Ну вот давайте разберёмся)) а почему она вас должна любить? Поймите в этой ситуации она осталось у разбитого корыта, тк у счастливой женщины после развода нет ненависти, она отпускает мужчину и следственно относится нейтрально к его жизни. Поэтому ее сторона понятна, а теперь подумайте к чему вам ревновать? Муж вас любит, отношение с его семьей хорошие, у вас все прекрасно. Отпустите ситуацию и не выращивайте в себе комплексы, гнев и злость. Любите и будьте любимы
Раньше никто в его семье не любил его бывшую, а после развода вообще очень плохо о ней говорили и не общались с ней, особенно свекровь. А в последнее время, теперь уже моя свекровь, вдруг начала общаться с его бывшей. Иногда она привозит погостить или забирает ребенка и заходит в дом на чай.
Мне это очень неприятно, я её ревную, да ещё и переживаю, что за чаем они могут и нас с мужем обсуждать. Я конечно понимаю, что она имеет право с ней общаться, ведь она мать её внучки, но ничего не могу с собой поделать, ревную и всё.
Как справиться с этим и как себя вести посоветуйте. У меня с семьёй мужа отношения в целом хорошие. #свекровь