Потенциальная лень что делать?
В последний месяц мне обсолютно нечего не хочется делать, целый день лежу на диване смотрю дорамы по 2 в день . Вроде бы нечего не болит всё норм , это началось внезапно , дома вечный бардак убираюсь конечно но тогда когда становится так что даже ходить невозможно по дому . На улицу не выхожу потому что лень красится , в зеркало смотреть противно , иногда красивая вся сияю а иногда как будто другой человек . Активно занималась спортом дома 2 недели и резко перестала , с близкими общаться не хочется гостей звать тоже не хочу , с чем же это связанно может у кого то было такое состояние?
Мира
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Марина
У меня такое постоянно, выгорание от людей. Надоела суета и тупые стебы "подружек. Хочется такого теплого отношения от людей, как в фильмах. Но.Но... Лень искать)
Мира
Ева
На депрессию похоже, я тоже такое проходила, но ради семьи взяла себя в руки. Пила рекогнан и билобил для мозга, витамин Д, после этого появилась мотивация и энергия, настроение улучшилось. Теперь снова радуюсь жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася
На депрессию смахивает. Я в такие периоды пью супренамин про чтоб надпочечники и нервную систему поддержать, магний и билобил, это помогает вернуть энергию и позитивный настрой и снова жизни радоваться
Форум: Психология
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вопросы тактильности3 ответа
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Карьера или семья5 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?22 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?2 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль30 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?22 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Карьера или семья5 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Вопросы тактильности3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Предыдущая тема