Гость
А потом *** будет орать, что 80% подают на разводы женщины... Вот поэтому и 80%...
Ксения.
Ага, а потом она же ***, а мы же полигамны, мы самцы. Тьфу блин, тошнит, уроды. Молодец вы, крепитесь, пусть катится, еще поплачет.
Спасибо!
Да, согласна с вами. Мужчины только требуют и удовлетвлряют свои потребности, а что такое ответственность за свою семью мало кому знакомо. Таких единицы, я думаю дело в воспитании.... Как заложили мужчине так он себя и ведёт.
Да, согласна с вами. Мужчины только требуют и удовлетвлряют свои потребности, а что такое ответственность за свою семью мало кому знакомо. Таких единицы, я думаю дело в воспитании.... Как заложили мужчине так он себя и ведёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 646 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Игнор и так далее4 ответа
- Любовь по протекции .. Стоит ли начинать отношения?6 ответов
- Объясните логику изменяющего40 ответов
- Парень врет что курит7 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?84 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?38 ответов
- Отношения без обязательств как выйти?17 ответов
- Увести женатого из семьи43 ответа
- В чем несправедливость требований?25 ответов
- Я же не виновата?4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Меркантильные мужчины190 ответов
- Где искать нормального парня?170 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей148 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он140 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе132 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива70 ответов
- Как женить на себе мужчину ?60 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот месяц будет адом для души, чертовым воспоминанием, который останется как шрам на сердце.
С каждым годом он будет заживать медленно и тихо напоминая о себе тёплым летним днем, который для кого то стал конечной остановкой.
Эти эмоции я испытала год назад когда уезжала от мужа, узнав об измене. С ребенокм на руках я была просто как в пропасти, как же это все таки ужасно когда тебя предают без капли сожаления, потому что это несёт отпечаток на всю жизнь.
Как теперь доверять мужчинам, в браке были 7л. Сколько вам потребовалось времени чтобы придти в себя. Сейчас мне 29 и я понимаю что всю молодость провела не с тем человеком, но очень любила... Кажется что больше не смогу кого то полюбить... #развод