Какой он мч 😂 дяденьке через 10 лет на пенсию )) или когда там сейчас , через 15? Здесь, конечно ,бывает ситуация разная для его возраста , мой папа в свои 60 и на лыжах зимой бегает и тренажёрный зал 3 раза в неделю , много ходит пешком, очень много литературы читает , сам пишет книгу как хобби , выглядит спортивно и седых волос почти нет! Но и то начинают вылазить болячки :/ а что у автора ?? В 50 лет мужчина пердак просиживает на диване у тв , зад уже наверняка стал плоским по форме этого дивана, через ещё лет 5 уже вставать со третьей попытки ток начнёт. Давление начнёт повышаться и гемор вылезет.. В 60 уже придерживаться будет за что нибудь.. энергии на игры с ребёнком у него не будет! Об этом обозримом будущем вам и надо .автор , подумать .
Замуж зовёт, но в первую очередь переехать к нему. Говорит, что любит. А я за это время привыкла жить в комфорте , замуж хотелось в 25 а сейчас... Хочется достатка, возможно переезда.
Я привыкла рисовать, заниматься своими делами, мне у него тесно. Да и сидеть все время, пялясь в телек, мне совсем не хочется. Он считает мои увлечения фигней... а я зависла (((
Судя по всему, я не хочу замуж за него, а искать другого и строить новые отношения у меня тоже желания нет. Часы тикают... #отношения