Любовник "спалился" перед женой, теперь она от меня не отстает
Все банально, познакомилась с мужчиной, официально не разведен, но с женой не жил уже долго, говорил все в стадии развода... Так вот через год наших отношений, жена узнала, что у него есть женщина и начала возвращать его...Не давала проходу и он вернулся...Но со мной продолжает общаться и я настолько привыкла к нему, что просто сразу разорвать отношения сложно...Жена нашла смс, не знаю почему не удалял и стала выносить ему мозг, названивать мне... Понятно, что каждый борется за свое счастье..., но что хочет получить она... если он говорит, что ходил к психологу, боюсь , что проснусь однажды и задушу жену, ненавижу... Я здесь не причем, это их отношения зашли в тупик. Что их держит: имущество, много всего не хочется продавать, возраст , уже не заработаешь... вот и сошлись.., хотя он мне говорит, это временно, дети уговорили. Сначала не звонила, потом стала звонить, он мне и я ему, смс кидать, думаю опять раздерутся убежит...Жена его сьедает...Жду что буде дальше... Хочу забыть не получается у нас...
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Вы обе боретесь за свое "счастье". Жалкие.
Гость
С его слов "не жил с женой уже долго"? Похоже на банальную разводку женщины на секс "жену не люблю, давно с ней не сплю, вот тока месяц назад сын у нас второй родиося".
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мы начали спать , только через месяц общения, он даже намеков не делал.С женой не жил...
Гостья
Что за слово то такое-банально, наверное от слова банан? А бывает ананасно или персиково, яблочно?
Аня
После очередной разборки с женой,после моей смс, мне не звонит 2 дня, я ему...
Анонимка
-) Еще одна дуреха клюналу на банальные- с женой не живу, в стажии развода, она клуша, ее ненавижу... За год можно было 10 раз развестись. Детка, снимай розовые очки и лапшу
Маша
да, аня, развел он тебя не по детски. не разводятся они, чтоб имущество не делить. ага ! а то они не живут и имущесвтом при этом совместно пользуются- и машиной и квартирой и холодилник у них общий )) смешно.
Аня
Маша
Сообщение было удалено
Нет, живут на разных квартирах...пользуются только дачей вместе...
Гость
Забейте! Жена не виновата. Мужик значит и ей лапшу на уши вешает и вам! А вы с ней друг друга ненавидите. А он везде белый и пушистый. Вы бы стали его терпеть, скажи он вам правду? Что вас трахает, но с женой будет жить и не уйдет? А ей говорит, что вы вешаетесь ему на шею, жалко вас - вот из-за жалости и отшить не может. Поверьте, так оноь и есть! НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ БОРОТЬСЯ за кобеля, если он правду скажет. Вот и вешают лапшу. На самом деле ему хорошо только в треугольнике, когда обе бабы за него борются и друг друга ненавидят, а его с двух сторон облизывают, чтоб не убежал к сопернице.
Гость
Как всегда
держат или уговаривают дети
жена не дает развод и грозит отлучить от детей
жена при смерти 5 лет
родственники не поймут
не хочу растраивать маму
совместное имущество
и прочая муть
Короче, когда любят, то все эти причины уходят на второй план и мужик уходит с голой задницей.
держат или уговаривают дети
жена не дает развод и грозит отлучить от детей
жена при смерти 5 лет
родственники не поймут
не хочу растраивать маму
совместное имущество
и прочая муть
Короче, когда любят, то все эти причины уходят на второй план и мужик уходит с голой задницей.
Кло
мне тоже кажется мужик врет
Гость
было б все так плохо, не вернулся бы.
Гость
Сообщение было удалено
И поменьше этого говоруна слушайте.
Гость
если бы любил вас и действительно ненавидит жену до такой степени,что задушить хочет-давно бы ушел к вам. пиз*дёшь полнейший с его стороны. не уважаю таких мужчин,морочит вам голову. ё*барь он-вот и все дела.
Открытая книга
Гость
Сообщение было удалено
Хмхмхм. Еще как будет. Жена моего любовника на днях в разговоре сказала мне прямо - "он тебя любит, но я его так просто не отпущу. Или он будет жить в семье, или не будет жить вообще". Дома он "не просыхает". Срывается на жене и детях. Начал поднимать на нее руку. Не спит с ней уже полгода (кроме шуток). Она пачками курит, сидит на сердечных таблетках. Это все не моя больная фантазия и не его "лапша" - знаю от нее (общались по телефону на днях, т.к. ситуевина реально никуда не годная).
Скажете: почему не уходит, раз такая мурня и дома ад? Да все до смешного просто. У них общая квартира, а он эгоист, привыкший к налаженному быту. У меня нет жилья, да я хозяйка я хреновая. Вот он и пытается "жить" дома. А меня придерживать. Он не уходит. Она его тоже держит. Не сказала бы она мне это лично - я бы тоже фиг поверила, что так бывает...
Но я сама от него не уйду. Ну если только окончательно не достанет.
Скажете: почему не уходит, раз такая мурня и дома ад? Да все до смешного просто. У них общая квартира, а он эгоист, привыкший к налаженному быту. У меня нет жилья, да я хозяйка я хреновая. Вот он и пытается "жить" дома. А меня придерживать. Он не уходит. Она его тоже держит. Не сказала бы она мне это лично - я бы тоже фиг поверила, что так бывает...
Но я сама от него не уйду. Ну если только окончательно не достанет.
Гость
[quote="
Но я сама от него не уйду. Ну если только окончательно не достанет.[/quote]
А нафиг он вам нужен - не просыхающий и поднимающий руку? Небось, думаете, что он с вами, плохой хозяйкой и на съемной квартире, вмиг просохнет и подобреет?
И жена-то квартиру у него отобьет таким макаром, можно не сомневаться, он к вам без ничего явится и в никуда.
Вот така любофф, что ли?
Но я сама от него не уйду. Ну если только окончательно не достанет.[/quote]
А нафиг он вам нужен - не просыхающий и поднимающий руку? Небось, думаете, что он с вами, плохой хозяйкой и на съемной квартире, вмиг просохнет и подобреет?
И жена-то квартиру у него отобьет таким макаром, можно не сомневаться, он к вам без ничего явится и в никуда.
Вот така любофф, что ли?
Света
А мне вот всегда интересно, каким образом жена узнает телефон любовницы. Ну не может же мужик быть конченым и.диотом, чтобы сказать номер или имя-фамилию любовницы, чтобы посмотреть, к примеру, в контакте.
Вован
анюта ты чё дурой прикинулась то? ты сама знаешь выход из ситуации. сказать?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
on uzhe pomirilsja s zhenoj
Гость
Открытая книга
Сообщение было удалено
Простите, но вы *** . Я вообще не думала, что такие д у р ы бывают, но я всегда о людях думаю хорошо. Даже смешно вас читать. И говорить ничего не буду, все равно вы будете верить в то, во что хотите верить и ни чем вас не переубедить. Пока сами все не поймете. на это у вас уйдет ни один год. Но справедлива пословица, что умный учится на чужих ошибках, а дурак только на своих :)))
абракадабра
Открытая книга
Сообщение было удалено
Это ж надо как мужик комфорт любит.)))Первый раз слышу от любовницы такую оригинальную версию неухода к ней любовника от обрыдевшей жены.)))
Гость
какое , в ***,извиняюсь, счастье с ничтожным мужичонкой, не могущем сказать своё мнение и цепляющимся за него двумя несчастными закомплексованными в ужасе одиночества(и женщинами-то назвать невозможно) несчастными существами ?
Упаси Бог от такого "счастья".....
Упаси Бог от такого "счастья".....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
Или выкидывает жену на улицу, если у неё нихрена нет. Что лучше - фиг знает
Вот лев .. Димон
Аня
Сообщение было удалено
Проверяйте прошлое если не желания стать 2 или 3 женой ...
Аня
Вован
Сообщение было удалено
Скажи!
Лада
Открытая книга
Сообщение было удалено
Ну вы же с мозгами и понимаете.. Оно ему охота дележку затевать через суд и ежили все нажито в браке, мужики ой как умеют деньги считать, он делить ничего не хочет и вам это пора уяснить, вам там не светит ничего и никаких законных браков, там бабки рулят
Аня
Сообщение было удалено
Заведите ухажера и потихоньку играйте на ревности. А что ещё делать
Лада
Мой завел интрижку на стороне.. Как только услышал о дележке всего и чего он заработал и я там никаким боком, так у него такая жадность включилась, что ему аж челюсти свело... Ничего и я теперь веду себя как хочу, пусть пожинает плоды. Развод мне не дал, хотя я очень его просила
Гость
да кстати раньше тоже не верила, а оказывается они действительно держатся до последнего если еще и жена не гонит неохота новых проблем эгоисты
да уж
абракадабра
Сообщение было удалено
тоже в первый раз слышу
добавл в сво коллекци
добавл в сво коллекци
да уж
Гость
Сообщение было удалено
держатся ещё как
и не выпрешь к лбовнице на ПМЖ главное! и даже из своей квартиры!
тьху
и не выпрешь к лбовнице на ПМЖ главное! и даже из своей квартиры!
тьху
Надя
Гостья
Сообщение было удалено
Вам такое слово незнакомо что ли?)))
Надя
Или вам кажется что это пишется как "бонально"?)))
Аня
Лада
Сообщение было удалено
Так вот и у моего так же...
да уж
Надя
Сообщение было удалено
точно)))
надо кООрдинально нам нормы русского пересмотреть)
надо кООрдинально нам нормы русского пересмотреть)
Сладкая писька
Сообщение было удалено
Люблю вас и целую, за такой ответ...
Из этих пунктов которые вы перечислили, кроме имущества у меня было все ))))
Вот я дура наивная, хорошо, что стала лазить по сайтам где жены и любовницы пишут.. А то так и летала бы в облаках, мучаясь и ждяяя этого козла
Из этих пунктов которые вы перечислили, кроме имущества у меня было все ))))
Вот я дура наивная, хорошо, что стала лазить по сайтам где жены и любовницы пишут.. А то так и летала бы в облаках, мучаясь и ждяяя этого козла
Сладкая писька
Сообщение было удалено
Так надо уводить, а не ждать )
А чтобы увести, надо контролировать ситуацию, а не играть роль подстилки. Извините
А чтобы увести, надо контролировать ситуацию, а не играть роль подстилки. Извините
Открытая книга
Гость
Сообщение было удалено
А нафиг он вам нужен - не просыхающий и поднимающий руку? Небось, думаете, что он с вами, плохой хозяйкой и на съемной квартире, вмиг просохнет и подобреет? И жена-то квартиру у него отобьет таким макаром, можно не сомневаться, он к вам без ничего явится и в никуда. Вот така любофф, что ли?
Я не говорю, что собираюсь за него замуж. Но как любовник он меня устраивает более чем. Я про это.
Я не говорю, что собираюсь за него замуж. Но как любовник он меня устраивает более чем. Я про это.
Открытая книга
Гость
Сообщение было удалено
А нафиг он вам нужен - не просыхающий и поднимающий руку? Небось, думаете, что он с вами, плохой хозяйкой и на съемной квартире, вмиг просохнет и подобреет? И жена-то квартиру у него отобьет таким макаром, можно не сомневаться, он к вам без ничего явится и в никуда. Вот така любофф, что ли?
Квартиру он в любом случае жене оставит - там двое детей. Мне его жилье не нужно. В чудеса я тоже давно не верю и об этом ни слова мной сказано не было. Но расставаться с ним сейчас я не хочу.
Квартиру он в любом случае жене оставит - там двое детей. Мне его жилье не нужно. В чудеса я тоже давно не верю и об этом ни слова мной сказано не было. Но расставаться с ним сейчас я не хочу.
тетко
Анонимка
Сообщение было удалено
может и вправду не жил, а вот то, что жена захотела и вернула говорит о том, что он мямля и рохля
Оно вам надо такое безвольное создание?
Оно вам надо такое безвольное создание?
Открытая книга
Гость
Сообщение было удалено
Во что я буду или не буду верить?? И в чем проявляется моя "дурость"? Я изложила факты. Там все плохо. Я уже измучена его уходами на работу и возвращениями обратно и ее звонками и смс. Мне всегда было совершенно все равно, что там у них в семье и как (встречались чуть больше полугода, знакомы 2 года почти). Если бы она не рассказала - я бы не поинтересовалась даже. Я уж устала. реально.
Аня
Вот такие чудеса происходят в нашей жизни...
Гость
Да очень все просто.. Я это *** под названием муж и который трахает все, что шевелится даже за человека не считаю.. Вы можете испытывать к нему просто неземную любовь и слушать все его байки, а я извините должна позаботиться о своих детях, он на мои условия по разводу не соглашается.. ну пусть дальше парит мозги другим дурам, у меня есть своя конкретная задача и дальше с большим удовольствием пошлю его в долгое и эротическое путешествие, пока не могу.. нужен паренек
Аня
Нильсон
Сообщение было удалено
Как его уведешь??? Я то же к нему присматривалась, что есть что... секс это одно, а жить это другое...Тянет друг к другу сильно, магнитит...
Гость
да уж
Сообщение было удалено
Какая нафзхрен версия, вы о чем, дамочки??? Мне НЕ нужно, чтобы он всенепременно ушел ко мне. Я просто хочу, чтобы все прекратилось. Устала я, устала его жена, он тоже... Меня все полностью устраивало до тех пор... в общем, до конца июля. Тогда состоялся его первый "уход" из дома. А потом начался полный пи...ц. Все вокруг говорят ему (включая меня), что он должен выбрать. Пусть он уйдет ко мне - но тогда разведется с женой. Или пусть останется в семье - но пошлет меня. Я уже так устала, что для меня оба варианта одинаковы. Мне же было предложено сохранить статус-кво. Сохранять его оказалось невозможным - по причине истерик жены. Здесь должен быть сделан выбор. ЕГО выбор. Не ее, не мой, а ЕГО. А ему так удобно. Только "по -старому" уже не будет.
Просто у меня от горе-комментаторов создалось впечатление, что якобы жена ничего не ведает, он мне лапшу вешает, а я хожу в розовых очках. Ога, аж 10 раз. Еще раз повторю - пока ОНА не узнала, меня все устраивало. Уводить его из семьи??? - ну не такой я человек. А теперь ситуация иная. Она просит меня его послать. Я ей честно отвечаю, что сейчас - не могу. Она в ответ говорит, что "так" его не отпустит". Он слабоволен, как теленок. Так что будет ждать, пока у кого-то из нас нервы не сдадут окончательно.
Просто у меня от горе-комментаторов создалось впечатление, что якобы жена ничего не ведает, он мне лапшу вешает, а я хожу в розовых очках. Ога, аж 10 раз. Еще раз повторю - пока ОНА не узнала, меня все устраивало. Уводить его из семьи??? - ну не такой я человек. А теперь ситуация иная. Она просит меня его послать. Я ей честно отвечаю, что сейчас - не могу. Она в ответ говорит, что "так" его не отпустит". Он слабоволен, как теленок. Так что будет ждать, пока у кого-то из нас нервы не сдадут окончательно.
Гость
Разводко на срач, но срач не получиться:))) не пошлО как-то
Открытая книга
Это был мой пост - 46
Аня
Сообщение было удалено
Надо было сразу обознать, что это Вы для него подарок судьбы, а не наоборот
Кошка чёрная, домашняя
Сообщение было удалено
Гость
Фу, какая грязь.
Предыдущая тема