Мужчина передил болезненный развод , теперь боится жениться
Всем привет . 2 года назад со мной познакомился мужчина 42г . Я знаю ,что он был женат, есть ребенок . Сразу заявил о своих серьёзных намерениях и чувствах . Встречались , все хорошо. Узнала ,что он до сих пор не разведен! Она давно живет отдельно с ребенком. Понадобилось около года, развелись . Потом я забеременела ,мы съехались. При разводе жена отжала большие алименты и подала на раздел имущества . Он много потерял в итоге . Говорит не может пока жениться. Живем вместе, реьенок 4 месяца . У меня появилось желание съехать, кажется это не правильно . Он просит дать ему время ,что бы прийти в себя от развода. Давать ли человеку время ? И не понятно сколько .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 193 ответа
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забить и забыть
Калина
А наx плодиться было от еепаря?
Гость
Эти его серьёзные намерения на словах только. 42 года, а ребёнок ещё тот, есть мужчины, которые разводятся и через 2 месяца женятся сразу, а ваш не из-за того что развод был, а из-за того что он вольная и безответственная птица, уже ребёнок появился, а ему время нужно, ну так и будете сидеть
Гость
а сексом заниматься он не боится теперь
хороша разводка у него
хороша разводка у него
Гость
Человеку дать не время, а по роже, оставить ему его приплод и свалить. Или ты носиться со своей тонкой организацией, зализываешь раны и переживаешь, или лезешь к бездетной тётке с МПХ на перевес. Его прошлое не должно стать вашим настоящим. Он где-то накосячил, поэтому вы растите ребенка вне брака. Ну зашибись, да.
Гость
Ахаха я старый солдат и не знаю слов любви
Ты совсем неликвидна видимо
Ты совсем неликвидна видимо
Гость
С другом такая фигня. Настоящий ПТСР после тяжелого развода, о женщинах отзывается не просто неуважительно, а откровенно нездорово, огрызается на всех по поводу и без повода…
Любит пышек, есличо. Страшно востребованный тут типаж. Но какая же должна быть женщина при этом ангел и психолог, чтобы его из его раковины достать, я просто представить не берусь.
Человек при этом хороший, но… в общем, трудно стало за шелухой ПТСР теперь различить того человека. Так и останется где-то одна толстушка без мужа.
Любит пышек, есличо. Страшно востребованный тут типаж. Но какая же должна быть женщина при этом ангел и психолог, чтобы его из его раковины достать, я просто представить не берусь.
Человек при этом хороший, но… в общем, трудно стало за шелухой ПТСР теперь различить того человека. Так и останется где-то одна толстушка без мужа.
Девочки, вот не все мужики безответственные скотины. И развод вооще надо уметь правильно пережить и отработать. Если выводов мужик не сделал из развода, в новых отношениях он получит всё то же самое. Страдать только будете. Это вообще сложная тема в наше время.
Я в начале года наткнулась на онлайн-книгу "Голая правда мужика". там очень наглядно показано. как надо делать выводы из развода. Можете найти её в яндексе, заодно и мужу дать.
Печатную не видела (а жаль), только онлайн.
Я в начале года наткнулась на онлайн-книгу "Голая правда мужика". там очень наглядно показано. как надо делать выводы из развода. Можете найти её в яндексе, заодно и мужу дать.
Печатную не видела (а жаль), только онлайн.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Парень не хочет пользоваться презервативами8 ответов
- Заводить ли ребенка?10 ответов
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?8 ответов
- Люблю одного, беременна от другого4 ответа
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?149 ответов
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?98 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?93 ответа
- Никому не нравлюсь68 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?40 ответов