Вот как раз такого я очень и боялась. Что он окажется с чемоданом у меня на пороге. Но такие порывы были у него только в начале отношений, когда бурлили гормоны. Да и пока жена не пригрозила ребенком, после этого он стал шелковый для нее.
А сейчас уже страсти прошли, были осознанные отношения, спокойные, комфортные.
Поэтому подобных порывов не боялась
Начиналось всё красиво, ухаживания, комплименты, слова о любви, постоянно были на связи. Говорил, что не представляет, как жить без меня. Что не встречал столь похожего человека на него.
У самого в начале наших отношений был кризис в семье, проблемы со здоровьем. К тому же человек любит слишком накручивать, устраивает качели как только накрутит себя. А я же скорее маялась от скуки сначала, вот и рванула в омут с головой.
Интимные отношения были прекрасны, внимателен, аккуратен, смотрел за каждой моей реакцией.
Он признался в любви первый, я призналась в ответ, но по факту чувств тогда еще не было. Просто испытывала прелести начала отношений. Не хотелось обидеть, т.к. он будет загоняться и накручивать.
Как итог, через какое то время поняла, что тоже люблю его.
Спустя несколько месяцев он спалился перед женой, но выкрутился. Но после этой ситуации он первый раз меня оставил, аргументировав, что теперь к нему пристальное внимание, что боится, что жена заберет ребенка и лишит возможности видеться (угрожала она ему этим много раз). Я приняла это, спокойной отпустила его, потому что не собиралась уводить его из семьи.
Неделю маялись, смотрели друг на друга глазами побитых собак, в итоге он вернулся. Снова все закрутилось.
Спустя еще несколько месяцев я уехала в отпуск с семьей. И вот за пару недель моего отсутствия он уже напринимал решений, что все что мы делаем - это неправильно. Короче выбрал жену. Сказал, что любит, но постарается жить без меня… типо он благородный такой… год изменял, а тут передумал.
Снова ходим смотрим друг на друга убитыми горем глазами.
Мужчина из разряда истеричек. Часто может сказать что-то такое, что как бы немного приподнимает его значимость в беседе с посторонними. Он очень падок на то, чтобы его увлечения разделяли другие или следовали его примеру.
Возвращаются ли такие снова и снова? Или это разрыв навсегда?