Я поддерживаю что если нет смысла жить и ты никому не нужна то лучше смерть. Мне 34 года и через три месяца 35. С детства меня никто не любил мать все время уприкала и гнобила. Отец был на работе а когда приходил внимания не обращал. С детства я изгой везде друзей не было все только смеялись на до мной и обижали. Росла одна очень замкнутый. Даже в своей семье защиты не было постоянно портила жизнь младшая сестра. Когда выросла то лучше не стало. Начала влюбляться в парней которым была не нужна и они также меня только использовали. Первого любила 2 года, второго 3 года когда сказала ему об этом он только посмеялся. Третьего 4, 5 года только использовал и все. Защитить себя не могла. Сейчас уже 10, 5 лет люблю одного человека и тоже ему не нужна. Знаю что последняя любовь навсегда и никого уже не полюблю. Жить без него сил нет. Каждый день просыпаюсь и знаю что никому не нужна. С работой тоже не везёт. Кстати родители звонят только чтобы денег заняла для своих сестёр. А просто так не звонят, если звоню я и прошу о чем-то сразу находят сто причин чтобы не помогать. Вот так десять лет уже живу в одиночестве и плачу каждый день даже на работе плачу. Вот и объясните зачем дальше жить и страдать. Конечно лучше сразу умереть.