Не хочу жить с мужчиной, предлагал уже не раз, а я не хочу приходя домой нюхать запах его носков после работы, готовить много еды, так как он много ест, просыпаться каждое утро и видеть его сонное неумытое лицо, при том что у него небольшая однушка, не знаю для меня это как испытание, может все потому что я его не люблю??
А какая вам с него польза? Что вы будете получать взамен на ужины и уборку его носков?
Гость
[2822393452]
А зачем вы нюхаете ношенные мужские носки? Это какой-то фетиш?
Крокозябка
[2302366086]
А если бы трёшка была в центре Москвы, вы терпели бы носки?
Грымза
[4285216478]
Может любите, а может и нет. Я своего мужчину люблю, но жить вместе тоже не хочу, хоть и ноги у него не воняют)
Гость
[3455602664]
Зима близко.
Грымза
[4285216478]
Крокозябка
А если бы трёшка была в центре Москвы, вы терпели бы носки?
Трешка, да даже двушка- совсем другое дело. Можно спать раздельно, особенно если в паре сова и жаворонок. У каждого есть личное пространство, интерьер на свой вкус и т.п
Гость
[2822393452]
Грымза
Трешка, да даже двушка- совсем другое дело. Можно спать раздельно, особенно если в паре сова и жаворонок. У каждого есть личное пространство, интерьер на свой вкус и т.п
Какое, нах, у тебя может быть личное пространство в чужом доме??? Не фонтанируй, ***.
Автор
[3141407534]
Гость
Какое, нах, у тебя может быть личное пространство в чужом доме??? Не фонтанируй, ***.
слушай недот раханный/нная иди отсюда уже, ядом плещи в другой теме
Крокозябка
[2302366086]
Грымза
Ну если ваше отношение к этому мужику зависит от жилищных условий, то явно это не любофф и счастливы вы с данным персонажем не будете. Найдете себе, с которым и в шалаше согласитесь жить :)
Автор
[3141407534]
Ага вы сначала назовите такого мужчину у которого после трудового дня не пахнут носки когда он домой приходит)причем тут нюхаю я его ноги или нет, у меня наверное обоняние присутствует и нос не заложен)
Крокозябка
[2302366086]
Автор
Ага вы сначала назовите такого мужчину у которого после трудового дня не пахнут носки когда он домой приходит)причем тут нюхаю я его ноги или нет, у меня наверное обоняние присутствует и нос не заложен)
Я вот чета не припомню ни одного, чтобы носки воняли 🤔 Чистоплотность, нормальные носки хлопковые (а не синтетика), хорошая обувь и никакого запаха не будет.
У этих мужиков еще и подушки вонючие,несет дряхлым, лежачим стариком, фу......😕
Черная кокотка
[2841520673]
А может вы попробуете!? А потом расскажете. Пока не попробуешь не узнаешь
Гость
[2355048447]
Скорее всего не любишь. Носки и прочее не были бы помехой иначе. Про готовку еды, ее можно свесить на него. Он же тоже там живет и тоже планирует есть
Гость
[2355048447]
Автор
Если люди совместимы на биологическом уровне, естественный запах партнера их отталкивать не будет. то есть пот, запах носков, тела, волос не будут казаться противными
Автор
[3141407534]
Гость
У этих мужиков еще и подушки вонючие,несет дряхлым, лежачим стариком, фу......😕
моя подруга даже вышла замуж за такого, рассказывала как ругалась с ним из за того что его подушка была аж желтого цвета от головы и воняла псиной, но очень его любила и видимо забила на это все
Гость
[2822393452]
Автор
слушай недот раханный/нная иди отсюда уже, ядом плещи в другой теме
что, чучундра недоделанная, правда в глаза колет?
Гость
[1634425279]
То, что не хочешь готовить и стирать это нормально) Быть Золушкой так себе удовольствие... Непонятно только почему ты думаешь, что тебе придется это делать в обязательном порядке.
А вот то, что не хочешь каждое утро видеть его моську, то да... Не любишь.
Крокозябка
[2302366086]
Гость
Если люди совместимы на биологическом уровне, естественный запах партнера их отталкивать не будет. то есть пот, запах носков, тела, волос не будут казаться противными
Секрет прост - запах должен быть похож на свой собственный.
Гость
[2822393452]
Крокозябка
Неее.... Я читала, что там другая фишка) Самым привлекательным кажется запах представителя своей национальности, но при этом максимально далёким в родственном плане... Ну то есть того, кто хорошо подходит для деторождения....
А вообще это все фигня. Нравится запах, когда влюблен. Вот у меня парень был - сначала думала "фу, как воняет", потом влюбилась - нанюхаться не могла, потом мы разошлись и снова "фу, как воняет"))))
Крокозябка
[2302366086]
Гость
Неее.... Я читала, что там другая фишка) Самым привлекательным кажется запах представителя своей национальности, но при этом максимально далёким в родственном плане... Ну то есть того, кто хорошо подходит для деторождения....
А вообще это все фигня. Нравится запах, когда влюблен. Вот у меня парень был - сначала думала "фу, как воняет", потом влюбилась - нанюхаться не могла, потом мы разошлись и снова "фу, как воняет"))))
Согласна, самый четкий запах - запах любимого человека 😍
Крокозябка
[2302366086]
Мне МЧ постоянно говорит, что я вкусно пахну, причем парфюмом я не пользуюсь. Мне сначала было немного не по себе, думала неужели я такая пахучая??? Гигиена всегда на первом плане. Но это видимо феромоны так работают. Где-то тоже читала, что при влюбленности вырабатываются определенные феромоны. Хм, не знаю насколько это правда.
Гость
[2762169345]
Автор! Вы его не любите. И отлично, что Ваша интуиция уберегает Вас от неподходящих мужчин.