Вы знаете, а Вы не стройте долгосрочные сценарии. Пусть маленький, пусть северный, но это ВАШ городок. Немного побыть дома, чтобы набраться сил - это вообще нормально. Каждый адекватный человек именно так и делает в тяжёлые минуты. Вы просто делайте сейчас именно так, как вот прямо сейчас легче. Конечно, прям в моменте сил на спорт и новые знакомства точно быть не может. У Вас шок от психотравмы. Хорошо,что Вы друзьям сказали, молодец! Уже всё легче. Насчёт родственников - раз они за Вас так были рады, значит, любят Вас. И это тоже супер; не у всех такое счастье есть в активе. И значит, тоже Вас поддержат. Я вот разводилась не в таких условиях; честно - от мамы была в шоке, вдруг она отреагировала совершенно не так, как было нормально в тот момент. Пришлось реально со всем миром воевать тогда, вот это было дико. Меня реально никто слышать не хотел. Хотя спустя несколько лет все согласись, что я полностью всё правильно тогда решила и сделала. У меня в 28 лет седая прядь на голове, с того развода. Ещё и дочка была маленькая на руках, и годы были вот те самые, 90-е. И ничего; всё вывезла. Как раз мои друзья - те, про кого писала выше, вот они и помогали. И папа тоже поддержал, но уже позже, он от меня через всю страну живёт. Пока доехала к нему, реально из последних сил, чуть не облезла. Но доехала. И Вы езжайте. И родителям всё говорите прямо как есть. Они немолодые люди, повидали жизнь, для них такого страшного удара эта ситуация не принесёт. Вы, слава богу, не беременная, остальное всё решается в процессе жизни. Держитесь, Автор. Все мы получаем испытания по силам, даже если кажется в острый момент, что этих сил совсем и нет. Увидите, что всё начнёт меняться в лучшую для Вас сторону; так, как Вы сейчас и ожидать не можете. Домой звоните. Вместе легче. Я бы своей дочери билет купила тур же, или бы сама поехала, смотря какие обстоятельства сопутствующие были бы.